ы
Кто пробовал знаменитый крем от морщин с вазелином отзывы
О сайте

Как получить квоту на операцию грыжи мезпозвоночного

Самое лучшее
Публикации
Как получить квоту на операцию грыжи мезпозвоночного диска в москве
|| 15 March 2015, 07:53

Лечение грыжи диска в Израиле – Без разреза и наркоза
Эффект – сразу. Восстановление в течение одного дня.

Базовая программа спинальной хирургии грыжи позвоночникаСтоимость подобной опе ации рассчитывается следующим образом: Стоимость операции установки динамического или статического фиксатора в любом отделе позвоночника, включая 5 дней госпитализации в отделении ортопедии специализированной хирургической больницы “Ассута” – $34,400, Каждый дополнительный фиксатор добавляет к стоимости операции 6,500 долларов, Перед операцией может быть необходимость в высококачественном навигационном МРТ -$1,550 (при плохом качестве привезенной томографии) Консультации спинального хирурга – $550, Стандартная предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, рутинные анализы крови, консультация анестезиолога) – $770 Уже на следующий день пациент встает, а через три-четыре дня выписывается, а через 12 дней после приезда, уже можно улетать домой. Пациент улетает с пакетом документов и рекомендации о том, как жить дальше, в чем себя ограничивать, как восстановиться. (Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Ассута

Больница Ассута Лидер частной медицины Израиля

цены на лечение грыжи

“Мы делаем операции, которым нет аналогов в мире”

 

 

 

 

 

 

 

Обычно грыжи позвоночника обнаруживаются на МРТ. С отсылки нам фильма МРТ начинается первый контакт с пациентом. Сам фильм этого исследования или хорошо отсканированные снимки обычно удобно переслать через файлообменник. Если с отсылкой возникнут трудности, мы сможем проинструктировать, как это сделать. Кроме того нам нужна информация о симптомах на день обращения. На основании этой информации спинальный ортопед пытается сориентировать пациента по медицинской программе возможного визита. Заочная консультация спинального ортопеда проводится бесплатно.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)
Второй путь – это не пересылать МРТ, а сразу приехать к нам, обследоваться в Израиле и на месте определиться с лечением.
«Hospitals In Israel Medical Center» на сегодняшний день входит в тройку самых больших компаний медицинского туризма. Мы занимаемся спинальной хирургией очень давно, и за это время изучили плюсы и минусы разных методик. Мы можем однозначно сказать, что все методы малоинвазивной коррекции (эндоскопия, абляция, вапоризация, денкулеация) дают кратковременный эффект. Через 1-3 года пациенты возвращаются с возмущением. Единственная методика, дающая результат навсегда, это удаление грыжи и установка фиксатора. Предпочтение всегда отдается динамическому фиксатору, который оставляет полный объем физиологических движений. Мы сотрудничаем с самым лучшим

доктором Пекарским

доктором Пекарским

спинальным хирургом Израиля доктором Пекарским, послужной список которого включает огромное количество ведущих Российских спортсменов, политиков, бизнесменов, артистов и даже известнейших врачей. Мы организовали лечение десятков пациентов, которые с большой радостью готовы поделиться информацией о результатах операции и качестве работы нашей компании с потенциальными пациентами.Лечение межпозвоночных грыж в Израиле

цены на лечение грыжиЕсли будет рекомендована операция, я хочу сориентировать по ценам: операция коррекции одной межпозвоночной грыжи на одном уровне в любом отделе стоит 29,200 долларов. Коррекция каждого дополнительного сегмента с грыжей добавляет к
стоимости операции 6,500 долларов.
Стоимость включает 5 дней госпитализации, стоимость самого фиксатора, услуги специального спинального анестезиолога, нейрофизиологический мониторинг хода операции, послеоперационное наблюдение спинального хирурга, трансферты гостиница – больница, услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык.
Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель Авив.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Запишитесь на консультацию:   

связаться с нами

AIMIS surgery roomВ последнее время роль спинальной нейрохирургии существенно возросла. Благодаря внедрению в данную область современных технологий и инновационных методик стала реальностью борьба с целым рядом патологических состояний, которые ранее считались неоперабельными и неуклонно вели к инвалидизации пациентов. Кроме того, теперь возможно миниинвазивное лечение с использованием медицинских лазеров, позволяющее лицам, его перенесшим, быстро возвращаться к привычному для них ритму жизни.

