ы
Пластическая хирургия в ташкенте тофик
О сайте

Крем аквапилинг от натоптышей, сухих мозолей, огрубевшей

Самое лучшее
Публикации
Крем аквапилинг от натоптышей, сухих мозолей, огрубевшей кожи
  • Раздел: ЛФК|
  • Автор: Neilgroom
|| 12 April 2015, 20:53

Ноги постоянно пребывают в движении, подвергаются нагрузкам. Немало неприятностей могут доставить . Если они при этом осложнены грибком, то это доставляет отдельные неудобства. Вам на помощь придут специальные крема: Лекарь, Диадерм Интенсив, Микостоп, Аквапилинг.

Лечение кератоза

Диадерм крем для ногФармацевтическая и косметическая промышленность предлагают линейки средств по уходу за огрубевшей кожей ног, грибковыми заболеваниями. Считается, что мозоли, натоптыши, трещины не опасны для здоровья, но кератоз способен доставить неудобства при ходьбе. Он потребует удаления с помощью косметических специальных процедур, облегчить состояние поможет натуральная косметика для ног.

Причины, вызывающие появление излишнего ороговевшего слоя, бывают внешние и внутренние. К внешним относят подбор неправильной обуви. Слишком узкая, тесная вызывает давление на некоторые участки стопы, клетки верхнего слоя кожи начинают усиленно размножаться и затвердевать. Также этому способствует стертая, искривленная, большая по размеру обувь, в которой стопа не фиксируется.

К внутренним причинам относят заболевания кожи (ихтиоз, псориаз, врожденные нарушения синтеза кератина) и эндокринные расстройства (сахарный диабет).

Успешному лечению данной патологии помогают натуральные косметические и лечебные препараты. Как правило, они выпускаются в виде крема, имеют определенные показания к применению и подробные инструкции. Использовать их можно самостоятельно или по назначению врача.

к меню ↑

Крем для ног Диадерм Интенсив

Лекарь крем для ног инструкция“Диадерм Интенсив” способен эффективно, а главное, безопасно удалять мозоли, натоптыши. Серия Диадерм разработана специально для тех, кто болеет сахарным диабетом. Процессы регенерации, заживления кожи у таких больных достаточно специфичны, они нуждаются в особых средствах по уходу.

По отзывам тех, кто пользовался данным препаратом, оно способно размягчить даже самую грубую кожу ног. Такого эффекта удалось добиться благодаря повышенному содержанию в креме марки Диадерм Интенсив 10% мочевины. После применения Диадерм кожа стоп надолго остается увлажненной, не пересыхает, а также улучшаются обменные, восстановительные процессы кожи.

Правильное применение Диадерм Интенсив дает возможность надолго сохранить положительный эффект. Кроме мочевой кислоты, в составе Диадерм комплекс питательных масел: оливкового, жожоба и авокадо, а также витаминов А и Е.

Крем Диадерм Интенсив необходимо применять утром, а также вечером на чистую и сухую кожу ног до тех пор, пока не исчезнут мозоли, натоптыши. Средство втирается до полного впитывания.

к меню ↑

Крем Лекарь с мочевиной

Микостоп крем для ног

Мочевина в составе крема Лекарь эффективно воздействует на излишне ороговевшие участки кожи. В комплексе “Лекарь” она становится естественным проводником биологически активных компонентов, сильным увлажняющим средством.

Если коже не хватает собственной мочевой кислоты, она становится сухой, трескается. Ее повышенное содержание в составе крема Лекарь позволяет мгновенно увлажнить кожный покров.

Кроме того, масло чайного дерева в комплексе “Лекарь” позволяет смягчить огрубевшую кожу ног, экстракты чистотела и коры дуба помогут заживить ранки, трещины. А также “Лекарь” позволяет снять усталость, чувства тяжести. Крем Лекарь наносится на чистую кожу ног 1 раз в сутки, используется до полного излечения.

к меню ↑

Крем для ног Микостоп

Эффективный крем для ногЕсли на стопах имеется кератоз, осложненный грибком, можно использовать препарат с фугницидным действием – Микостоп крем для ног. Он содержит только натуральные компоненты, без красителей, белков, ароматизаторов, спирта. Поэтому ”Микостоп” максимально гипоаллергенен, не вызывает раздражения.

В составе крема для ног Микостоп мочевина в концентрации 10%, которая эффективно размягчает огрубевшие участки. Это позволяет фугницидному препарату теранилу быстрее проникать к месту локализации грибка.

Универсальность крема Микостоп состоит в том, что в одном препарате соединяется противогрибковый и противокератозный эффект. Одно средство Микостоп позволяет устранить две проблемы одновременно.

Также Микостоп крем для ног способен усиливать действие других фугницидных средств. Для полного излечения достаточно регулярно пользоваться средством Микостоп пару недель. По отзывам, крем дает лучший результат при нанесении на ночь.

к меню ↑

Крем Аквапилинг

Достаточно быстрый эффект, по отзывам пользователей, можно получить от использования крема Аквапилинг. Для этого достаточно регулярно использовать его непрерывно всего семь дней. “Аквапилинг” считается эффективным средством для устранения огрубевшей, сухой, утолщенной кожи стоп, рук, локтей, коленей.

Аквапилинг” в своем составе содержит мочевину в концентрации — 25%. Карбамид проникает глубоко в слои эпидермиса и ослабляет связи между клетками, благодаря чему ороговевший слой быстрее отделяется, и также быстро нарастает новая, здоровая кожа.

Экстракты зеленого чая, ромашки в составе крема Аквапилинг обладают ранозаживляющим, противовоспалительным эффектом. Масла мяты, эвкалипта, лаванды оказывают стойкий дезодорирующий эффект.
Крем наносится на чистую кожу ног 2 раза в день для лечения кератоза, трещин. Также можно использовать для профилактики сухих мозолей, натоптышей.


к меню ↑

Эффект от использования

Натуральная косметика по уходу за стопами при кератозе, огрубевшей коже, сухости и трещинах способна дать весьма положительный эффект. Если поражения незначительны, они дают результат при самостоятельном использовании. При более серьезных проблемах хорошо комбинируются с лекарственными препаратами, усиливая их действие в комплексе.


Смотрите также:

Источник: http://kremnatur.ru/dlya-nog/krema-dlya-nog-protiv...