ы
Народные методы лечения мостопотии
О сайте

Стерлитамак.где можно получить лечение от алкоголизма

Самое лучшее
Публикации
Стерлитамак.где можно получить лечение от алкоголизма
|| 28 January 2015, 19:54

Где я: Главная » Список болезней » Грибок (микоз) » Лечение грибка ног


Народное лечение грибка ногтей ног

Женщина вылечила грибок ног с помощью махорки. Махорка – пожалуй лучшее народное средство лечения грибка ног, так как с тех пор грибок больше не осмеливался появиться снова у женщины. Перед сном женщина кипятила литр воды, добавляла одну столовую ложку махорки и продолжала дальше кипятить в течение двух минут на медленном огне. После размешивала раствор и выливала в таз. Когда отвар становился терпимой температуры, она опускала ноги в таз и держала их там, пока вода не остывала. После ноги не вытирала, а ждала, пока отвар сам высохнет на ногах. Наутро мыла ноги.


Зола белой ивы против грибка

От грибка ног, который образовывается между пальцами, очень хорошо помогает зола белой ивы. На литр воды необходимо ложить одну столовую ложку золы белой ивы, размешивала и промывала грибок ноги. После промывки необходимо подождать, пока вода сама высохнет, а после обрабатывть перекисью водорода или зелёнкой. Так лечиться следует примерно 5–6 месяцев – и грибок ноги прошёл.


Грибковое заболевание ног

У меня проявилось грибковое заболевание и пришлось обратиться в больницу. После поставленного диагноза доктор выписал химические препараты для борьбы с грибком. Длительное время я принимала все, что мне назначили, но результата добиться не удалось. Понимала что лекарства, предназначенные для уничтожения простейших, могут пагубно повлиять на мой организм. Все это подтолкнуло меня к мысли о том, что официальная медицина не всегда может найти эффективный способ лечения данного недуга, и я взялся за подробное его изучение.

Грибки передаются от человека к человеку, они проникают в ткани, клетки, быстро активно размножаются, поражая новые участки кожи. Возникает нестерпимый зуд, образуются трещины в области пальцев ног и на пятках. Я понял, что устранить причину болезни можно, очищая ноги, и для этого стал использовать свой собственный способ, который помог мне выздороветь. С тех пор прошло 10 лет, и до сих пор я ни разу не болел грибком и не обращался в поликлинику.

Для процедур, проводимых в домашних условиях необходимо приобрести хозяйственное мыло, жесткую щеточку и крем для увлажнения кожи. Процесс лечения заключается в удалении омертвевших клеток кожи, отслоившихся частей ногтей. Для этого распариваются ноги, сильно намыленной щеточкой в течение пяти минут растирается вся ступня, пальцы ног и ногтевые фаланги. Хорошо намыливаются места с трещинами между пальцев, будет больно, но нужно это превозмочь от этого будет только польза.

По окончанию этого этапа переходят к ополаскиванию ног, опять растирая кожу щеточкой. После чего все процессы повторяем не менее пяти раз. Затем ноги вытереть насухо, нанести крем и надеть чистые носки. Курс состоит из вечерних и утренних процедур в течение недели. Уже на третий день Вы ощутите комфорт и обнаружите, что болезнь постепенно проходит. Когда грибок будет полностью устранен, в последующем ежедневно соблюдайте гигиену ног. Предложенный мной способ эффективен и безопасен, приложите максимум усилий и все обязательно получится.


Лечение грибка ног уротропином

Мужчина работая в шахте однажды подцепил грибок на ногах. И наилучшее средство, которое он смог найти против грибка ног – это уротропин в ампулах, который можно купить в аптеке. Хоть этот препарат и предназначен для других целей, стоит им несколько раз сделать примочку ваткой из этого препарата или просто покапать сверху, как грибок сразу же вылечивается.

Уротропин

Салициловая мазь ставит на ноги за неделю

У одной женщины на ногах был грибок, который появлялся в виде пузырьков. Эти пузырьки лопались и сильно чесались. При этом никакие лекарства не могли помочь. И вот однажды она нашла очень простой рецепт: в аптеке заказываете себе 35%-ю салициловую мазь и ею смазываете ноги. Чтоб мазь не стерлась, сверху вам нужно еще надеть полиэтилен, а сверху уже носки. Делайте так постоянно в течение недели. Постепенно кожа слезет и появится новая здоровая. Женщине недели хватило, чтоб вылечиться! Теперь у неё пятки без трещин и мягкие, как у младенца.


Сметана за 7 дней вылечила и зуд, и грибок

Девушка часто ходила в бассейн, и вот однажды там подцепила грибок. Зуд был настолько сильным, что кожу до крови соскребала. Естественно, применяла все мази, какие только ни показывали по телевизору, но ничего не так и не помогало. Когда однажды она поделилась со своей подругой этой бедой, то она посоветовала ей народное средство лечения грибка ноги: вместо кремов применять обычную сметану. Девушка каждую ночь смазывала ноги сметаной. Уже после первой ночи она заметила, что зуд стал слабее и пальцы уже не так раздувались. Через неделю грибка как не бывало, к тому же, все трещины исчезли!

Сметана

Смола дикого абрикоса вылечила грибок

Смола дерева

После армии парень очень сильно мучался грибком. Очень долго он с матерью пытались вылечить его, но безуспешно. И тут им случайно однажды соседка сказала: «Что ты тут всё бегаешь, сделай настой из смолы ствола дикого абрикоса – и всё». Мать парня так и поступила. На стакан водки положила столовую ложку смолы и дала настояться 3 дня. Взбалтывая перед применением, смазывала своему сыну ногти и стопы. Уже через неделю больные ногти были срезаны, а новые вырастали уже здоровые. Через месяц грибок был побежден.

Стоит сказать, что вместо смолы дикого абрикоса можно использовать старое нерафинированное масло, которое уже сильно сгустилось.


Лечение грибка уксусом

Для лечения грибка уксусом вымойте как следует ноги, а после опустите их в винный уксус. Также пропитайте в уксусе носки. Спать ложиться стоит прямо в этих носках. Наутро ноги нужно вымыть, а вечером снова повторить процедуру. И так до излечения.


Читайте также:


Источник: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_gribka_narnog.php