ы
Массаж при атеросклерозе противопоказания
О сайте

Лифтинги в косметических салонах

Самое лучшее
Публикации
Лифтинги в косметических салонах
|| 12 April 2015, 11:19

У каждой женщины есть индивидуальные проблемы внешности. Но у всех проблем общие истоки: стресс, гормональные сбои, недостаток витаминов и минералов.

Эти факторы серьезно влияют на внешность: фигура не радует, волосы — тусклые, кожа выглядит усталой. Впору отчаяться... Но давайте не будем опускать руки! Сначала разберемся, что мы делаем не так. Тратить часы на выполнение физических упражнений, но при этом продолжать уплетать булочки — это тупиковое занятие.


Основные слагаемые идеальной внешности:
- рациональное сбалансированное питание;
- адекватная физическая нагрузка — грамотное сочетание необходимых аэробных и анаэробных нагрузок;
- массаж и SРА-процедуры;
- аппаратная косметология: вакуумный лимфодренаж, электролиполиз, ультразвук, прессотерапия, миостимуляция, магнитотерапия, электрофорез;
- прием витаминно-минеральных комплексов.

Что выбрать?
Сегодня в косметических салонах предлагается широчайший ассортимент товаров и услуг. Для кожи - лифтинги, дренажи, липолизы. Для волос - наращивания, ламинирование волос, щадящие покраски и т.д. Но это не значит, что необходимо, пробовать на себе все имеющиеся методики, тратя время и деньги! Обратитесь за консультацией к специалисту, он поможет подобрать индивидуальный набор процедур. Думаю, общаться с врачом-консультантом будет проще, если вы узнаете суть косметологических методик. И хотя эти термины у всех на слуху — обертывание, грязевые маски, дренаж, лифтинг, липолиз, мезотерапия, понимаем ли мы значение этих слов?
Лифтинг — усиление упругости и эластичности кожных покровов.
Дренаж — усиление выделительной функции.
Липолиз — процесс расщепления жира в жировой клетке.
Мезотерапия — способ введения лекарственных веществ под кожу.
С помощью каких процедур можно избавиться от наиболее часто встречающихся недостатков фигуры?
Избыточный вес, целлюлит, дряблость кожи — эти проблемы можно решить с помощью обертывания. Что подразумевает этот термин?
Холодные маски с термальной грязью, саморазогревающиеся термомаски для похудания, холодное, горячее, контрастное, дренирующее, моделирующее, шоколадное, медовое, пластифицирующее альго-обертывание...
Список можно продолжать. Но все эти методики по борьбе с лишним весом объединяет одно — в результате процедуры полезные вещества, проникая в ткани, улучшают микроциркуляцию крови, способствуют выводу из тканей лишней жидкости и расщеплению жиров. Горячее обертывание проводится с помощью термоодеяла, термопленки, инфракрасных кабин или специальных капсул. Повышение температуры тела способствует расщеплению жира, усилению потоотделения, а, соответственно, дренажу. Но горячее обертывание имеет ряд противопоказаний — это острые или хронические гинекологические заболевания, любые новообразования, воспаление на коже, а также варикозное расширение вен.
Холодное обертывание также помогает вывести лишнюю жидкость из организма, улучшает тонус сосудов, является профилактикой целлюлита. Эти процедуры проводятся с помощью специальных бинтов, пропитанных охлаждающими растворами, чаще на основе ментола, либо без бинтов с помощью охлаждающих гелей. Когда будут очевидны результаты ваших стараний? Средний курс по устранению целлюлита и уменьшению объемов — 6-10 процедур (по 2-3 в неделю).
Покрытие есть?
Теперь поговорим о составах для обертываний.
Это продукты моря: глина, морская вода, соли, водоросли. Есть и растительные компоненты: эфирные масла, экстракты плюща, ромашки, иглицы, ментол, камфора, экстракты какао и гуараны, мед.
Как выбрать ингредиент?
Начните с пробы на гиперчувствительность. На внутреннюю поверхность предплечья наносится активное вещество. Если в течение дня у вас не появилось покраснения, зуда или аллергической сыпи, значит, все в порядке. Каждый вид обертывания предназначен для определенной цели: уменьшить объем, усилить дренаж. Поэтому из многочисленного арсенала препаратов специалист должен выбрать максимально подходящую для вас процедуру или программу. Скажем, при решении проблем, возникающих после родов, наиболее актуален лифтинговый эффект, а он достигается благодаря целебным свойствам водорослей и фи- тосквалена, получаемого из оливковых косточек. Теперь поговорим о дренаже. Что это за процедура? За дренажную функцию в организме отвечает лимфатическая система. Благодаря ее работе, мы освобождаемся от шлаков и токсинов. Есть разные методики — специальные лимфодренажные ручные массажи, аппаратный лимфодренажный массаж с помощью особых вакуумных банок, аппаратный электролимфодренаж. Нельзя пройти мимо революционного метода в области косметологии, то есть мимо мезотерапии! Косметологи всего мира возлагают на нее огромные надежды. Мезотерапия широко применяется при коррекции локальных зон. Введение под кожу микроскопического количества лекарственных веществ позволяет точно воздействовать на проблемную зону. Состав мезотерапевтического коктейля, его рецептура составляется врачом в зависимости от формы целлюлита и состояния подкожно- жирового слоя. Мезотерапия практически не имеет противопоказаний из-за малых доз и локального воздействия. Минус — болевой компонент при низком индивидуальном болевом пороге.
Салон на дому
Не всегда есть возможность посещать SРА-центры. Тогда вам подойдут обертывания, предусматривающие проведение процедуры дома. Все серьезные профессиональные линии создают обширную гамму средств для домашнего применения: антицеллюлитные гели, спреи, масла, скрабы и т. п. Гель-гомаж эксфолиант выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки, очищает, смягчает, увлажняет, термоактивные крема с тепловым эффектом помогают похудеть. Не забудьте про крем от растяжек, средства для упругости груди, антицеллюлитные гели, лифтинг-гели, подтягивающее молочко для тела... И помните — наибольших успехов вы достигнете при комплексном подходе. А главное, помните, природа создала вас, наделив удивительной способностью, — дарить красоту всему вокруг. Любите себя, уделяйте себе больше внимания и заботы!
Каждая женщина, которая прекрасно выглядит, без стеснений скажет, что в первую очередь она полюбила себя, а уже потом научилась озарять своей красотой мир вокруг

Источник: http://linen.com.ua/article/a-792.html

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Лифтинги в косметических салонах