ы
Принимается ли при болезни панкреатита чай с лимоном
О сайте

Избавление от мимических морщин бабушкиным методом

Самое лучшее
Публикации
Избавление от мимических морщин бабушкиным методом
|| 28 January 2015, 23:29

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия и косметология

Косметология

С апреля 2009 года в медицинском центре «Конфиденс» открыто направление «медицинская косметология». Мы знаем, как сохранить молодость и красоту!

Профессиональные врачи-дерматокосметологи помогут вам совершенствовать собственную внешность. Из широкого спектра услуг каждый подберёт что-то, подходящее именно ему. Сегодня косметология является способом для решения многих проблем.

Пластическая хирургия и косметологияНОВШЕСТВО!
Сегодня в медицинском центре «Конфиденс» Вы можете сделать совершенно уникальную процедуру омоложения для зрелой кожи!
Высокоэффективная программа безинъекционной коррекции морщин Meder Visage Anti Riders Fx - прекрасная альтернатива инъекциям ботулотоксина и настоящий прорыв на рынке элитной косметологии.

Одно из главных преимуществ процедуры – её предельная комфортность. На кожу наносятся высококачественные косметические кремы и эмульсии, способствующие снижению мимической активности и интенсивному наполнению кожи, усилению её тургора и эластичности.

Одно из главных преимуществ процедуры – её предельная комфортность. На кожу наносятся высококачественные косметические кремы и эмульсии, способствующие снижению мимической активности и интенсивному наполнению кожи, усилению её тургора и эластичности.

Уже после первой процедуры вы ощутите видимый эффект:
- упругость кожи заметно повышается;
- улучшается текстура кожи;
- разглаживаются мимические морщинки;
- замедляется появление новых.

Инновационный уход состоит из 6 этапов. Первые 3 предназначены для подготовки кожи, а 3 последующие представляют собой каскадное интенсивное воздействие на мимическую мускулатуру лица.

После процедуры Вам выдается также препарат для домашнего использования, способствующий закреплению полученного эффекта коррекции мимических морщин и поддержания концентрации активных ингридиентов в коже. Все косметологические процедуры в медицинском центре «Конфиденс» проводятся врачами высокого профессионального уровня.

Приходите, и мы позаботимся о вашей красоте!

Пластическая хирургия и косметологияМезотерапия

Мезотерапия сегодня один из самых популярных направлений косметологии. Суть мезотерапии заключается в введении в глубокие слои кожи с помощью микроинъекций специальных лечебных «коктейлей». Так как состав «коктейлей» подбирается индивидуально, а спектр используемых ингредиентов очень велик, мезотерапия способна решать разноплановые задачи.

1. Лифтинг.
2. Восстановление овала лица.
3. Интенсивное увлажнение.
4. Улучшение цвета лица.
5. Профилактика растяжек.
6. Лечение проблемной кожи (купероз, жирный блеск, расширенные поры, угри и т. п.).
7. Стимуляция роста и восстановления роста волос.
8. Коррекция локальных жировых отложений («галифе», «второй подбородок» и т. п.).
9. Избавление от целлюлита.

Есть у мезотерапии и свои «фишки». Так, она является спасением для сухой, шелушащейся, стянутой кожи. Широко используется мезотерапия в косметологии для решения проблем с целлюлитом, местными жировыми отложениями и угревой сыпью. Подробнее тут...

Пластическая хирургия и косметологияИнъекции препарата Диспорт (аналог ботокса, разрешённый к применению на территории РБ)

Диспорт или Ботокс? Этот вопрос частенько волнует искушённых в косметологии. На самом деле это 2 зарегистрированных торговых названия одного препарата. Ботокс – американская марка. Диспорт – французская. Отличается также концентрация действующего вещества, что не влияет на конечный результат, так как необходимая доза всегда регулируется косметологом. В РБ на сегодняшний момент официально разрешён к применению только Диспорт.

Основной составляющей препарата является ботулотоксин, блокируюший чрезмерную активность мимических мышц. Под действием данного вещества кожа в проблемной зоне расслабляется. Это способствует ее разглаживанию и естественной регенерации, в процессе которой происходит выравнивание морщин. Итак «ботокс» это:

1. наиболее эффективный нехирургический метод омоложения;
2. коррекция мимических морщин;
3. лечение гипергидроза (повышенного потоотделения).

Пластическая хирургия и косметологияКонтурная пластика (нехирургический метод)

Метод базируется на введении в проблемные места препарата «Ювидерм», на основе гиалуроновой кислоты. Это эффективное средство по устранению складок и морщин. Гель активизирует синтез коллагена и формирует кожный каркас. В процессе его рассасывания происходит увлажнение кожи. Да! Важное свойство гиалуроновой кислоты то, что она родственна коже и со временем полностью распадается до воды и углекислого газа. Так что никаких неприятных побочных эффектов не возникает. С помощью препарата «Ювидерм» Вы можете совершить различные процедуры.

1. Коррекция формы и контура губ.
2. Коррекция овала лица.
3. Коррекция носогубных складок.
4. Сглаживание глубоких морщин.

Пластическая хирургия и косметологияУдаление сосудистых сеточек и звёздочек

Фотолечение предполагает использование световых волн, которые воздействуют на глубокие слои кожи. Современное фотолечение эффективно помогает в борьбе с такими проблемами как сосудистые звездочки, пигментация, акне, псориаз, жирная угреватая кожа. Сосудистые звёздочки и просто единичные сосудики, просто «спекаются» под действием направленного света. При этом, что не маловажно, кожа не травмируется. Итак, фотолечение – современный метод косметологии, направленный на лечение различных проблем кожи.

