ы
Симптомы низкое давление головная боль частое сердцебиение
О сайте

Медицинский центр терапевт кардиолог

Самое лучшее
Публикации
Медицинский центр терапевт кардиолог
|| 11 June 2015, 08:29

 
глазные капли ЭКСТРАКТ АЛОЭ ПО ФИЛАТОВУ отзывы

«Хочу написать вам о препарате, который открыл мне глаза в полном смысле этого слова. Это глазные капли "Экстракт алоэ по Филатову". У меня катастрофически ухудшалось зрение, глаза слезились, и к тому же мучила сильная резь - как будто песка насыпали. Нужно было заказывать очки. Но я решила не спешить надевать „костыли" на глаза и начала использовать глазные капли "Алоэ по Филатову". Буквально через месяц у меня улучшилось зрение. Теперь мои глазки видят хорошо, перестали слезиться, прошли рези в глазах. Очки заказывать не буду - они мне не нужны!»
Любовь Чихиркина, Московская область


«После применения "Экстракта алоэ по Филатову" у меня исчез халазион на левом веке. До этого врач-офтальмолог рекомендовал только оперативное лечение. Но - удивительно! - после закапывания капель (капала по одной капле в каждый глаз в течение полутора недель) опухоль начала пропадать и осталось только маленькое пятнышко. К тому же я по восемь-девять часов в сутки провожу за компьютером, и глаза обычно сильно уставали: после работы появлялось такое чувство, будто в глаза насыпали песка. Сейчас, после применения капель, заметно явное улучшение. Буду рекомендовать эти чудесные капли „по Филатову" всем своим знакомым и друзьям, нуждающимся в такой помощи».
Юлия Шакирова, Березняки, Пермский край


«После применения глазных "Экстракт алоэ по Филатову" значительно улучшилось зрение: раньше носила очки +3, теперь сменила на +2. Исчезла слезливость глаз. Волшебным образом исчезает напряжение: если не выспалась, закапала - и голова ясная. Спасибо вам и низкий поклон».
Елена Гришина, 53 года, Тольятти


«Использовала "Экстракт алоэ по Филатову". Результат ощутим: если раньше усталость и покраснение глаз были ежедневной нормой, то теперь, несмотря большую книжно-компьютерную нагрузку (по 10-12 часов), по утрам глаза радуют живым блеском и идеальной белизной глазных белков».
Ирина Жильцова, Краматорск


«У меня отслоение сетчатки. "Экстракт алоэ по Филатову" явился для меня не только средством профилактики дальнейшего ухудшения зрения, но и прекрасным лечебным препаратом. После нескольких дней его применения глазное яблоко очистилось, стало светлее, без желтого налета. А при дальнейшем закапывании в глазах перестали двоиться предметы. Темное пятно в правом глазу, которое появилось у меня в результате сильного стресса, стало светлеть, а в конце курса лечения почти исчезло. И еще - глаза стали меньше уставать. Очень благодарна компании ННПЦТО.»

.
Валентина Тостикова, Ижевск
«Муж моей сестры страдал от катаракты на левом глазу. На 66-летие я решила подарить ему капли "Экстракт алоэ по Филатову". На тот момент зрение его было таким, что он не видел движения пальцев у левого глаза. Через 16 дней после начала курса черное пятно перед глазом стало светлее, с каждой неделей катаракта уменьшалась в диаметре и вскоре стала, как матовое стекло, через которое он мог видеть очертания окружающих предметов и людей. Через четыре месяца катаракта стала полупрозрачной и настолько уменьшилась в размерах, что он может смотреть левым глазом телевизор, острота зрения заметно улучшилась - правый глаз тоже стал лучше видеть. Человек счастлив и безмерно благодарен вам за великолепные капли».
Людмила Яковлева, Домодедово


«У меня был химический ожог левого глаза I-II стадии. После проведенного лечения улучшение было незначительным. После трехнедельного применения "Экстракта алоэ по Филатову" получила хороший результат: прошли боль, напряжение, нет ощущения песка на задней стороне глазного яблока, спрятались кровеносные сосуды. Улучшилось зрение, стала четче видеть и больше работать без очков».
Ирина Кошкина, 48 лет, Йошкар-Ола


«Моя мама полгода пользовалась каплями "Экстракт алоэ по Филатову". В итоге она восстановила полностью зрение на правом глазу (было -2,5) и значительно улучшила на левом (было -4, стало -2,5). Теперь покупает только контактные линзы с небольшим сроком годности - говорит, что зрение так быстро улучшается, что нет смысла покупать линзы надолго».
Инна Данько, г. Ханты-Мансийск


