ы
Етнофестиваль печенизьке поле 2012
О сайте

Пластическая операция на уши в барановичах

Самое лучшее
Публикации
Пластическая операция на уши в барановичах
  • Раздел: ЗОЖ|
  • Автор: Buczilla
|| 8 April 2015, 00:36

Silhuette – последнее слово в омоложении нитями

'2011 

Закрепить кожу лица каркасом из нитей – простая и гениальная идея, которая воплотилась в методе нитевой подтяжки.

лифтинг нити
Омолаживающие нити начали имплантировать во Франции в 70-ых годах XX века. Первые нити были из золота – инертного металла, который не вызывает аллергии и отторжения у большинства людей. Золотые нити успешно используются в омолаживающей хирургии и в наши дни, однако, со времен первых опытов технология нитевого лифтинга серьезно эволюционировала. Появились нити из пролена, капрона, рассасывающиеся нити, с крючками, узелками и конусами. Сегодня методика продолжает развиваться, и по прежнему пользуется огромной популярностью, ведь нити – наименее инвазивная из всех хирургических омолаживающих процедур, которая по своему эффекту сопоставима с подтяжкой лица.

Дальше »

Почему хирурги не любят оперировать женщин после Термажа

'2011 

Термаж и подобные ему методы появились на рынке эстетической медицины как альтернатива операционной подтяжке лица. Зачем ложиться под нож хирурга, – заявили производители, – зачем отрезать лишнюю кожу, накладывать швы, если можно обработать лицо прибором Термаж и добиться сокращения растянутых тканей?
Результаты применения Термажа, и правда, оказались впечатляющими. Настолько, что некоторые клиники даже не сразу решились приобретать новый аппарат, опасаясь возможных последствий. Сегодня накоплен достаточный опыт применения Термажа, и почти все центры эстетической медицины имеют в своем арсенале подобные приборы и ежедневно работают с ними. Однако, пластические хирурги, делающие традиционные омолаживающие операции относятся к Термажу, скорее, негативно, более того, не любят оперировать женщин прошедших в прошлом данную процедуру.

Дальше »

Мадонна после пластической операции

'2009 

Шокирующие фотографии Мадонны, сделанные зимой 2008 года, оказались ложной тревогой. Тогда газетные заголовки кричали, что в погоне за молодостью пятидесятилетняя певица изуродовала свое лицо.
mad1.jpg
Теперь же, ясно, что папарацци застали Мадонну всего лишь во время реабилитационного периода после пластической операции. А результат этой операции весь мир смог оценить по достоинству весной, когда звезда, свежая и молодевшая на 20 лет, не меньше, появилась на торжественном приеме в честь вручения Оскара.

Дальше »

рубрика: Звезды

Источник: http://www.plasticfantastic.ru/