1. Лечение последствий солнечных повреждений кожи.
2. Удаление «сосудистых звёздочек» (телеангиэктазий), лечение купероза (расширенная сосудистая сеть) и других сосудистых нарушений.
3. Решение проблемы жирной кожи и расширенных пор.
4. Избавление от покраснений, симптомов розацеа (розовые угри).
5. Удаление пигментных пятен, мелазм (коричневые или светло-коричневые пятна, появляющиеся на лице в большинстве случаев во время беременности ("маска беременности"), при приеме гормональных контрацептивов или вследствие иных причин), пойкилодерма (сильная пигментация), посттравматические пигментации, эритемы (покраснение кожи вследствие расширения проходящих в дерме кровеносных капилляров) и др.
6. Лечение акне (угревой сыпи).

Пластическая хирургия и косметологияФотоомоложение

Фотоомоложение – один из самых популярных методов омоложения, который основан на воздействии световыми импульсами на кожные покровы. Световой поток стимулирует определенные биохимические реакции. В конечном счёте, достигается неоколлагенез, который приводит к лучшей регенерации клеток и увеличивает количество соединительных структур. Поэтому фотоомоложение является лучшим методом «оживления» дряблой или тусклой кожи.

Омоложение происходит по 2 основным направлениям:

Омоложение происходит по 2 основным направлениям:
1. восстановление увядающей кожи, устранение морщин, эффект лифтинга;
2. улучшение цвета лица вследствие удаления выступивших сосудов и пигментных пятен.

Пластическая хирургия и косметологияФотоэпиляция

Несмотря на то, что фотоэпиляция - это достаточно молодой метод в косметологии, он уже активно используются во многих косметологических клиниках. И это неудивительно. Ведь с помощью фотоэпиляции можно достичь гораздо более длительных результатов, чем при депиляции воском или другими методами. При проведении полного курса от 4 до 8 нежелательные волосы исчезают полностью и на длительный период. При проведении поддерживающих процедур (раз в полгода) результат может длиться годами.

Пластическая хирургия и косметологияДепиляция

Удаление нежелательных волос на лице и теле с помощью горячего воска. Эта процедура пользуется большим спросом, так как позволяет быстро и за небольшие деньги избавиться от нежелательных волос. Единственный минус – эффект длится не более месяца.

Пластическая хирургия и косметологияПилинги

Химический пилинг позволяет избавиться от морщин, отшлифовать кожу. Процедура делает кожу чистой, ровной и подтянутой, сужает поры. Однако ее следует проводить как минимум за две недели до важного события (именно столько времени требуется для адаптации кожи). В настоящее время проводят не только химический пилинг лица, но и шеи, области декольте, рук и даже всего тела.

1. Поверхностный химический пилинг лица и шеи.
2. Химический пилинг лица срединного уровня с предварительной консультацией врача.
3. Химический пилинг тела срединного уровня с предварительной консультацией врача.

Пластическая хирургия и косметологияЧистка лица (механическая)

Данная процедура предназначена в первую очередь для пациентов с проблемной кожей с «черными точками». Лечебная чистка позволяет очистить закупоренные поры. Во время процедуры отшелушиваются отмершие клетки, удаляется избыток кожного сала, угри и комедоны, активизируется кровообращение и обмен веществ, происходит очищение от токсинов и шлаков. Впоследствии кожа лучше «дышит», что существенно уменьшает вероятность появления новых черных точек и угрей. Видимый эффект - ухоженный, свежий вид.

Уходовые процедуры (франц.проф.косметика - THALASPA S.A.S., BEAUTYMED S.A.S. )

«ЧИСТОТА И СВЕЖЕСТЬ» - процедура чистки и ухода для проблемной кожи (постакне, гиперкератоз).
Эффект: регуляция избыточной секреции сальных желез и уменьшение размеров пор, предупреждение воспаления и раздражения, очищение кожи, восстановление цвета лица, оживление кожи вокруг глаз, замедление процессов старения, разглаживание морщинок.

«АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» - уход для зрелой кожи с применением дермально-активных препаратов.
Эффект: «подтяжка» кожи, разглаживание глубоких и мелких морщинок, замедление процессов старения, укрепление и смягчение кожи, регенерация клеток, глубокое увлажняющее, питательное и противовоспалительное действие.

«ИДЕАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» - увлажняющий уход для возрастной кожи и/или для сухой и чувствительной кожи.
Эффект: профилактика формирования и разглаживание морщин, увлажнение, обновление и восстановление клеток, повышение эластичности кожи и естественное клеточное обновление, формирование овала лица.

«СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ» - оживляющий уход для возрастной кожи.
Эффект: разглаживание мелких и глубоких морщин, повышение упругости и эластичности кожи, стимуляция метаболизма клеток.

«БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЦВЕТ» - уход для зрелой пористой кожи с нарушениями пигментации.
Эффект: регуляция избыточной секреции сальных желез и уменьшение размера пор, регуляция продукции и распределения в эпидермисе меланина, оживление кожи вокруг глаз, замедление процессов старения кожи, разглаживание морщинок, предупреждение воспаления и раздражения.

«НЕЖНАЯ ЗАБОТА» - комплексная SPA-процедура по уходу за лицом, областью шеи и декольте.
Эффект: терапия возрастных изменений кожи лица, шеи и декольте; улучшение цвета и тургора кожи; снятие стресса и улучшение общего самочувствия.

Цены на процедуры уточняйте у администратора.

В нашем центре Вы можете приобрести подарочный сертификат. Это прекрасноя возможность сделать чудесный подарок себе или своим дорогим и любимым людям.

Современная косметология способна решить широкий спектр проблем и сделать вас ещё красивее!

Источник: http://www.confidence.by/uslugi/9-plasticheskaya-h...