ы
Названия инъекций от радикулита
О сайте

Ткнула себе в глаз, чем лечить при

Самое лучшее
Публикации
Ткнула себе в глаз, чем лечить при беременности
|| 28 January 2015, 05:28

i  Светлана, косметолог (050)0315137

С некоторыми проблемами кожи, в т.ч. возрастными, очень сложно справиться в домашних условиях,  имея под руками косметические средства широкого потребления.

Осень, зима и первая половина весны — лучшая пора для мягких  комбинированных мультифруктовых пилингов Multi Fruit, — чья особенность в том, что он содержит не сами кислоты, а комплекс фруктовых экстрактов высоко стандартизированных по содержанию  конкретных гидроксикислот различной молекулярной массы и функциональности.  Дополнительно в состав пилинга введён смесовый компонент Vegewhite, на основе  экстрактов лекарственных растений (экстракт ананаса/гликолевая кислота, экстракт винограда/винная кислота, экстракт маракуи/молочная кислота, экстракт лимона/лимонная кислота,  койевая кислота, экстракт вереска, экстракт софоры японской, экстракт лакричника) в высокой концентрации, что позволяет применять данный пилинг для коррекции различных косметических недостатков кожи.  Цена 1 сеанса - 250 грн.

Рекомендуется для всех типов кожи, включая проблемную кожу.  Результаты после проведения курса пилинга  Multi Fruit: 

- способствует более глубокой пенитрации других косметических компонентов,  а также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию кожи;

- эксфолирует кожу и не вызывает её дегидратации; оказывает мощное антибактериальное и противовоспалительное действие, активно стимулирует синтез коллагена, эластина и дермальных гликопротеинов;

- ярко выраженное увлажняющее действие;

- оказывает на кожу лёгкое отбеливающее воздействие (результат действия лимонной и винной кислот); а Арбутин помогает предотвратить образование пигментных пятен в дальнейшем, осветлить уже существующие, смягчает и увлажняет кожу;

- обладает мягким отшелушивающим и себостатическим действием, предотвращает развитие воспалительного процесса, стимулирует фибробласты к выработке коллагена, эластина, фибронектина, омолаживает кожу.

Процедура пилинга даёт быстрые видимые результаты, в значительной степени улучшает  текстуру поверхности кожи, разглаживает морщины, служит средством для сужения пор в комплексной терапии акне и лечения постакне.  

Новинка!!! Миндальный пилинг и пилинг виноградной кислотой!

УЗ (ультразвуковой) пилинг — подходит для всех типов кожи (жирной, сухой и нормальной).

После процедуры пилинга кожа становится более гладкой и подтянутой, расширенные поры сужаются, лицо выглядит заметно моложе, а полученный результат сохраняется длительное время. После удаления ороговевшего слоя стимулируется рост новых клеток. После загара, когда кожа испытывает недостаток воды и шелушится, а значит пилинг особенно необходим., ультразвуковой пилинг лица не растягивает кожу, после косметической процедуры в эпидермисе улучшается кровообращение, усиливается лимфоотток.  После процедуры цвет лица становится более ярким, исчезают мелкие морщинки, нормализуется работа сальных желез.  Процедура ультразвукового пилинга длится не больше 20 минут. Она безболезненна, нетравматична, не требует реабилитационного периода и может быть рекомендована пациентам любого возраста. Следов после пилинга не остается, как при механической чистке или срединном пилинге. Лицо может слегка порозоветь (это пройдет в течение нескольких минут), но привычный ритм жизни это не нарушит. Именно поэтому ультразвуковой пилинг так любят бизнес-леди: можно забежать к своему косметологу в обеденный перерыв и вернуться в офис уже преображенной. Процедура подходит пациентам с расширенными или близко расположенными к поверхности кожи сосудами.  Эффект от аппаратной чистки появляется практически сразу же. Лицо выглядит заметно посвежевшим, помолодевшим. Кожа становится бархатистой и более упругой на ощупь, а  очищенные поры визуально кажутся меньше. Результат сохраняется в течение семи — десяти дней, после чего процедуру неплохо бы повторить — для закрепления эффекта. Проводить ультразвуковой пилинг можно примерно раз в месяц, хотя частота процедур, конечно же, определяется индивидуально.  Стоимость 1 процедуры УЗ пилинга — 150 грн + цена маски по проблеме (обычно не более 20 грн).

