ы
Елена малышева жить здорово продукты от повышенного давления
О сайте

Пластическая хирургия в москве врач гагарина светлана

Самое лучшее
Публикации
Пластическая хирургия в москве врач гагарина светлана вячеславовна
|| 28 January 2015, 14:39

Обратная связь

Новости

Мастопексия с установкой имплантов (спустя 2.5 года)

13.01.2015

Пациентка оперировалась у нас более 2 лет назад, а буквально пару месяцев назад она отправила к нам на такую же операцию свою сестру...

Международный Конгресс по Эстетике Лица и Тела

13.01.2015

Гостями мероприятия были профессор Рой Де Вита (Roy de Vita), практикующий пластический и реконструктивный хирург, руководитель отделения пластической и реконструктивной хирургии Национального Онкологического Центра Regina Elena в Риме, член многочисленных национальных и международных научных организаций; и доктор медицины Алессандро Гуалди (Alessandro Gualdi), пластический хирург, Италия...

Увеличение молочных желез

10.01.2015

Пациентка, молодая девушка 28 лет прилетела на консультацию к доктору из другого города. Внешний вид без бюстика пуш-ап очень огорчал нашу будущую пациентку. Очень хотелось иметь красивую, женственную и аккуратную грудь...

Пластический хирург Гагарина С.В.

Хороший пластический хирург — врач, заботящийся не только о внешности, но и о здоровье клиента. Хирург Гагарина — профессор клиники пластической хирургии, где цены являются приемлемыми.

Оказавшись на нашем сайте, Вы, несомненно, находитесь в поиске достойного врача-хирурга для проведения операции по коррекции дефектов внешности. Это очень серьезный шаг, который требует ответственного подхода к решению поставленных задач. В Москве и других городах работает множество пластических хирургов, но, как правило, клиент ищет именно «своего» доктора.

Каждый из нас предпочтет оказаться в руках опытного врача, нежели неопытного новичка с сомнительной репутацией. Для удобства знакомства с практической деятельностью и достижениями Светланы Вячеславовны мы собрали на данной странице полезную информацию для потенциальных клиентов.

Пластические операции у врача с недостаточным опытом так же небезопасны, как и у пожилого специалиста с устаревшими методиками и принципами работы.

Профессор Гагарина — это доктор, пребывающий на пике своей профессиональной карьеры. Как опытный эксперт в своей области, она всегда стремится добиться большего, а как один из лучших пластических хирургов в Москве — обеспечивает превосходный результат для каждого клиента.

Светлана Вячеславовна имеет звание профессора, является доктором медицинских наук, действительным членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов РФ и многих зарубежных сообществ, в Москве она ведет прием и проводит хирургические вмешательства для коррекции и реконструкции внешности. Тесное общение со специалистами мирового уровня в области эстетической хирургии, обмен опытом и мониторинг новых методик оздоровления и омоложения делают Гагарину человеком передовых медицинских взглядов.

Для того чтобы сделать ту или иную пластическую операцию успешно, она посещает симпозиумы и конференции, участвует в мастер-классах, перенимает опыт зарубежных коллег. Также Светлана Вячеславовна является автором многочисленных научных публикаций в зарубежных и отечественных авторитетных изданиях. Она является автором более 20 методик проведения пластических операций, внедренных в практику и защищенных патентами. Благодаря им сделать пластическую операцию и скорректировать недостатки внешности становится проще и безопаснее.

Добро пожаловать на прием к пластическому хирургу С. В. Гагариной!

Источник: http://www.doktor-gagarina.ru/