ы
Удаление мимических морщин цены
О сайте

Как вылечить тахикардию народный метод

Самое лучшее
Публикации
Как вылечить тахикардию народный метод
|| 2 April 2015, 04:49

Лечим тахикардию народными средствами

Наше сердечко в первую очередь страдает от нашей бестолковости. Не хочу никого обижать, говорю про себя. Про таких, как я, говорят - принимают все близко к сердцу.

Стала я замечать, что сердце мое то трепещет, то вдруг замирает в груди. Когда я впервые это почувствовала - очень испугалась, мне показалось, что сердце когда-нибудь просто возьмет и остановится. Пошла к врачу. Установили диагноз - тахикардия. Это когда сердце вдруг начинает биться в учащенном ритме. А когда сердце бьется замедленно - это брадикардия. Чего только не узнаешь, пока ходишь по врачам. Так вот, чтобы вернуть сердцу нормальный ритм, пришлось начать лечение с еды, как ни странно это может показаться. Пришлось отказаться от всего жирного, от сметаны и яиц, от кофе, всего острого, пряного и соленого.
Нельзя ни в коем случае переедать, лучше кушать понемногу и часто. Мало того, пришлось вспомнить и про разумную физическую нагрузку, самую простую гимнастику по утрам и пешие прогулки. Люди, столкнувшиеся с проблемами сердечными, обычно начинают принимать травяные сборы. Многим боярышник помогает, многим - корень валерианы. Я воспользовалась старинным знахарским рецептом, тоже простым и доступным:
налить в кастрюлю четверть литра воды, вскипятить. Когда закипит вода, огонь убавить и всыпать в кипящую воду чайную ложку травы адониса. Кипятить на маленьком огне не больше трех минут. Потом накрыть крышкой и поставить в теплое место на 20 минут. Процедить, траву выбросить и принимать три раза в день по одной столовой ложке.

Улучшение чувствуется уже после нескольких дней лечения. Воспользовалась я и советом Ванги: нарезать полкило лимонов, залить их медом, добавить 20 толченых ядрышек из абрикосовых косточек и принимать утром и вечером по одной столовой ложке. А еще мне посоветовали часто есть простоквашу домашнюю. Все вместе мне помогло опять жить без страха. Правда, пришлось несколько и мировоззрение пересмотреть, и относиться ко всему спокойнее. Но это уже кому как удастся.

А. А. Коваленко,
г. Ярославль

Источник: http://natural-medicine.ru/heart/944-lechim-takhik...