ы
Дпі в хортицькому районі м. запоріжжя
О сайте

Какя мазь подайдёт для артроза

Самое лучшее
Публикации
Какя мазь подайдёт для артроза
|| 9 November 2015, 14:55

Врачи-косметологи клинки Telo’s Beauty по праву считают использование лазера Fraxel одной из лучших и эффективных процедур, направленных на омоложение и уход за кожей.

Фракционный фототермолиз кожи аппаратами Fraxel в клинике Telo's Beauty

Технология Фраксель отличается не только большой результативностью, но и реальной безопасностью как при проведении процедур омоложения кожи, так и при проведении процедур направленных на устранение различных дефектов кожи (рубцов, стрий, растяжек, постакне). К особенности использования технологии так же стоит отнести минимальный риск возможных осложнений после проведения процедуры Fraxel и небольшой срок восстановления, что довольно существенно как для врача, так и для пациента.

Клиника Telo’s Beauty была одним из пионеров использования лазера Fraxel в России, внедрив в 2007 году данную технологию в свой арсенал лазерного удаления рубцов и аппаратного омоложения. Поставив в клинике сразу два лазера технологической линейки фраксель:

Выбор новой технологии был основан на применении более совершенной насадки для лазера, что позволило проводить процедуры без нанесения специализированной маркерной краски, что в итоге позволило сделать процедуру фраксель доступнее по цене и времени. Первые пациенты и врачи, испробовав фракционный лифтинг и омоложение, охарактеризовали его как лучшее и результативное средство для кожи из-за комфортности проведения процедуры и полученного устойчивого результата.

Проведение процедуры Fraxel

Лазерное омоложение аппаратом Fraxel re:store в клинике Telo's BeautyКакой бы вид процедуры, будь то фракционное лазерное омоложение или процедуры по удалению рубцов, не выбрал пациент, механизм действия профессионального врача-косметолога клиники Telo’s Beauty стандартен.

Процедура начинается с очищения кожи и проведением процедуры местного обезболивания (путем нанесения специализированной мази-анестетика). Следующим этапом на обрабатываемую лазером поверхность кожи наносится специализированный гель, обеспечивающий плавное движение наконечника лазера во время всей процедуры, что существенно снижает уровень дискомфорта (вместо геля возможно использование анестетика – лидокаина), будь то лазерное удаление рубцов или лазерное омоложение.  За время прохождения процедуры врач несколько раз в различных направлениях проводит по коже пациента соответствующей насадкой лазера Fraxel. По окончанию обработки и завершению процедуры на кожу пациента наносит успокаивающий крем, снижающий чувство жжения и успокаивающий кожу.

Сразу после процедуры кожа выглядит немного загоревшей. В последующие несколько дней, у пациента может наблюдаться небольшой отек и покраснение в зоне обработки. На третий день наблюдается эффект бронзирования кожи, как будто Вы только что вернулись с «лазурного берега».

Общее время одной процедуры фраксель или курса лечения зависит от площади обрабатываемой зоны и сложности проблемы.

Использование лазера фраксель как для удаления рубцов, так и для фракционного лифтинга предполагает недолгий восстановительный период. Однако, в это время не следует выходить на открытое солнце или посещать солярий, употреблять алкоголь и курить, принимать лекарственные средства без назначения врача и консультации вашего косметолога. В течение 3 месяцев после окончания курса лечения необходимо использовать мягкие скарбы и легкие увлажняющие кремы с высоким уровнем защиты от ультрафиолета.

Применение лазера фраксель

Лазерное омоложение аппаратом Fraxel re:store в клинике Telo's BeautyНаши врачи уверены - косметологический лазер Fraxel поможет в решение проблем с кожей любого типа, вне зависимости от возраста пациента. Наиболее часто  фраксель используется в двух направлениях: для омоложения и устранения недостатков кожи. Например, фракционное лазерное омоложение позволит убрать морщины вокруг глаз, улучшить кожу лица, шеи, области декольте и рук, сделать моложе тело (кожу спины и живота).

Также фракционный лазер эффективен для:

Использование технологии Фраксель имеет ряд преимуществ перед обычными методами удаления рубцов лазером или омоложения кожи:

  • Максимальная эффективность метода (улучшение структуры кожи).
  • Сокращенное время процедуры.
  • Минимальное время реабилитации и риск осложнений.