Сейчас в отделениях соответствующего профиля на позвоночнике и спинном мозге проводится широкий круг хирургических вмешательств. Они выполняются при грыжах межпозвоночных дисков, последствиях травм позвоночника, различных спинальных болевых синдромах, сколиозе, всевозможных аномалиях, опухолях (интра- и экстрамедуллярных), сосудистой патологии позвоночника и спинного мозга, включая артериовенозные мальформации. Также оперируют пациентов со спондилолистезом, гемангиомами позвонков, сирингомиелией и т.д.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

VertebrationБлагодаря миниинвазивным подходам эффективно и максимально щадя ткани устраняют компрессионный синдром (сдавление) спинного мозга и корешков нервов в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночного столба, возникающий на фоне выпадения (пролапса) межпозвонковых дисков и других дегенеративных заболеваний позвоночника. При межпозвоночных грыжах обращаются к пункционной лазерной вапоризации (денуклеации). При травматических повреждениях после удаления всего разрушенного сегмента позвоночника, его восстанавливают из материалов по типу титана.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Повреждённые тела позвонков успешно воссоздают с помощью эндоскопической операционной техники, например, методом впрыскивания специального цемента (так называемой вертеборопластики), что в некоторых случаях позволяет избежать открытых операций. Иногда альтернативным и оптимальным подходом является имплантация искусственного протеза межпозвонкового диска. При сколиотических искривлениях позвоночника устанавливают специальные статические и динамические конструкции, последние за счёт своей способности «расти» вместе с позвоночником применяются и у детей.

Одна из последних новинок – применение роботехники. Используя робота-ассистента, проводят лечение спондилолистеза (смещения позвонков) и другой спинальной патологии. Данная система начинает работать уже на стадии предоперационного планирования и доходит до заключительного этапа, а именно – установки имплантов. Роботехника упраздняет сложные процедуры, обеспечивает выполнение точных манипуляций и в определённом плане ведёт к снижению рисков. Ткани травмируются минимально, при этом максимально задействуются возможности осуществления ряда операций и вовсе без разреза, повышается скорость выполняемых манипуляций, сокращается время пребывания пациента в стационаре, а также, что немаловажно – ощутимо снижается доза рентгеновского облучения больного (лучевая нагрузка).(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Словом, современная спинальная хирургия направлена на скорейшее и эффективное удаление объёмных образований (в том числе опухолей любой степени злокачественности), устранение разрушенных структурных компонентов позвоночного столба, восстановление нормальной биомеханической и воссоздание косметической конструктивной целостности позвоночника с предотвращением долговременных повреждений тканей.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Доктор Уильям Д. Смит

Доктор Уильям Д. Смит

Будучи известным по всему миру как «учитель учителей», доктор Смит является ключевой фигурой в развитии минимально инвазивной хирургии позвоночника, предоставляя свои знания и опыт как пациентам, так и научному сообществу. Далее

AIMIS SPINE – уникальные методики  хирургии позвоночника из США по европейским ценам 

  • Хирурги с мировыми именами
  • Доказанные результаты и безопасность
  • Уникальные технологии и процедуры
  • Можно избежать длительного пребывания в клинике и месяцев на костылях

Лучшие хирурги Америки. Европейские цены!

Каковы преимущества минимально инвазивной хирургии позвоночника? 

  • Останется всего несколько крошечных шрамов, вместо одного большого.
  • В сравнении с открытыми операциямии риск осложнений значительно ниже.
  • Срок госпитализации сокращается до нескольких дней (вместо недели).
  • Послеоперационные боли почти не беспокоят.
  • Время реабилитации сокращается с года всего до нескольких месяцев. Пациент практически сразу возвращается к обычному образу жизни и работе.

