ы
Что делать если после рожи на ноге образовалась язва
О сайте

Скольо денег надо,чтобы открыть маникюрно-педикюрный кабинет?

Самое лучшее
Публикации
Скольо денег надо,чтобы открыть маникюрно-педикюрный кабинет?
|| 2 February 2015, 00:04


День открытых дверей
 
<<      ФЕВРАЛЬ      >>
Пн   2 9 16 23
Вт   3 10 17 24
Ср   4 11 18 25
Чт   5 12 19 26
Пт   6 13 20 27
Сб   7 14 21 28
Вс 1 8 15 22  
Посети виртуальный офис Компании ОлеХаус

Рубрику ведет: Новикова Наталья Игоревна

Руководитель Учебного центра ОлеХаус-Москва, обладатель почетных званий "Топ-менеджер Российской Федерации 2007", "Женщина года 2010". Бессменный комиссар ногтевых конкурсов, проводимых в рамках фестиваля красоты "Невские берега" . Судья международной категории, сертифицированный американским журналом NailPro. Почетный судья INES.


На крыльях ночи: советы по маникюру в стиле Хэллоуин 22:10:2014 | На крыльях ночи: советы по маникюру в стиле Хэллоуин

Совсем скоро клиентки салонов красоты начнут подготовку к вечеринке. И не к обычной, а к страшной, посвященной Дню всех святых. Мистический образ в этот день должен включать не только уникальный карнавальный костюм, но и прическу, макияж и nail-арт. В создании идеального маникюра Вам поможет подборка актуальных решений от преподавателей ОлеХаус.

Подробнее >>

Любовная интрига от CND 03:02:2014 | Любовная интрига от CND

Приближается один из самых ярких и романтичных дней – 14 февраля. В преддверии этого торжества, Компания ОлеХаус хочет поделиться красивыми советами, которые помогут мастерам подготовиться к обслуживанию клиентов в этот праздничный день.

Подробнее >>

Яркие идеи для Halloween 15:10:2013 | Яркие идеи для Halloween

Совсем скоро наступит Хэллоуин – мистический праздник, уходящий корнями в древние культуры Ирландии и Шотландии. Сегодня этот карнавал нечисти отмечают по всему миру. Отличительная его особенность – устрашающие костюмы, способные кого угодно превратить в ведьму, зомби или вампира. В этот день главное не стеснятся и дать простор фантазии. Тогда настоящий зловещий шедевр не заставит себя ждать!

Подробнее >>

Расширяем спектр услуг в салоне 18:12:2012 | Расширяем спектр услуг в салоне

Сегодня клиента салона красоты отличает требовательность и желание воспользоваться самыми актуальными и уникальными процедурами. Поэтому мастера стараются регулярно удивлять своих посетителей новыми услугами. Это значительно повышает интерес и лояльность клиентов. Но все ли знают, как расширить прейскурант или «создать» новую процедуру?

Подробнее >>

Подарки для клиентов 04:12:2012 | Подарки для клиентов

В преддверии Нового года количество клиентов салона красоты резко возрастает – все начинают приводить себя в порядок для встречи главного праздника. Это прекрасная возможность не только порадовать посетителей первоклассным обслуживанием, но и преподнести небольшой презент. Однако в этом вопросе мнения мастеров разделяются: одни с радостью одаривают своих клиентов, другие вовсе отказываются от этого. Как же правильно поступить?

Подробнее >>

ВИЧ и другие опасные инфекции в работе мастера 20:11:2012 | ВИЧ и другие опасные инфекции в работе мастера

Каждая профессия имеет свои особенности и характер труда, которые оказывают непосредственное влияние на здоровье специалиста. Так, каждый день в процессе своей работы мастер маникюра контактирует с химией, напрягает мышцы запястий, кистей и пальцев, концентрирует внимание на мелких деталях. Именно поэтому «профессиональными заболеваниями» специалиста ногтевого сервиса признаны аллергия, боли в спине, искривление позвоночника и снижение остроты зрения. Но многие думают, что риск этим ограничивается, и совершенно забывают о таких опасных инфекциях, как гепатит и ВИЧ.

Подробнее >>

Ухаживаем за клиентом со всех сторон 06:11:2012 | Ухаживаем за клиентом со всех сторон

Известно, что современный человек посещает салон не только для того, чтобы сделать маникюр и педикюр. Он всегда желает получить нечто больше, чем просто услугу. Приятные впечатления и эмоции, отдых и расслабление – именно за этим клиенты приходят в салон красоты, и удивить их становится с каждым разом всё сложнее. Однако воздействуя на органы чувств, мастер может превратить классическую процедуру в настоящий ритуал и воплотить в жизнь любое желание посетителя. Влияние на зрение, обоняние, слух и вкус способно снять стресс и подарить клиенту душевную гармонию. Главное – знать способы воздействия, имеющиеся в арсенале салона, на органы чувств и обслуживать посетителей в соответствии с ними.

Подробнее >>

Сезонность в работе мастера маникюра 22:10:2012 | Сезонность в работе мастера маникюра

Многие мастера нередко жалуются на такое явление, как сезонность в работе. Затишье в январе, на майские праздники и в начале учебного года знакомы практически всем специалистам ногтевого сервиса. Но мастера по-разному реагируют на спад клиентского потока: кто-то просто «пережидает» этот момент, а другие стараются использовать все возможные способы и превращают несезон в один из самых жарких периодов. Каким же образом осуществить последнее? Для достижения этой цели существует ряд способов, которые уже доказали свою эффективность на практике. О них и пойдёт речь ниже…

Подробнее >>

«Фишки» мастера маникюра 09:10:2012 | «Фишки» мастера маникюра

Конкуренция в салонном бизнесе продолжает расти, и удивлять клиента с каждым днём становится всё труднее. Поэтому студиям красоты и самим мастерам приходится прибегать к ухищрениям и искать всё более оригинальный подход к обслуживанию посетителей. Таким образом, салоны придумывают собственные «фишки», способные выделить его среди конкурентов и тем самым привлечь новых клиентов и удержать старых. Что же может стать этой самой «изюминкой»?

Подробнее >>

Как сделать нового клиента постоянным? 25:09:2012 | Как сделать нового клиента постоянным?

Мастера ногтевого сервиса не понаслышке знают, что привлечь новых посетителей в салон сложно, но гораздо труднее сделать их не только постоянными, но и лояльными салону. Поэтому специалисты уделяют особое внимание посетителям, которые впервые попали к ним в маникюрно-педикюрный кабинет. Какие же способы наиболее эффективны для достижения поставленной цели?

Подробнее >>

Архив

Источник: http://www.olehouse.ru/index.php?page=experts-advi...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Скольо денег надо,чтобы открыть маникюрно-педикюрный кабинет?