ы
Выкидыш из за кипятка
О сайте

Фотоомоложение цена калининград

Самое лучшее
Публикации
Фотоомоложение цена калининград
  • Раздел: ЗОЖ|
  • Автор: Cpt Nemo
|| 3 February 2015, 05:12

Косметологическое оборудование от компании «Innovatione»

В настоящее время, фактически все люди хотят и стараются выглядеть моложе и красивее. Именно для этих целей и изобрели специализированное косметологическое оборудование для салонов красоты. Без их использования добиться позитивных результатов за достаточно короткое время практически невозможно. Именно поэтому, качественное и надежное оборудование для косметологического кабинета — очень важный момент для создания и успешного продвижения на рынке услуг любой косметологической фирмы. Специализированные косметологические лазерные аппараты позволяют значительно замедлить процессы естественного старения кожи.

Наша компания, на профессиональном уровне, занимается производством косметологического оборудования. В 2010 году руководитель компании Москвин Сергей Леонидович совместил самые популярные, безопасные и эффективные аппаратные косметологические методики в одну установку под брендом “Innovatione”. В этот год был создан косметологический аппарат 4S. Аппарат получил признание и пользуется большим спросом не только в России и СНГ, но и в странах ближнего зарубежья. В дальнейшем появилась комплектация 3S, которая была более бюджетной версией аппарата 4S. В 2013 году с появлением спроса на лазерную эпиляцию была разработана комплектация 1D. Все это время наша команда находится в курсе технических новинок и постоянно модернизирует наш аппарат для косметологии. Одна из наших основных целей помочь Вам создать успешный бизнес.

В конце 2014 года появилась модернизированная версия косметологического аппарата Innovatione 3S под названием .

И совсем недавно компания выпустила косметологический аппарат со своей технологией, показывающей превосходные результаты процедур.

Если вы решили купить косметологический аппарат «Innovatione», звоните менеджерам компании.

Источник: http://innovatione.ru/