ы
Метопролол при гипертоническом кризе 1 типа
О сайте

Свадебные прически для хрупких девушек с большой

Самое лучшее
Публикации
Свадебные прически для хрупких девушек с большой головой
  • Раздел: ЛФК|
  • Автор: I_luv_converse
|| 27 January 2015, 22:00

Мы делаем самые красивые свадебные прически и макияж:

все работы выполнены нашими стилистами

  • “От ваших свадебных причесок не возможно оторвать глаз”, —  это те самые слова, которые говорят нам наши Невесты, а в последствии, эти же слова они слышат от своих Женихов, Родителей и Подруг.

  • Прически которые создают Стилисты “Websalon Wedding” невероятно легкие и воздушные, но в тоже же время они надежно закреплены и могут продержатся более 24 часов.

  • На нашем сайте вы можете самостоятельно выбрать своего свадебного стилиста и посмотреть портфолио с фотографиями свадебных и вечерних причесок, выполненных мастерами Websalon Wedding.

  • Все прически и макияж на сайте выполнены нашими стилистами. Все наши стилисты имеют профессиональное образование, чувствo стиля и позитивный взгляд на жизнь. Для того чтобы забронировать стилиста достаточно позвонить нам по тел. +7 (495) 585-33-40  или оставить заявку на сайте.

 

Как вы думаете, кто такой свадебный стилист?

Тот, кто придумывает невесте образ и делает прическу? Да, конечно и прическу делает, и макияж, и образ подбирает… А еще, свадебный стилист в Москве, например, встает в 3-4 часа утра и едет в другой конец города или даже в Подмосковье с огромными чемоданами, набитыми косметикой, щипцами, шпильками и коробочками со свадебными аксессуарами только потому, что у кого-то должна состояться свадьба. Именно он находится рядом с невестой в самые эмоциональные и волнительные моменты — перед встречей с женихом.

На такие подвиги мастер готов, исключительно, из «любви к искусству» — ради красивой прически невесты и счастливых глаз молодоженов. В этой профессии нет случайных людей, они все фанаты своего дела.

Свадебный стилист

Свадебными стилистами становятся специалисты двух категорий:

1. Парикмахер-колорист, работавший в салоне красоты, где основными его обязанностями были стрижка и окрашивание волос. Поняв однажды, что его призвание — красивые вечерние или свадебные прически, он становится стилистом;

Но работа стилиста — это не только самоотверженность и преданность профессии, это еще и настоящее счастье! Только представьте себе тот заряд вдохновения и позитива, который получает человек, несколько раз в неделю, прикасающийся к светлому и счастливому событию — свадьбе. Это мероприятие всегда сопровождается сильнейшими позитивными эмоциями, улыбками и радостью всех участников события. Свадебный ажиотаж — это волнительное, трогательное и немного нервирующее мероприятие, на котором свадебный стилист принимает на себя еще и роль психолога.

Волшебник

Мастерство стилиста складывается из многих умений, но, пожалуй, основное из них — это умение слышать и понимать. Снять нервное напряжение волнующейся невесты можно, всего лишь, поправив ее фату или выбившийся локон, вовремя подбодрив или дав понять, что она неотразима. И стилист всегда готов это сделать, он всегда рядом, он тот добрый волшебник, который готов прийти на помощь.

Безукоризненность прически и макияжа, конечно же, зависят от стажа работы мастера, но, для свадебного стилиста, намного важнее присутствие чувства стиля. На прически невест тоже существует мода и ее необходимо чувствовать. Сейчас все больше ценятся легкость и воздушность локонов. В моде мягкие волны, крупные кудри, прически в греческом стиле с красивым итальянским украшением и нежный, но выразительный свадебный макияж.

При выборе своего свадебного стилиста стоит обратить внимание на то, посещал ли он в последнее время мастер-классы по современной свадебной моде и сотрудничал ли с журналами. По портфолио стилиста можно легко определить, в каком стиле работает мастер и насколько он вам подходит.

Лучший свадебный стилист в Москве — это специалист агентства Websalon Wedding. Мы проводим постоянный набор на должность свадебного стилиста специалистов, имеющих опыт работы и парикмахера и визажиста, при этом ваш стаж должен быть не менее 5 лет.

У нас проводятся регулярные совместные съемки, где мы можем оценить ваш профессионализм. Все заинтересованные могут выслать свое портфолио на почту , и мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.

Источник: http://www.websalon.su/