ы
Мезотерапия для волос в саратове цена
О сайте

Лечебная зарядка для позвоночника при перекосе плеча

Самое лучшее
Публикации
Лечебная зарядка для позвоночника при перекосе плеча
|| 7 April 2015, 03:37

Акции

Дисконтная карта в подарок
Встречаем весну вместе с вами!
Скидка на все виды узи
Первичный осмотр гинеколога

Наиболее распространенные мужские болезни
и их симптомы »

Краткие данные по анатомии и физиологии
мужских половых органов »

Хронический простатит, что это такое?

Основные причины возникновения простатита »

Истинное лицо простатита »

Традиционные методы лечения
хронического простатита »

ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Хронический простатит известен как самостоятельное заболевание более 150 лет. И все это время он считался практически неизлечимым. Чтобы не пытались врачи использовать для лечения хронического простатита, ничего не помогало.

Именно поэтому в научной литературе начала 20 века хронический простатит называли "горе уролога". Сегодня врачи всего цивилизованного мира, в т.ч. США, Англии, Германии, Франции, Испании и др. признают несостоятельность традиционных подходов к лечению хронического простатита.

Не каждый мужчина может заболеть хроническим простатитом. Чаще всего хронический простатит возникает у мужчин с ослабленным здоровьем, следовательно предрасположенных к этому.

ИНФЕКЦИОННЫЙ ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ

Все начинается с инфекции, которая попадает в простату через уретру при половом контакте и вызывает хронический простатит. Так бывает у 50% больных. У остальных инфекция проникает в простату током крови или лимфы из различных очагов инфекции (анальные трещины, осложненный геморрой, парапроктит, фурункулы промежности и т.д.) и так же вызывает хронический инфекционный простатит.

НЕИНФЕКЦИОННЫЙ ИЛИ "ЗАСТОЙНЫЙ" ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ

На почве имеющихся у больного нейрогормональных нарушений, что может проявляться в виде половых проблем, в простате постепенно развиваются дистрофические изменения в нервах, сосудах, железистом эпителии и мышечном аппарате. В результате нарушается иннервация органа, кровообращение и лимфообращение, выработка семенной жидкости и тонус мышц, что приводит к выраженным застойным явлениям в пораженном органе. Простата как бы "набухает", семяизвержение проходит ослабленными толчками, "притупляется оргазм". На этом этапе могут происходить ослабление эрекции, ускоренное семяизвержение. Исчезают утренние эрекции. Данное состояние называется неинфекционный хронический простатит. Теперь жди присоединение инфекции и начала воспалительного процесса. Так из застойного неинфекционного простатита, в конечном итоге, превращается в инфекционный хронический простатит.

Источник: http://www.sanos.ru/prostatit/ind_3.php