ы
Когда проходят последствия алкоголизма
О сайте

Звезды и неудачные пластические операции

Самое лучшее
Публикации
Звезды и неудачные пластические операции
|| 3 February 2015, 13:29

Россиянки все чаще обращаются в клиники, чтобы увеличить грудь. Маммопластика - явление у нас настолько распространенное, что охватило даже знаменитостей. И если другие пластические операции звезд можно скрыть от зрителя, то увеличение груди заметно сразу. А как же – для того и придавался бюсту объем, чтобы выставить его напоказ.

Однако, пластические хирурги отмечают, что если у одних звезд бюст увеличен и это практически незаметно, то у других, видимо отказало чувство меры или операция была некачественно проведена, невооруженным взглядом заметен силикон. И при этом звездные дамочки еще пытаются внушить, что все натурально-природное, «от бабушки досталось».

Алсу - самая юная поклонница силиконовой груди. И без того небедная певица, сделав в 21 год маммопластику вышла замуж за солидного бизнесмена Яна Абрамова.

Наталья Бочкарева увеличила грудь в одной из московских клиник пластической хирургии. Актриса этот факт не скрывает. А что таить, такую красоту нужно обязательно показать поклонникам!

 

 

 

 

 

Ирина Дубцова тоже не скрывает, что объем груди увеличен при помощи имплантов. Как и Наталья Бочкарева, Ирина сделала маммопластику в Москве. Дубцова даже согласилась, чтобы пластическая операция была снята на видео. И теперь пациенты клиники, где оперировалась звезда, могут посмотреть фильм об этом знаменательном событии.

Грудь Оксаны Фандеры ненатуральная. Актриса нигде не упоминает этот факт, но слухи-то ходят.

 

 

 

 

 

Еще одна звезда не пожелавшая раскрывать секрет столь великолепного преображения бюста - Лада Дэнс. Певица уже давно сделала маммопластику и, пожалуй, среди российских звезд стала родоночальницей движения за пышную грудь. Да тут и говорить ничего не нужно - замечательная грудь сама все скажет.

Эксперты считают, что у Леры Кудрявцевой грудь увеличена при помощи пластической хирургии. Однако, ни сама телеведущая, ни ее близкое окружение секрета не раскрывают.

 

 

 

 

Ранних фото Маши Малиновской никто не видел. Пятый размер у нее уже давно. Видимо, девушка еще до наступления популярности позаботилась о внешнем виде груди. Потому что дотошные папарацци разглядели в откровенных декольте светской львицы послеоперационные рубцы.

Маша Распутина переборщила с объемами, поэтому даже гадать не нужно - силикон.

 

 

 

 

 

 

 

Ирина Салтыкова тоже поклонница большой груди. Резкое изменение объемов бюста дает повод думать, что без помощи пластических хирургов не обошлось.

О груди Анны Семенович ходят легенды. Сама она утверждает, что большой бюст унаследовала от бабушки. Вот только почему грудь так резко выросла только в последнее время, а до этого имела вполне скромные размеры?

 

 

 

 

 

Екатерина Стриженова из тех женщин, кому маммопластика пошла на пользу. Даже эксперты затрудняются сказать - натуральная у актрисы грудь или нет. Вот что значит чувство меры и умело подобранный хирург.

Алена Свиридова чуть-чуть подкорректировала размер после родов. Певица не приемлет пластику, но звездный статус обязывает выглядеть на все сто.

 

 

 

 

 

Кэти Топурия откровенно признает, что увеличению груди обязана пластике. А что скрывать - гордиться надо!

Анжелика Варум - уж слишком резкие перемены объема груди не остались незамеченными. Да певица и не намерена их скрывать, наоборот после маммопластики ее наряды стали куда более откровенными.

 

 

 

 

 

Анастасия Волочкова. Грудь балерины после скандала с откровенной фотосессией стала достоянием общественности. Даже анекдоты ходят, что Анастасию выгнали из Большого потому, что увеличавшаяся внезапно грудь утяжелила ее настолько, что партнеры не могут поднять балерину. Как бы там ни было, а Волочкова снова выходит замуж и совсем не за бедного человека. Вот и говори про путь к сердцу мужчины!

Елена Воробей решила кардинально изменить себя и кроме маммопластики скорректировала еще нос, сделала пластику лица.

 

 

 

 

 

 

У Анастасии Заворотнюк операция по увеличению груди прошла не слишком удачно. Поэтому результат заметен даже неискушенному. Импланты контурируют, да и с объемом Настя перестаралась. Такими темпами она скоро перещеголяет даже саму Анну Семенович.

пластика ягодиц

Источник: http://www.all-plastic.ru/zvezdi/mammo_zvezd.html