После процедуры Melsmon ваша кожа станет гладкой и белоснежной, как каррарский мрамор

Ирина Рахова, дерматокосметолог клиники Telo's Beauty на Донской

Противопоказания к применению Fraxel

Несмотря на безопасность проведения процедуры, удаление рубцов лазером и фракционное омоложение рекомендовано не всем.

Противопоказаниями для применения лазера Fraxel являются:

  • беременность и период кормления грудью;
  • различные болезни кожи (псориаз, атопический дерматит в стадии обострения);
  • воспалительные процессы или злокачественные образования в зоне предполагаемой обработки;
  • проведенные ранее (в срок до двух недель) косметические процедуры, травмирующие кожу (например, химический пилинг);
  • эпилепсия.

Лазерное омоложение аппаратом Fraxel re:store в клинике Telo's BeautyКроме того, перед проведением процедуры обязательно проинформируйте вашего косметолога о наличии аллергии на лидокаин.

Удаление рубцов лазером

Рубцы и шармы могут стать серьезной проблемой, так как не только портят внешний вид человека, но и могут болеть и вызывать зуд и жжение. К сожалению, полностью избавиться от этого дефекта кожи невозможно, однако с помощью лазера их можно сделать тоньше и незаметнее.

Удаление рубцов с помощью лазера является одним из популярных методов лечения. В частности, медицинский лазер fraxel  разрушает фиброзную ткань шрама и таким образом делает его более незаметным.

Фракционное лазерное омоложение

Лазерное омоложение аппаратом Fraxel re:pair в клинике Telo's BeautyМорщины и неровности кожи, появляющиеся с возрастом, можно удалить с помощью лазера. Эффект омоложения достигается удалением верхних слоев кожи, после чего она свежеет и приобретает здоровый вид. Также обработка лазером запускает процесс регенерации и восстановления тканей, что делает кожу лица гладкой и увлажненной.

Современная косметология и использование новейшего оборудования  позволит продлить молодость и решить проблемы:

  • Морщины возле глаз, мешки и синяки под глазами.
  • Мимические морщины.
  • Изменение овала лица, птоз.
  • Дряблость шеи и зоны декольте.

С помощью лазера фраксель возможно провести процедуры лифтинга не только на лице, но и существенно омолодить кожу тела.  Процедуру можно проводить для кожи рук, спины и живота. 

,

Жизнерадостный интерьер, атмосфера полного расслабления, SPA-процедуры и лечебные программы на любой вкус - все это можно найти в Telo's Beauty. Но самое прекрасное, что здесь есть, - это врачи, которые восхищают своим профессионализмом и придельно внимательным отношением к клиенту.

,

Огромное спасибо главному врачу Елене Вячеславовне. С 28-ми лет страдала от акне, после которых остались рубцы. Лет 10 лечилась и кроме бесконечных ежемесячных чисток и пилингов мне ничего не могли предложить. Акне по прежнему высыпали, а рубцы становились глубже - прямо замкнутый круг :(

Совершенно случайно, по рекомендации одной из подруг попала на прием в Телос Бьюти к Елене Вячеславовне, которая в первую очередь назначила терапевтическое лечение (направленное именно не на косметическое лечение анке, а общее), а после предложила пройти процедуру фракционного термолиза, после которой кожа стала более молодой, свежей, уменьшилось количество рубцов и улучшилось общее состояние кожи. В плане у нас еще много процедур по дальнейшему моему преображению, но я уже очень довольна и тем результатом, который есть уже сейчас.

Спасибо!

,

От всего сердца благодарю весь коллектив клиники Telo's Beauty за высочайший профессионализм , теплоту и необыкновенно чуткое внимание к пациентам.

У Вас я нашла отражение всех своих представлений об идеальной клинике: добрая, душевная атмосфера, высококлассные врачи, максимальное внимание к каждому пациенту и ощутимые результаты.


