ы
Как курение матери влияет на ребенка в утробе
О сайте

Аквапилинг 150 мл

Самое лучшее
Публикации
Аквапилинг 150 мл
|| 30 January 2015, 01:25

Доброго дня!
Сегодня о двух средствах одной марки

Думаю, что проблема актуальна для многих. Мои поиски ограничены не очень большим количеством испробованных средств (штук 10-12 всего). Но кое-что я опробовала. О чем и расскажу.
Изначально жидкое средство прописал мужу доктор. У мужа проблема аналогична. Ну а крем мы уже сами докупили. Что из этого вышло? А вот что.
1. Фармтек AQUAPILING АКВАПИЛИНГ Бережный пилинг для кожи стоп .
Представляет из себя обычную прозрачную жидкость. Не густую. В коробочку вложена инструкция и шпатель, над которым муж долго смеялся, повернув его «в профиль» горизонтально. Инструкция предполагает нанесения жидкости на салфетку или материю, прикладывание к ноге и последующее заворачивание в стрейч-пленку (пищевой или промышленный полиэтилен Вы возьмете — без разницы). Возможно надевание носков поверх конструкции. Держать нужно 15 минут. А потом сошкрябывать этим пластиковым, кхм, шпателем. Так вот — это совершенно неудобно, нужно извернуться ужом, чтобы это сделать. Потому, как пилинг явно слабоват. Чтобы избавится от того, что не нравится, им приходится пользоваться не один раз, а несколько — например 5-6 раз через день. Шпателем орудовать после того, как размотаешь конструкцию, очень неудобно. Нужен, как минимум, второй человек, кто сможет с силой им пошкрябать Ваши пятки. А вот желания их демонстрировать может и не быть или рядом не всегда есть помощник. В этом заключается сложность. Корейские маски-пилинги для ног дают лучший результат, но не всегда доступны. Просто одел и занимайся 1,5 часа своими делами (я на 2 часа обычно оставляю). За 3-4 раза, если делать по 1 разу каждый день, проблема будет решена. А дальше только поддерживать.
Из-за этой сложности я не очень люблю им пользоваться, однако равноценной замены в шаге от себя я пока не нашла.
На муже все аналогично. Как с жидким пилингом, так и с кремом.
Самой бутылки хватает на 5-6 раз, не более.
Оценка: пусть будет удовлетворительно (3), потому что средство и неплохое и не хорошее. Средненькое.
Стоимость: около 300 руб
Использую: данный конкретный бутылёк не могу закончить с мая, а вообще он у меня третий, наверное. Нерегулярно, примерно раз в пару недель или того реже. Знакома со средством года полтора-два.
150 мл

2. Фармтек АКВАПИЛИНГ Крем .
Производитель советует пользоваться им в паре с жидким пилингом.
Белый гелеобразный жидкий крем со слабым непонятным запахом, как-будто что-то ментоловое… После высыхания (5-10 минут после нанесения), если двигать ими под одеялом, то ноги скрипят по белью. Довольно неприятно.
Я его использовала просто как обычный крем для ног на ночь ежедневно. Действительно, трещины меня не мучали уже какое-то время, что очень хорошо. Но более ничего. Никакого увлажнения или удаления огрубевшей кожи. Ничегошеньки. Крышка-навертка не очень удобная.
Стоимость: около 200 руб
Оценка: неудовлетворительно (2) — с моими потребностями не очень справляется. Может быть и лучше.
75 мл
Использую: купила в мае, пользоваться начала в августе. Хватило на 2,5 месяца примерно. С перерывами.
Итог: средства покупать еще буду, потому как они самые доступные в территориальном плане и достаточно эффективные (хотя и с оговорками, да и корейским носочкам уступают), но искать что-то более эффективное я не перестану.

Источник: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43350.html