ы
Швейцарские уколы для омоложения кожи
О сайте

Озонотерапия уколы в позвоночник отзывы

Самое лучшее
Публикации
Озонотерапия уколы в позвоночник отзывы
|| 29 January 2015, 03:40

Столкнулась как-то в своей жизни с проблемой лишних килограммов, в возрасте 20 лет весила 63 килограмма при росте 153. Побежала в медицинский центр, специализировавшийся на коррекции фигуры не хирургическими способами. Сначала, как принято, прошла на консультацию к диетологу. Она мне задавала вопросы такого плана: что, в каком количестве и сколько раз в день кушаете, потом взвесила, измерила рост, определила проблемные участки тела и подобрала комплекс процедур. Надо отметить, что ожирением я не страдала, у меня просто локально отложился жир на этих участках. Мне назначили озонотерапию, уколы в жировую прослойку спины, самого живота и его боков и электростимуляцию мышц. Пояснила, что уколы озоном являются очень эффективным средством для сжигания подкожного жира. Озон разрушает клетки жировых отложений, что делает жир рыхлым и тогда он легче выводится из организма.

Сами уколы делают шприцем с очень тоненькой и короткой иголочкой, больно, но вытерпеть можно. Медсестра набирает в шприц озон из специального прибора и оттягивая жировую ткань, колет, в область живота делается около 12 уколов. Затем она слегка пощипывает жирок, делая лёгкий массаж, разгоняя тем самым озон. После процедуры могут образовываться небольшие синячки, но они проходят быстро.

Примерно уже после 3- процедур был заметен эффект, когда я трогала свой живот, то прослойка реально становилась всё меньше и меньше, и была какая-то рыхлая, жир уже не был сплошным и плотным, объём заметно уменьшался. Когда я приезжала с процедуры, окрылённая таким быстрым положительным результатом, сама ещё дополнительно делала массаж, пощипывала, покручивала прослойку жира на животе.

Точную стоимость я не помню, но помню, что отдала за первый день комплекса процедур немалую для студентки сумму. После первого посещения я уже сделала выводы, что полного курса я не потяну, так отдавать каждый раз по 1500-2000 рублей мне не по средствам. При следующем посещении спросила, могу ли отказаться от процедуры электростимуляции мышц и оставить только уколы в область живота и боков, мне пошли на встречу. Получилось, что за уколы озоном в область живота и его боков я платила каждый раз по 800 рублей, всего я сделала 6 процедур.

Я бы порекомендовала процедуру озонотерапии тем, у кого нет серьезных проблем с весом, а есть локальные участки, тела, нуждающиеся в коррекции. Я и сама сейчас бы сделала такую процедуру, что бы убрать животик, хотя мой вес разительно отличается от того какой был тогда, в настоящее время я вешу 53 кг. Жаль только что в городе, где я сейчас живу, такую процедуру не делают…

Источник: http://irecommend.ru/content/ozonovye-ukoly-v-obla...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Озонотерапия уколы в позвоночник отзывы