Спасибо, Екатерина Климова

,

Изначально я обратилась к Баскаковой Д.В. по поводу рубцов после угревой болезни на лице. После предварительной подготовки инъекциями плазмы мы провели несколько сеансов фракционной лазерной шлифовки на Fraxel Re:Store, после чегомое лицо стало выглядеть почти идеально: рубцы не видны, поры значительно сузились, лицо стало выглядеть моложе и свежее, заодно исчезли пара пигментных пятен. В ходе процедур я спросила по поводу возможности устранить послеоперационные рубцы на животе. Оказалось, это тоже возможно, но для этого лучше подходит СО2 лазер Fraxel Re:Pair. Мне провели 2 процедуры с интервалом в несколько месяцев, и сейчас оставшийся тонкий плоский след от рубчика стал почти незаметным для окружающих. 

,

Хочу поблагодарить своего доктора Александрову Наталью!!! Жуть, какие у меня  были растяжки на теле. Это что-то невообразимое. Вот такую цену пришлось заплатить за похудение. Тешила себя только тем, что под одеждой их не видно. В основном растяжек много на попе и на бедрах. На море в купальнике купаться невозможно - все видно. сходила на консультацию к Александровой Наталье  в клинику ТелосБьюти. Она предложила лазер Фраксель. Я лазеров всегда боялась, но доктор объяснила, что он не повреждает здоровые ткани, а эффект с моими показаниями 90%. Я прошла целый курс процедур. С каждым разом кожа становилась все лучше и лучше. Помимо лазера я еще дома всякие крема наносила, занялась спортом, за питанием стала следить. От растяжек избавилась на 80-90%. Спасибо огромное, за труды и веру в наше дело!

,

Я не ходок по даного рода заведениям, оклинике Телос Бьюти  узнала по большой и красочной вывеске, так как каждый день хожу мимо. У меня оставалось 2 месяца до юбилея  и я решилась просто зайти на консультацию… Попала к доктору Александровой, мы с ней долго разговаривали о моем здоровье, жизни, работе. Она мне рассказала как мы можем улучшить состояние моего лица в сжатые сроки, предложила даже несколько вариантов. Я очень переживала, волновалась, но…пришла. Сделали Фраксель, затем несколько процедур мезотерапии и в завершении ботокс в лоб. Лицо стало более гладким, улучшился цвет, засияла кожа, разгладились морщинки, а после ботокса приподнялись брови и открылись глаза. Наталья Александровна, молодец, отвечала на все все мои каверзные вопросы, объяснила зачем и почему мы делали каждую процедуру, а еще что было для меня очень важно она мне звонила после процедур и интересовалась моим самочувствием. На своем юбилее  я чувствовала себя красивой, уверенной в себе и счастливой!

,

Клиника Телос Бюьти открыла для меня новый мир совершенства и красоты.


Проблема, с которой я обратилась к доктору, была угревая сыпь на лице.


На первичной консультации, оценив состояние моей кожи, Анжела Магомедовна назначила комплекс необходимых анализов для определения природы данной проблемы. После того мы приступили к лечению совместно со смежными специалистами. Результат не заставил себя ждать! Благодаря аппаратам Elos и Fraxel я избавилась от последствий угревой болезни в виде рубчиков и пигментных пятен. Теперь я счастливая обладательница абсолютно здоровой и красивой кожи! Долой комплексы!


Я рада, что попала в профессиональные и ответственные руки Анжелы Магомедовны. Я абсолютно здорова и счастлива и все благодаря моему любимому Телоса Бьюти.

,

Делала у Елены Николаевны процедуры фраксель, контурной пластики, ботокс, мелсмон, биоревитализацию, пилинги, уходы. Все эти процедуря для меня приносят видимый эфект, хотя я не часто посещаю клинику. Два, три раза в год на протяжении нескольких лет.

Очень довольна моим косметологом, она очень внимательный специалист.

,

В свое время попала в брилиантовые руки чудесного доктора Насацкой Е.Н. и проделала курс косметических процедур - контурную пластику лица (глаза, губы, носогубных складок) и процедуру на аппарате Fraxel, получила заряд эмоций, здоровья, красоты и внимания со стороны доктора и хочу выразить ей свою признательность и уважение к её нелегкому труду, а так же её стремлению сделать нас пациенток молодыми, красивыми, жизнерадостными, счастливыми. Хочу пожелать ей здоровья, здоровья, здоровья!!!