«"Экстракт алоэ по Филатову" - просто замечательное средство. Я целый день перевожу тексты за компьютером, к вечеру глаза устают, а иногда даже слезятся. Капала эти капли утром и вечером, уста­лость глаз прошла, и я заметила, что и зрение тоже значительно улучшилось».
Наталья Замышяяева, г. Адлер


«Купила в дилерском центре глазные капли "Экстракт алоэ по Филатову" и уже через 2 недели применения поняла, что не прогадала. Мне уже 42 года, и зрение дает о себе знать - правый глаз был 0,7, а левый 0,6. После двух месяцев, что я пользовалась каплями, я сняла свои профи лактические очки! Решила пойти проверить зрение к врачу. Каково же было его удивление, что мое зрение стало 0,9 и 0,9 соответственно. Теперь вся моя семья капает эти великолепные капельки!»
Анна Костянко, г. Тамбов


«С возрастом у меня ухудшилось зрение -2,5. По совету дочери я стала принимать "Омолаживающий мезококтейль" (пила в течение 6 меся цев) и закапывать "Экстракт алоэ по Филатову" (2 месяца). Сейчас мое зрение стало -0,5».
Евгения Т., 59 лет, г. Новокуйбышевск


«Одна моя приятельница (53 года) из-за семейных переживаний провела две недели без сна, отчего у нее появилась боль под глазами. По моему совету она начала закапывать "Экстракт алоэ по Филатову". Чере: несколько дней раздражение и краснота глаз прошли, нет дискомфорта»
Жанна Погадаева
Все отзывы о продукции ННПЦТО

 

Капли для глаз «Экстракт Алоэ по Филатову» применяются для снятия усталости глаз (при зрительных нагрузках), для профилактики и при лечении многих заболеваний органа зрения. Они помогут сохранить здоровое зрение или значительно улучшить его качество, даже если Вам регулярно приходится сильно нагружать глаза.

Применение глазных капель Алоэ Филатова улучшает зрение у пациентов с сахарным диабетом.
Капли помогут взрослым и пожилым людям, а также школьникам, которым особенно необходима забота о сохранении зрения.

Показания к применению :
• Близорукость различной степени (в т.ч. прогрессирующая близорукость)
• Нарушение механизмов адаптации зрения к темноте (гемералопия)
• Миопический хориоретинит (заболевание глаз с понижением зрения)
• Диабетическая ретинопатия
• Центральная и периферическая дистрофия сетчатки
• Блефарит (воспаление краев век)
• Конъюнктивит (воспаление наружной оболочки глаза)
• Кератит (воспаление роговицы)
• Ирит (воспаление радужной оболочки глаза)
• Помутнение стекловидного тела (прозрачной массы заполняющей полость глазного яблока)
• Катаракта
• В комплексной терапии первичной глаукомы

Состав:
Вода, обогащенная ионами серебра, Экстракт Алоэ по Филатову, высокогорный пчелиный мёд, асфоделин, ацеманнан, алоэзин - А.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 12 лет по 1 - 2 капли 2-3 раза в день закапывают в каждый глаз. Продолжительность применения 2-3 месяца. При необходимости курс можно повторить.

Технология изготовления Экстракта настолько сложная, что приготовить его в домашних условиях просто невозможно.

Ученые - разработчики ННПЦТО изучили все тонкости процесса приготовления Экстракта Алоэ, описанного академиком Филатовым. Мы используем только зрелые пятнадцатилетние листья древовидного алоэ, доставленного к нам из районов южной Америки, далее технологи подвергают их тонкому уникальному процессу, описанному академиком Филатовым в своих монографиях.

В капли входит натуральный цветочный мед. Пчелиный мед - источник ценнейших соединений. В нем содержится комплекс веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности органов зрения. Тут и белки, и углеводы, и витамины, и важные для здоровья глаз микроэлементы. Чуть ли не вся таблица Менделеева представлена в этом главном продукте из пчелиного улья.

Пчелиный мед способствует питанию тканей глаза, эффективен при снижении остроты зрения в результате многих заболеваний, особенно катаракты.

Вода, используемая для приготовления экстракта, обогащена ионами серебра, что усиливает эффективность препарата и обеспечивает длительный срок хранения капель.

Приготовленные центром Технологий Омоложения с особой тщательностью эти уникальные капли вызывают уникальные восстановительные процессы на тканевом уровне.

Источник: http://subscribe.ru/group/klub-zdorovya-dlya-teh-k...