Глубокое увлажнение кожи, проведение в глубинные слои кожи активных веществ (фонофорез), что способствует улучшению внешнего вида лица и общего облика женщины, визуальному омоложению кожи.  В качестве глубинного увлажнителя  я использую среднемолекулярную гиалуроновую кислоту (не путать процедуру с пилингом). Для чего же необходим фонофорез? Для решения самых различных проблем:  лечение акне; снижение себостатики (другими словами, это избавление от чёрных точек/комедонов);  противовозрастной уход, в т.ч. уменьшение морщин; моделирование силуэта; профилактика купероза;  лечение пигментации.  Цена процедуры зависит от стоящей перед нами проблемы, колеблется от 150 до 250 грн. за 1 сеанс.

Классический массаж лица, - применяется в целях улучшения состояния кожи, уменьшает морщины,  проводимый систематически (курсами 2 раза в год либо по 1 процедуре еженедельно) способствует замедлению процесса старения кожи лица и шеи.  Способствует активизации обмена веществ в слоях дермы, очищает кожу, ускоряет кровообращение, помогает удалять из тканей кожи продукты жизнедеятельности организма, облегчает дыхание кожи, поддерживает тонус мышц.  Способствует  также поднятию настроения, наполняет бодростью и энергией.  Цена сеанса 80 грн. + маска по проблеме (обычно не более 20 грн).

Лимфодренажный массаж лица - выполняется с целью нормализовать отток лимфы и её нормальную циркуляцию в тканях кожи.  Показания:  отёки под глазами, плохой цвет лица,  увядающая стареющая кожа,  снятие напряжения с мышц под глазами. Результат:  возвращение тонуса коже,  обновление клеток, снятие отёчности,  устранение тёмных кругов под глазами.  Этот массаж также является барьером  развитию дряблости кожи, углублению морщин.  Сеанс лимфодренажного массажа является  является процедурой с антидепрессивным эффектом, нормализует сон и снимает усталость.  А благодаря тому, что лимфодренаж активизирует застоявшуюся лимфу, клетки кожной ткани освобождаются от  метаболитов и токсических веществ, улучшается кровообращение в тканях.  В результате очевиден эффект естественного лифтинга.  Цена сеанса 80 грн. + маска по проблеме (обычно не более 20 грн).

Массаж антицеллюлитный  с вашим или моим гелем, антицеллюлитное аромаобёртывание, УЗ кавитация (локальное похудение в проблемных зонах с помощью ультразвука). Кавитация — это практически единственная методика, которая воздействует непосредственно на жировую ткань.  После того, как с помощью ультразвука жировые клетки разрушаются, они попадают в межтканевое пространство и через лимфоток и кровоток выводятся из организма. Процедура требует нескольких дней особого режима подготовки, а также соблюдения режима питья и воздержания от алкоголя во время всего  курса процедур, а также в течение нескольких дней после. Зато: без боли и хирургического вмешательства; прямое воздействие на жировую клетку;  локальное похудение в проблемных зонах. Цена 1 процедуры — массаж антицеллюлитный 80 грн с вашим гелем/150 с моим;

- антицеллюлитное аромообёртывание — используется после сеанса                                            антицеллюлитного  массажа как очень эффективное средство — с вашими                                  маслами — 80 грн.

 

Светлана, косметолог.

тел. (050)0315137  г. Запорожье.

Источник: http://helpwoman.org.ua/?page_id=348