,

Я хожу к Дубровской Лилии уже несколько лет. Сначала боролись с высыпаниями, после курса чисток, пилингов, плазмотерапии прыщи исчезли. Потом провели курс лазерных шлифовок на Фракселе. Результатом очень довольна, все мелкие дефекты и неровности от бывших прыщей сгладились.Теперь плавно переходим к процедурам, направленным на профилактику старения (пора уже), т.к. проще предупредить, чем лечить, как говорят врачи, в том числе и мой косметолог!

,

В клинике на Донской я делала несколько процедур. Мой доктор замечательная Елена Николаевна Насацкая. Из всех процедур на мой взгляд, более эффективны фраксель, т.к. подходит более всего к моему типу кожи и помогает избавиться от расширенных пор.

,

Уважаемая Елена Вячеславовна! На сегодняшний день очень сложно получить квалифицированную медицинскую услугу по уходу за лицом. Я Вас нашла, это Вы – Елена. Вы сделали то, о чем Я не мечтала. Я очень Вам благодарна за Ваш профессиональный подход к лечению и омоложению кожи лица. Спасибо за Ваши чудо-руки. Результат – потрясающий (делала у Вас процедуры: фраксель, биоревитализация и ботекс). Огромное спасибо за Ваше внимательное отношение, доброрасположеннность, профессионализм. Успехов Вам в Вашем благородном красивом труде. Вы делаете нас красивыми и желанными. Всего вам самого наилучшего!

,

Хочу выразить благодарность врачу косметологу Барановой Елене Вячеславовне. Первый раз обратилась к ней 2 года назад по рекомендации знакомой. Делала чистку лица. Результатом осталась очень довольна. Елена Вячеславовна порекомендовала сделать лазерную процедуру фраксель. Делаю ее уже второй год. Очень нравится. Спасибо Елене Вячеславовне за ее рекомендации и профессионализм. Буду и в дальнейшем посещать вашу клинику пока в ней работает Баранова Елена Вячеславовна.

,

Мы ходим к Баскаковой Дарье практически всей семьей, и из многих процедур особенно хотим отметить фракционную лазерную шлифовку. Я делала ее с целью избавиться от расширенных пор, выровнять текстуру кожи лица, и в моем случае доктор назначила 3 процедуры на аппарате Fraxel Re:Store. Я очень довольна результатом, кожа стала идеально гладкой и даже визуально более молодой. У мужа были гораздо более серьезные проблемы: глубокие рубцы после угревой болезни. Ему была проводена более жесткая шлифовка на аппарате Fraxel Re:Pair. Пришлось несколько дней посидеть дома, но рубцы сравнялись на 85-90%, мы даже не верили что возможен такой результат. Очень довольны и благодарны за профессионализм и индивидуальный подход.

,

Боролась со стриями после родов я довольно долго, жаль что не сразу попала в клинику Телос Бьюти. Мне подробно рассказали, какие сочетания процедур возможны, и каков процент улучшения внешнего вида растяжек при каждой схеме лечения. Вместе с врачом Баскаковой Д.В. мы выбрали лазерную шлифовку Fraxel Re:Pair с предварительной подготовкой кожи специальными мезо-коктейлями. Сейчас, после 1 сеанса шлифовки, кожа уже выглядит процентов на 60 лучше, через несколько месяц запланирована повторная процедура. До визита в Телос Бьюти ни одна процедура не приносила даже 10%-ного улучшения.

,

Как у каждой женщины, у меня есть проблемы с кожей лица и появлением возрастных морщин. Узнав обо всех инновационных методах омоложения, я заинтересовалась вашей клиникой! Не хотелось бы перечислять все достоинства технических оснащений и общего профессионализма команды сотрудников Клиники, а перейду сразу к персоналиям. Я хочу поделиться своим мнением по поводу работы лазерного хирурга, дерматокосметолога Епихина Н.В. Не буду перечислять его достоинства и профессиональные навыки, а просто ПОСОВЕТУЮ идти за решением Ваших эстетических проблем в Клинику «Телос Бьюти» к врачу Епихину Николаю Васильевичу! Спасибо Вам за помощь.

Источник: http://www.telosbeauty.ru/services/fraxel.html