ы
Крымская геморрагическая лихорадка возможно ли заразиться воздушно капельным путем
О сайте

Пластический хирургия лица в китае фото

Самое лучшее
Публикации
Пластический хирургия лица в китае фото
|| 28 January 2015, 19:14

18 декабря 2004 года в Пекинском оперном театре завершился первый в истории международный конкурс «Мисс пластическая хирургия», в котором принимали участие только те девушки, которые ранее перенесли пластическую операцию.

22-летняя победительница Фэн Цзянь

Победу тогда одержала 22-летняя студентка Фэн Цзянь, студентка из Цзинлиня. Хирурги помогли ей обзавестись складочкой на веках, избавиться от жировых отложений на животе, облагородить форму скул и скорректировать овал лица. Всего девушка перенесла четыре пластических операции. Красавица высказала надежду, что этот конкурс станет добрым знаком для публики, добавив, что подобные мероприятия помогут развеять предрассудки, связанные с пластической хирургией. Победительница получила ценные подарки на сумму 50 тысяч юаней (6 тысяч долларов) и призналась, что гордится своей привлекательной, хотя и искусственной, внешностью.

62-летняя участница

Конкурс продолжался неделю. До финала дошли 19 претенденток в возрасте от 17 до 62 лет. Награды вручались в разных категориях - за лучшее тело, самое сильное изменение внешности и лучший характер. Чтобы исключить возможность обмана, от конкурсанток потребовали справки о хирургических вмешательствах. Этот конкурс еще раз показал, насколько большое значение китайское общество придает красоте и внешнему виду. По мнению экспертов, это, прежде всего, связано с тем, что жители Китая постепенно становятся богаче.

В больших городах делать пластические операции стало модным. Под нож стали ложиться даже мужчины. А сама идея такого состязания возникла несколькими месяцами ранее, когда на одном из китайских конкурсов красоты жюри дисквалифицировало участницу, узнав, что та исправила свою внешность за 110 000 юаней (13 тыс долларов). В настоящее время в Китае наблюдается бум пластической хирургии, по всей стране растет сеть клиник, предлагающих весь спектр услуг - от липосакции до изменения разреза глаз. Объем рынка пластических операций на 2004 год составляял около 2,4 млрд долларов в год.


17 декабря 2013 года 09:00 Первый в истории международный конкурс «Мисс пластическая хирургия» в Пекине Победительницы конкурсов красоты любят на публике сквозь слезы благодарить за поддежрку своих родных и друзей. Победительница необычного китайского состязания Фен Кьян сказала теплые слова… пластическим хирургам. Фен с гордостью рассказывает, как ей подняли брови, убрали жир с живота, припухлость щек и сделали инъекции botox. Текст целиком >>>
Код для вставкиКак это будет выглядеть?

Читайте еще

Рубрика | В мире »

Источник: http://www.svpressa.ru/world/article/79259/