ы
Поднятие потенции при аритмии
О сайте

Двигается имплант после увеличение груди

Самое лучшее
Публикации
Двигается имплант после увеличение груди
|| 2 June 2015, 15:39




Вы будете довольны результатом пластической операции и своей новой грудью, если будете соблюдать все рекомендации вашего пластического хирурга в период реабилитации после увеличения груди (памятка для пациента). Поэтому, готовясь к увеличению груди, следует понимать, что после нее Вам необходимо будет придерживаться некоторых неукоснительных правил.

Сразу же после операции на вас наденут компрессионное белье, которое нужно будет носить в течение четырех недель не только днем, но и ночью. Оно помогает груди принять правильное положение и корректирует ее будущую форму. Желательно приобрести не одну пару белья, а хотя бы две. Компрессионное бельё необходимо стирать так же, как и обычное, или даже чаще. Пока один комплект стирается и сохнет, можно либо лежать на спине и ждать, либо, носить второй.

Как правило, сутки после увеличения груди пациент проводит в клинике под наблюдением. Первые два дня после увеличения груди проведите дома и посвятите время приятным занятиям, больше отдыхайте.

Во-первых, организму после любого оперативного вмешательства требуется отдых. Первые несколько дней будет ощущаться небольшой дискомфорт и некоторые болевые ощущения в области груди, это неизбежно. Уменьшить боль можно, принимая обезболивающие препараты, которые пропишет ваш пластический хирург. Кроме того, может появиться небольшая слабость и даже подняться температура.

Во-вторых, бережливое отношение к себе и соблюдение всех рекомендаций в послеоперационном периоде после увеличения груди гарантирует правильное приживление имплантатов и отсутствие осложнений. Еще одно маленькое неудобство - это то, что в течение первых двух недель после увеличения груди нужно спать только на спине. Поворачиваться на бок и спать на боку можно через 2 недели после увеличения груди.

Через 3-4 дня после операции вы уже сможете потихоньку возвращаться к привычному образу жизни. Но помните, будьте осторожны в своих движениях, это касается, прежде всего, рук и верхней половины торса, дабы не допустить смещения импланта.

Как и для любой операции, для маммопластики характерны доступы и послеоперационные следы. Следы после увеличения груди остаются очень тонкие и с течением времени становятся практически незаметны – через год их сможет разглядеть только опытный пластический хирург.

Уже в первые дни пациенты осознают, что сама грудь стала намного чувствительнее, а вот чувствительность сосков, напротив, может быть снижена. Не переживайте, через некоторое время чувствительность вернется и все придет в норму.

Также пациентов может волновать вопрос, почему грудь намного больше того размера, который ожидался изначально. Это всего лишь отек, который неизбежен вследствие выполненной операции по увеличению груди. Когда отек спадет, вы получите именно тот желанный результат увеличения груди. Собственно, продолжительность реабилитационного периода исчисляется временем отечности груди. Это индивидуальная характеристика, в среднем отечность проходит через месяц-полтора после операции.

фото до увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович  фото после увеличения груди, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото пациентки до и после увеличения груди анатомическими имплантами Natrelle MM 280 g.
смотреть другие фото

Также следует подготовиться к тому, что первые несколько месяцев грудь будет твердой – так она «привыкает» к своему новому состоянию. В период от 3 месяцев до полугода грудь становится мягкой, естественной и принимает свою окончательную форму.

Реабилитационный период проходит под постоянным наблюдением лечащего врача. Для начала это перевязки на 3, 7 и 10 день после увеличения груди, далее встречи хотя бы раз в месяц до полного восстановления. Для иногородних пациенток, желающих увеличить грудь у пластического хирурга Грудько А.В., после операции необходимо находиться в Москве в течение 7-10 дней, затем Вы сможете уехать домой. Если у Вас возникнут вопросы после увеличения груди, Вы всегда сможете связаться с пластическим хирургом Грудько А.В.

В течение 6 недель после проведения маммопластики необходимо исключить все физические нагрузки и поднятие тяжестей.

Также придется отказаться и от спиртных напитков на 2 недели после увеличения грудных желез. Организм должен получать полноценное сбалансированное питание, чтобы как можно быстрее восстановиться.

Лучшими друзьями в этот период для вас станут правильная диета и прогулки на свежем воздухе. И, конечно же, прием всех лекарственных препаратов, прописанных врачом.

Наберитесь терпения, и уже через месяц Вы сможете в полной мере насладиться красотой своей новой идеальной груди.



Как проходит реабилитация после увеличения груди?

Многим девушкам и женщинам, интересующимся операцией по увеличению груди, хочется знать, как проходит восстановление, как чувствует себя пациентка, как выглядит грудь после операции, как проходит дальнейшее общение с пластическим хирургом.

Предлагаем к просмотру материалы, предоставленные пациентками пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Рассказы пациенток об увеличении груди:

Природа видимо немного ошиблась изначально - сделав мою грудь маленькой.


Родила четверых детей, грудь не увеличилась, а совсем плохая стала.


После грудного вскармливания грудь пропала, совсем плоская стала, беда.




Видео отзыв

Задать вопрос

? Часто задаваемые вопросы


Источник: http://www.dr-grudko.ru/plastika_grudi/uvelichenie...