MIiS surgeons

Что меня ждет после операции?

Большинство пациентов чувствуют значительное улучшение состояния сразу после процедуры. Однако в послеоперационный период крайне важно следовать указаниям врача, соблюдать щадящий режим и не злоупотреблять нагрузками. В противном случае, грыжа межпозвоночного диска может начать беспокоить снова.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Свяжитесь с нами сейчас

Уровень лечения межпозвоночных грыж позвоночника в Израиле общепризнанно является одним из высочайших в мировой медицинской практике. Возможности и результаты лечения этого заболеваниия в Израиле находятся в несомненном преимуществе по сравнению с Россией и Украиной. Лечение межпозвоночных грыж в Израиле. Возможности и результаты лечения этого заболеваниия в Израиле.

Как выбрать правильный вариант и стоимость лечения грыжи позвоночника за границей?

Если вовремя не начать лечение, пациент с болями в спине, шее или пояснице обречен на негативное развитие заболевания. Российские и украинские ортопеды зачастую не верят в эффективность хирургического лечения грыжи позвоночника или просто боятся потерять пациента. Поэтому, как правило, отговаривают своих пациентов от хирургического вмешательства и настаивают на консервативных методах лечения.

Практика указывает на то, что диагноз “межпозвоночная грыжа”, подтвержденный высококвалифицированным врачом и качественным снимком МРТ (этот вид диагностики в Израиле называют MRI), требует однозначного решения – оперативное лечение за границей, в Израиле или Германии.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Если вы все-таки приняли решение сделать тест МРТ у себя по месту жительства, убедитесь, что оборудование отвечает современным стандартам. Помните, что МРТ в пол Тесла – это выброшенные на ветер деньги. К сожалению, подавляющее большинство специалистов в  Москве не имеют достаточной квалификации для того, чтобы адекватно прочесть и проанализировать результаты снимка.  В то время как грамотный специалист-ортопед  в состоянии извлечь из результатов МРТ полную информацию об физиологическом анатомическом состоянии грыжи диска позвоночника.

Если оперативное вмешательство все-таки рекомендовано, то следует понимать, что успешное лечение могут обеспечить только спинальные хирурги мирового уровня.

В Израиле практикуют несколько врачей-специалистов в области лечения межпозвоночных грыж.  Каждый из них работает по своей особой технологии и специализируется на восстановлении отдельного участка позвоночника.

Как попасть к такому специалисту? Как понять, какой именно специалист нужен вам?

Если вы обратитесь к такому врачу самостоятельно, то он, вероятнее всего, возьмет вас на операцию. Хотя, возможно, вам показана операция у другого хирурга. А возможно, при вашем диагнозе, операция не нужна и следует применить другой вид лечения: физиотерапию, уколы-блокады,  радиочастотную терапию.

Кто может разобраться в ситуации и принять правильное решение о направлении лечения?

Независимый высококвалифицированный врач с опытом организации лечения межпозвоночных грыж в Израиле правильно определит  методику лечения, при необходимости предварительно проконсультировавшись с другими профильными специалистами.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

После того, как пациент из-за границы предоставил всю необходимую медицинскую документацию,  он вправе рассчитывать на заочную консультацию независимых специалистов HII. Израильтяне могут ожидать очередь на консультацию у специалиста по полгода. Мы имеем квоты, поэтому обеспечим операцию туристу в кратчайшие сроки.

В лечении грыж позвоночника в Израиле можно выделить 3 основных методики:

  • малоинвазивная эндоскопическая коррекция,
  • энуклеация грыжи,
  • дискэктомия с установкой фиксатора.

Если показано оперативном лечении грыжи позвоночника пациенту предложат определенный вид оперативного вмешательства и программа индивидуального лечения  с  четко обозначенными сроками и расходами.

