ы
Как вылечить кишечник энтерит отзывы
О сайте

Печень с фасолью жареная

Самое лучшее
Публикации
Печень с фасолью жареная
|| 5 February 2015, 16:54


500 гр. куриной печени
1,5 стакана фасоли "Черный глаз"
1 луковица
1 морковь
1/2 десертной ложки приправы Хаваедж
3 стол. ложки консервированных резаных томатов в томатном соке
1 стакан воды
1 стол. ложка финикового сиропа (финиковый мёд - силан)
1/2 десертной ложки куриного бульонного порошка
1 лавровый листочек
щепотка острой паприки
соль
смесь перцев
петрушка

Фасоль запить холодной водой и оставить на ночь.

Сварить фасоль в подсоленной воде  до готовности.
Затем отварную фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. 

Луковицу нарезать четверть-кольцами и обжарить в сковороде на оливковом масле, помешивая, пока лук не станет золотистым.
Добавить к луку натертую морковь и обжарить ее до мягкости.

Куриную печень очистить от пленок и прожилок.
Разрезать на 2-3 части.
Всыпать приправу Хаваедж и соль.
Печень аккуратно перемешать.

Добавить подготовленную печень в сковороду и обжарить.

Добавить финиковый сироп и резаные томаты вместе с томатным соком.
Влить стакан воды и дать закипеть.

Всыпать в сковороду отварную фасоль и перемешать.

Добавить лавровый листочек, острую паприку и куриный порошок.
Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.

Убавить огонь, перемешать всё, прогреть пару минут в сковороде, а затем печень с фасолью переложить на блюдо.
Добавить нарезанную петрушку.

Приятного аппетита! 

Хаваедж (ивр. חויאג׳‎) - приправа для супа.
В эту ароматную приправу (порошок желтого цвета) входят куркума, кумин, тмин, кардамон, черный перец, мускатный орех, гвоздика.


Просмотров за сегодня: 2 Просмотров всего: 65
 

Источник: http://www.magic-cook.com/page.php?Cod_fam=2&Cod_s...