ы
Машинки для педикюра для дома
О сайте

Средство для удаления кутикулы farmeffect моментальный педикюр

Самое лучшее
Публикации
Средство для удаления кутикулы farmeffect моментальный педикюр и биоманикюр купить
  • Раздел: ЗОЖ|
  • Автор: Jdm6763
|| 26 January 2015, 14:42

Спецпредложение

Набор CND Shellac "XS", включающий всё необходимое для выполнения маникюра.

Успешный старт для начала работы с Шеллак.

Набор Профи.С UV лампой.

Спецпредложение

Набор, включающий 3 цвета на Ваш выбор, верхнее покрытие и корректор для лака.

Новинка

(гранитно-зеленый с золотыми микроблестками)

Новинка

Цвет Dazzling dance (Прозрачный с легким голубым оттенком, насыщенный разноцветными блестками блестками)

Новинка

Цвет Grand Gala (песочно-золотой, полупрозрачный)

Новинка

(гранитно-зеленый с золотыми микроблестками)

Новинка

(фиолетово-серый, плотный, эмалевый)

Новинка

(пастельный персиковый, эмалевый, плотный)

Новинка

(грязно-розово-серый, эмалевый, плотный)

Новинка

(телесно-желтый, с жемчужным перламутром, плотный)

Новинка

(пастельный небесно-голубой, эмалевый, плотный)

Новинка

(бежево-серый с розовым микроперламутром)

Новинка

(воздушно-розовый с серебристым микроперламутром, плотный)

Новинка

Новинка, весна 2015г уже в продаже спишите купить количество ограничено!

Новинка

(телесно-желтый, с жемчужным перламутром, плотный)

Новинка

(грязно-розово-серый, эмалевый, плотный)

Новинка

(бежево-серый с розовым микроперламутром)

Новинка

(пастельный персиковый, эмалевый, плотный)

Новинка

(пастельный небесно-голубой, эмалевый, плотный)

Shellac интернет магазин предлагает революционное решение-гель-лак шеллак недорого в широкой цветовой гамме !

Специалисты ногтевого сервиса уже смогли по достоинству оценить революционную разработку компании CND-новое средство для покрытия ногтей, сочетающее в себе преимущества геля для наращивания ногтей и обычного лака для повседневного покрытия.Шеллак позволяет одномоментно решить несколько задач: создать максимально прочное и стойкое покрытие, день за днем радующее своих обладательниц блеском и цветом, а также уход и восстановление ногтей. В настоящее время купить shellac шеллак в Москве или Санкт Петербурге можно как в специализированных магазинах и центрах, так и в интернет-магазинах.

Какие преимущества дает гель-лак мастеру ногтевого сервиса?

Shellac, стоимость которого значительно ниже стоимости материалов для наращивания ногтей гелем и акрилом, позволяет сократить процедуру маникюра до 1 часа: простота подготовки ногтевой пластины, снятия и нанесения гель-лака снижает не только риск повреждения ногтевой пластины во время процедуры, но и значительно упрощает сам процесс. Шеллак, цена которого позволяет мастерам приобрести всю палитру цветов, как и гель, не имеет запаха и не токсичен. Средство не содержит вредных веществ. В его состав не входят толуол, формальдегид и его производные, а также дибутилфталат.Шеллак, наследуя свойства геля, быстро сохнет, что позволяет избежать смазывания в первые минуты после нанесения, а также значительно экономит время каждого клиента.Палитра гель-лаков шеллак содержит богатый выбор оттенков от нежно-пастельных до насыщенно фруктовых, смешение которых позволит создать неповторимые индивидуальные цвета, удовлетворив желания наиболее капризных клиенток.Shellac интернет-магазин представляет новинку в поной палитре. Применение гель-лаков не требует дополнительных умений и навыков.

Какие преимущества гель-лак шеллак дает клиенткам?

Женщины всего мира оценили преимущества гель лака шеллак, недорого купить который можно как в интернет-магазинах, так и в специализированных центрах ногтевого сервиса, что позволяет проводить процедуру дома. Простота нанесения как обычного лака позволяет быстро и легко создать идеально ровное, глянцевое покрытие, устойчивое к сколам и царапинам. Быстрая сушка позволяет сразу после нанесения шеллака вернуться к рутинным делам, избежав длительного ожидания, пока покрытие высохнет.  Стойкость глянца позволяет сохранить идеальный маникюр до двух недель. Покрытие не утрачивает свою устойчивость к повреждениям, но за этот срок ногтевая пластина отрастает, а покрытие требует коррекции.Впервые маникюр сочетает в себе прочность наращиваемых ногтей и простоту обычного маникюра. Гель лак не только создает идеальный маникюр, но в то же время ухаживает за ногтевой пластиной, делая ее более крепкой.Тем не менее, решившись гель лак шеллак купить самостоятельно, вы должны знать, что процедура применения сочетает в себе нанесение обычного лака и его сушку, как геля для наращивания, для чего понадобиться специальная ультрафиолетовая лампа. Для снятия данного сверхпрочного покрытия также необходима специальная жидкость. Гель-лак не растворяется обычными средствами для снятия лака. Shellac недорого

Источник: http://sakramel.ru/