ы
Лего игра нинзяго спинбол крыужицу
О сайте

Лифтинг лица аппаратом старвак

Самое лучшее
Публикации
Лифтинг лица аппаратом старвак
|| 6 April 2015, 23:14

Вопрос о том, как избавиться от целлюлита волнует женщин в такой же мере, как и вопрос о том, как похудеть. Так что же такое целлюлит?

Целлюлитом называется бугристый жировой слой, который образуется у некоторых людей в области бедер и ягодиц. Такие внешние проявления вызваны деформирующим давлением жировых отложений на подкожные соединительные ткани. В народе это называют «апельсиновая корка».

Подробнее о целлюлите читайте в блоге ЦЕЛЛЮЛИТ.

В клинике БьютиВУ в Гродно мы решаем проблему целлюлита используя аппаратные технологгии — аппарат Старвак, либо сочетание Старвак с радиоволновым лифтингом тела на аппарате Реакшн, либо сочетание СТАРВАК и мезотерапии (необходимую именно для вас программу разработает врач клиники БьютиВУ во время консультации).

Аппарат СТАРВАК сочетает технологии вакуумного лимфодренажа, прессотерапии и вакуумной терапии.

Аппарат Starvac (СТАРВАК) — беспощадный враг целлюлита и жировых отложений на теле и лице.

При воздействии на тело аппарата Starvac наблюдается:

  • коррекция локальных жировых отложений;
  • уменьшение объемов тела (моделирование фигуры);
  • уменьшение отечности;
  • разглаживание "апельсиновой корки";
  • восстановление микроциркуляции и обменных процессов в коже;
  • повышение тонуса кожи и мышц.

СТАРВАК сочетает воздействие локальной вакуумной декомпрессии и роликового массажа. За счет вакуумного разрежения формируется кожная складка, которая перекатывается по направлению перемещения насадки( в сторону анатомических сборщиков лимфы — лимфатическим коллекторам), дополнительные ролики разминают подкожные жировые мешочки. Такое воздействие приводит к временному расширению кровеносных и лимфатических сосудов в зоне воздействия и ускоряет лимфо дренаж из тканей (вывод жидкости и токсинов из межклеточных пространств). За счет дополнительного снабжения тканей кислородом и нормализации обмена веществ изменяются метаболические процессы и активируются процессы липолиза ( сжигания жира). Механическое воздействие на подлежащие мышцы повышает их тонус.

Выполняется процедура на все тело в течение 50-60 минут /чистое время/ 2 — 3 раза в неделю. Курс включает минимально 12 сеансов. Процедура проходит с использованием антицеллюлитных и дренажных кремов, позволяя проникать активным веществам в более глубокие слои кожи. Эффект улучшения состояния кожи виден после 1-ой процедуры. Изменения объемов после 2—4. Целлюлит уменьшается после 2—4 процедуры( зависит от степени и вида целлюлита).

Рекомендации перед антицеллюлитным массажем на аппарате СТАРВАК:

  • Не принимать пищу за 2 часа до процедуры.
  • Выпивать стакан воды за 15 мин до процедуры.
  • Выполнять рекомендации специалиста по питанию и домашнему уходу.
  • Не принимать пищу 3 часа после процедуры.
  • Выпивать стакан воды после процедуры.
  • В день выпивать 1.5 литра воды.

Какие проблемы решает аппаратный антицеллюлитный массаж СТАРВАК:

  1. Лифтинг, восстановление упругости, тонизация и омоложение кожи.
  2. Лечение отеков и выведение токсинов.
  3. Лечение целлюлита и коррекция фигуры.
  4. Профилактика варикозного симптомокомплекса.
  5. Реабилитация фигуры после родов.
  6. Детоксикация организма.
  7. Стимуляция кровообращения и лечение рубцов.
  8. Повышение тонуса и снятие болевого синдрома и спазмов мышц.
  9. Ускорение рассасывания гематом.

ОТЗЫВЫ:

Валерия

1. Начать надо с правильного сочетания работы руками и аппаратом. Ищите не просто аппарат, а специалиста, который одной рукой будет водить манипулой по телу, а второй придерживать кожу от растяжения, параллельно массировать и помогать процедуре. Такая работа дает двойной эффект.

2. Такой массаж, как в принципе и все остальные подобные процедуры требует повторений. Не менее 8-10. Но в данной процедуре результаты видны уже после первого сеанса. Нет, не ждите, что разгладится целлюлит и уйдут объемы. Основная задача процедуры «разогнать» лимфу и подтянуть кожу. Тонус кожи будет заметен, уйдет отечность.

3. С каждой процедурой специалист будет "наращивать интенсивность". В зависимости от состояния вашей кожи со второй, третьей процедуры, помимо приятных ощущений, придут приятно-болезненные.

4. Могут быть синяки, как на конечностях, так и на спине. Синяки на спине говорят о различных болезнях поясницы, позвоночника и даже в прошлом перенесенных бронхитов и пневмоний.

5. Массаж может выполняться на любой части тела и даже на лице.

6. На первой процедуре специалист проводит диагностику и продумывает план работы. Естественно этот массаж не воздействует на целлюлит и жировые отложения напрямую. Но совершая такие манипуляции, в совокупности с умеренными спортивными нагрузками и питанием, на самом деле очень быстро показывает результаты.

7. Если вы имеете проблемы с гинекологией – не делайте массаж области живота. Если проблем нет, обязательно делайте. Самый эффективный метод, делать массаж с напряженным прессом. То есть вы не просто лежите, а приподняты на лопатки с вытянутыми ножками на 45 градусов. Трудно, а что делать. Запомните – выбирайте специалиста, а не место!

Источник: http://www.ru.medvspa.com/ru/services/cellulite_st...