ы
Смарт секурити нод 32 ключи
О сайте

Рак желудка способы лечения народными средствами

Самое лучшее
Публикации
Рак желудка способы лечения народными средствами
|| 28 January 2015, 01:55

Лечение рака легких народными средствамиЗа долгие годы нетрадиционная медицина накопила множество знаний в решении вопроса о том, как лечить рак легких народными средствами. Однако, наряду с действительно полезными средствами, иногда пропагандируются способы лечения не просто бездейственные, но и зачастую граничащие с опасностью для здоровья. Поэтому, был проведен тщательный анализ основных методов лечения и выбраны те, которые позволяют достичь максимального эффекта.

Комплексный подход в лечении

Перед тем как перейти к практическому руководству следует напомнить, что многие люди, применяя методы нетрадиционной, а зачастую и официальной медицины, в дальнейшем удивляются тому, что болезнь продолжает прогрессировать.

Дело в том, что недостаточно применить просто один из нижеприведенных рецептов — чудес не бывает. Необходимо сделать акцент на комплексном подходе и следовать следующим правилам, адаптированным к онкологии легких:

  • Избавление от вредных привычек. Нельзя избавиться от болезни, продолжая курить или злоупотреблять алкоголем.
  • В случае если болезнь спровоцирована профессиональной деятельностью, необходимо сменить специальность.
  • Нужно избегать запыленных помещений и факторов, способных спровоцировать аллергические реакции.
  • Требуется сделать акцент на общем улучшении состоянии здоровья и укреплении иммунитета. В первую очередь это важно для того чтобы избежать простудных заболеваний, которые могут осложнить течение основной болезни. Для повышения иммунитета можно посоветовать периодическое употребление настойки эхинацеи месячными курсами три раза в год.
  • Избегать применения биостимуляторов в любом виде, так как они могут спровоцировать ускоренный рост раковых клеток.

Базалиома кожиА Вы знаете на сколько опасна базалиома кожи? И как ей можно противостоять?

По этой ссылке Вы узнаете основные симптомы кисты яичника и почему её лучше выявить на ранних стадиях.

Все о жировиках, их осложнениях и методах лечения вы узнаете из этой статьи: http://www.oncodisease.com/dobrokachestvennie-opuholi/zhiroviki/na-tele.html

Народные средства от рака легких

Все методики народной медицины направлены на умерщвление раковых клеток, путем воздействия на них тем или иными препаратами или техниками.

Чеснок

Чеснок при раке Данный способ давно зарекомендовал себя, как отличное средство против онкологии различной локализации и этиологии.

Это обусловлено двойным полезным воздействием данного растения: оно значительно повышает иммунитет и обладает ярко выраженным антибиотическим свойством, в том числе и против раковых клеток.

Предпочтительный способ применения чеснока — в сыром виде. Курс лечения — 1 месяц. Повторить можно после месячного перерыва.

Схема приема лекарственного средства: по одному зубчику среднего размера три раза в день за полчаса до еды на протяжении одной недели; вторая неделя — количество зубчиков на приме увеличивают до четырех; третья неделя — восемь зубчиков на прием; четвертая неделя — 12 зубчиков чеснока на прием.


Употребление чеснока в сыром виде может вызвать определенные проблемы для организма. Поэтому было создано альтернативное средство — спиртовая чесночная настойка. Способ приготовления: На 0, 5 литра 70% питьевого спирта требуется один килограмм перетертого чеснока; настаивается в сухом недоступном прямым солнечным лучам месте в течение двух недель; процеживают через двойной слой марли, тщательно отжимая, и хранят в холодильнике.

Способ применения: первый день — по одной капле три раза в день за полчаса до еды; каждый следующий день — увеличивать в два раза количество капель чесночной настойки на прием. Курс лечения: 1 месяц. При необходимости можно повторить после перерыва в два месяца. Использование чеснока противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью данного растения и тем, кто страдает критической формой гипотонии.

Мухомор

Менее популярное, но крайне действенное средство. Оптимальным способом применения является вдыхание дыма от медленно тлеющей на углях красной кожицы со шляпки данных грибов. Процедуру необходимо проводить один раз в день перед сном.

На прием берется примерно одна чайная ложка (без горки) сырья. Курс лечения не должен превышать одного месяца. Повтор курса допускается не ранее, чем через три месяца. Не смотря на высокую эффективность этого способа воздействия на заболевание, он противопоказан при наличии сильного сухого кашля.

Использование дыхательных йогических техник

В Индии именуют пранаямой. Данный способ можно применять, как самостоятельно, так и комбинируя с любым методом терапии народной или официальной медицины. Сущность техники заключается в следующем: вдох (5 секунд) — задержка дыхания (10 секунд) — выдох (20 секунд). После освоения этой методики необходимо увеличивать интервалы пропорционально до максимально возможных.

Сущность воздействия данного способа заключается в нарушении снабжения кислородом раковых клеток, что обуславливает их естественную гибель. Важным преимуществом данной практики заключается в том, что она может комбинироваться с любым другим методом терапии и полностью лишена возможных противопоказаний и побочных явлений.

Болиголов

Одно из наиболее известных средств борьбы с онкологическими заболеваниями в целом. Применяется в форме спиртовой настойки, которую готовят следующим образом: пять столовых ложек сухого (свежий болиголов не используют для приготовления лекарства в силу высокой ядовитости растения) сырья необходимо залить спиртом в размере 0, 3 литра.

Настаивать нужно в течение 12 дней в сухом месте, которое недоступно прямому воздействию ультрафиолета.

Употреблять в течение двух месяцев: первый день — одна капля, каждый следующий день — увеличивать на одну каплю. Водой запивать не рекомендуется.

Лечение рака легких травами, это методики, которые должны использоваться, только после консультации с квалифицированным специалистом и не может выступать в качестве полной замены официальных способов терапии.

Источник: http://www.oncodisease.com/vidy-raka/legkie/lechen...