Поскольку практика спинальной хирургии в Израиле имеет богатый опыт, можно с уверенностью обозначить плюсы и минусы разнличных методик. Так, все методы малоинвазивной коррекции (эндоскопия, абляция, вапоризация, денуклеация) дают кратковременный эффект. Через 1-3 года после такого лечения всек симптомы заболевания возвращаются. Единственная методика, дающая практически 100%-ую гарантию излечения без рецидивов, – это удаление грыжи и установка фиксатора. Лучший спинальный хирург Израиля в этой области – доктор Пекарский. Вы можете стать его пациентом, обратившись в HII.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Операция по удалению одной грыжи позвоночника с установкой фиксатора стоит порядка 27,000 $. Коррекция каждого дополнительного сегмента с грыжей автоматически увеличивает  стоимость операции на 5,500 $ (стоимость одного фиксатора).

Стоимость лечения включает:

  • 5 дней госпитализации в двухместной палате отделения ортопедии,
  • стоимость фиксатора,
  • услуги специального спинального анестезиолога,
  • нейрофизиологический мониторинг хода операции,
  • послеоперационное наблюдение спинального хирурга,
  • трансферты гостиница – больница,
  • услуги русскоговорящего медицинского куратора,
  • переводы документов на русский язык.

При наличии показаний предпочтение отдается динамической фиксации сегмента после удаления грыжи, что позволяет позвоночнику функционировать в полном физиологическом объеме.

Вы можете приехать без сопровождающего лица. В этом случае вам гарантирована опека и сопровождение специалистов HII.

В Тель – Авиве вопреки всем средствам массовой информации спокойно и безопасно, в клиниках круглый год прохлада и уют, а спинальная хирургия считается в медицинском мире самой успешной.

Наш центр каждый месяц организует лечение нескольких  пациентов c межпозвоночными грыжами, все детали отработаны и лечение проходит без проблем. В число пациентов, прошедших операцию у этих специалистов, входит политическая и артистическая элита Израиля, многие известные деятели шоу-бизнеса и политики из России, баскетболисты российских клубов, хоккеисты, гимнасты, а также очень известные врачи России. У нас есть множество отзывов, и Вы можете связаться с нашими пациентами.

Базовая программа спинальной хирургии грыжи позвоночника

Стоимость подобной операции рассчитывается следующим образом:

  • Стоимость операции установки динамического или статического фиксатора в любом отделе позвоночника, включая 5 дней госпитализации в отделении ортопедии специализированной хирургической больницы Ассута – $34,200.
  • Каждый дополнительный фиксатор добавляет к стоимости операции 5,500 долларов.
  • Перед операцией может понадобиться высококачественная навигационная МРТ – 1,550 $ (в случае плохого качества привезенной томографии).
  • Консультации спинального хирурга – $550.
  • Стандартная предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, рутинные анализы крови, консультация анестезиолога) – $570.

Как проходит поездка в Израиль?

Как только вы определитесь и сообщите нам о своем решении пройти лечение в Израиле, все, что происходит далее, отработано до мелочей. Мы высылаем вам приглашение от клиники с согласованной с операционным планом датой приезда. В аэропорту вас встретит специальная служба – встречающий с вашей фамилией на табличке – и доставит в отель, или другое заранее определенное место житиельства по соседству с клиникой.

На следующий день вместе с сопровождающим медиком пациент отбываете на предоперационное обследование, далее – визит  к анестезиологу, специализирующемуся на спинальных операциях, и встреча с оперирующим хирургом-ортопедом. Такие операции проходят с  радиологической навигацией, одновременно  осуществляется  нейрофизиологический мониторинг  организма пациента.

При высочайшей квалификации хирурга, которого мы представим, новейшей технике и отработанной методике – риски минимальные.

Уже на следующий день пациент встает, а через три-четыре дня выписывается, а через десять дней после приезда может улетать домой. Каждый день его опекают и помогают наши специалисты. Пациент улетает с пакетом документов и рекомендациями о том, какой следует вести образ жизни, каких правил придерживаться, в чем себя ограничивать и как восстановиться в кратчайшие сроки.(Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Источник: http://hospitals-in-israel.com/orthopedics-2