ы
Эфективные народные средства при геморое
О сайте

У меня маленькие глаза как сделать их

Самое лучшее
Публикации
У меня маленькие глаза как сделать их больше с помощью макияжа видео
|| 11 April 2015, 09:36

Акции и Скидки

 

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте

Нас спрашивают:

  • Какие дефекты кожи лица убираются шлифовкой?

  • Механической шлифовкой удаляются такие дефекты как татуировки, глубокие морщины, шрамы, сосудистые родинки. Процедура производится аппаратом со специальными щетками и фрезами.

  • Сколько длится восстановительный период после операции?

  • Для того чтобы ускорить процесс восстановления, нужно уже на следующие сутки после операции встать с постели и начинать делать физические упражнения, следовательно срок восстановления достаточно короток. Возможно, ли с помощью лазера Фраксель избавиться от растяжек четырех летней давности?

    Конечно, но для этого потребуется ни одна процедура, а от 3 до 7.Количество зависит от возраста пациента и выраженности растяжек.

    Интересные факты:
    Технология Fraxel находится среди десятка самых популярных способов омоложения кожи.
    Как сообщает New Beauty Magazine, эта процедура занимает четвертое место по популярности, учитывая то, что на первом месте этого списка - защита от солнца, а на втором - Botox и препаратов гиалуроновой кислоты. И такой популярности лазер Fraxel добился за два года после своего появления на рынке! Fraxel успешно используется в 70 странах мира.
    Около 4000 врачей во всем мире работают на лазерах Fraxel. Дело здесь не только в популярности фракционного фототермолиза. Профессионалы отдают предпочтение этому лазеру, поскольку им известно: Fraxel - это серьезная научная доказательная база, эффективность, показанная в десятках клинических исследований, несколько уровней безопасности, высокая надежность. А еще врачи знают, что положительный результат от процедуры Fraxel видит каждый пациент, и видит их сразу!
    Fraxel оснащен специальными наконечниками для работы на веках.
    Fraxel - это единственный фракционный лазер, официально разрешенный в США для лечения параорбитальных морщин. Многочисленные исследования показали его безопасность для сетчатки и роговицы. Специальные наконечники позволяют обрабатывать кожу и на верхнем, и на нижнем веках, вплоть до ресничного края. Благодаря используемому принципу фракционного фототермолиза и длине волны излучения 1550 нанометров, которая считается стандартом безопасности, процедуру Fraxel можно проводить даже на таких чувствительных участках тела, как грудь кисти рук и внутренняя поверхность бедер.
    Сочетать Фраксель и Термаж не просто можно, а даже нужно.
    В косметологическую практику даже вошли два новых термина, обозначающие комбинацию этих методик: FraxAge или ThermaFrax. Технология такова: сначала проводится процедура фраксель, через 2 недели - термаж, еще через 2 недели - второй фраксель. Оставшиеся 3 процедуры фраксель проводятся с интервалом в месяц. Результат - идеально ровная и молодая кожа.
    Сравнивая эффект фракселя и термажа, можно говорить о том, что омолаживающий эффект от одной процедуры термажа будет более выраженным. Радиочастотное излучение проникает глубже, чем лазерное, и оно не так травматично для верхних слоев кожи. Фраксель все-таки немного их "сжигает", поэтому после него присутствует период реабилитации. Обе процедуры можно делать на любую часть тела и в любом возрасте. Разумеется, чем старше человек, тем менее выражен будет эффект от одного сеанса.
    Fraxel-это свежесть и красота Вашей кожи.
    Привлекательная внешность, свежая и ухоженная кожа – неотъемлемая часть успеха и процветания. И чтобы этого достичь, нужно приложить не мало усилий.
    Процесс старения кожи: появление морщин, пигментных пятен, увеличение пор, потеря упругости - самая главная проблема современной косметологии. Но не стоит забывать, что и молодая кожа требует должного ухода под руководством опытных косметологов. Для устранения проблем кожи любых возрастов, используется масса способов - это хирургическое вмешательство, аппаратная методика и многие другие.
    Клиника "ЕЛЕНА" применяет процедуру по уходу за кожей - Fraxel.

    Лечение лазером Fraxel-самый безопасный и результативный способ омоложения кожи, который устраняет недостатки кожи, без осложнений, и что самое главное, не требует периода восстановления.

 

Вы знаете что?…

Не только веки красят женщину

Мастопексия – это хирургическая операция, направленная на поднятие и изменение формы провисающих молочных желез. При опущении груди (мастоптоз) иссекаются только избыточные участки кожи, грудь и ареола приподнимаются в результате моделирования кожной поверхности груди. Во время операции также можно уменьшить размеры ареолы (пигментированной кожи, окружающей сосок).

Черная, зеленая, оранжевая ...

На сегодняшний день в нашей клинике косметологии применяется полный набор косметических масок Casmara. Это черная маска с активированным углем, зеленая маска с хлорофиллом, оранжевая маска с витамином С, фиолетовая маска с экстрактом фиалки и витаминов А, В, Е из овса, белая маска с добавками зеленого чая и лаванды, розовая маска с экстрактом водорослей ...

Электрическим током можно

Удаление родинок – проблема особой важности. Перед удалением Вас проконсультирует дерматоонколог, который выберет для каждого вида родинок наиболее безопасный способ. Мы практикуем электрокоагуляцию (использование токов высокой частоты) и хирургическое иссечение кожи.

Убрать и второй, и третий

С помощью лифтинга на Дибитрон можно добиться устранения второго подбородка, улучшения овала лица, уменьшения купероза, восстановления здорового цвета кожи. Это достигается стимуляцией мышц лица, активацией клеточных процессов, насыщением клеток кислородом, выведением шлаков, снятием отечности и подтяжкой мышечных тканей лица и шеи с последующим уменьшением мимических морщин.

Для блондинок и брюнетов

Электроэпиляция — самый изученный и проверенный временем способ удаления волос, к тому же единственный, для которого нет ограничений по цвету кожи и волос.

Фигуру можно лепить

В косметологической клинике "Елена" проводятся различные процедуры по коррекции фигуры - LPG эндермология (лечение целлюлита и ожирения), инъекционная мезотерапия, лечебный массаж, обертывание Парафанго.

Для мужчин и женщин

В косметологической клинике "Елена" проводятся операции интимной хирургии и пластики - увеличение, уменьшение половых губ, удлинение и увеличение полового члена, протезирование яичка.

Почему липосакция лучше, чем ...

Одно из самых важных достоинств липосакции состоит в том, что удаляются жировые клетки, следовательно жировая ткань не сможет вновь накапливаться в этом конкретном месте. Другое достоинство заключается в том, что образуется ничтожно малое количество рубцов в сравнении с тем, когда жировую ткань убирают традиционным хирургическим способом.

Альтернатива операции есть!

С возрастом на лице появляются морщины, углубляются носогубные складки, западают щеки, а происходит это потому, что с годами подкожная жировая клетчатка атрофируется. Делать пластическую операцию? Но иногда столь травматичных омолаживающих методов можно избежать или, по крайней мере, существенно отсрочить, и поможет в этом контурная пластика.

Лицу нужен

Реафирмирующий массаж восстанавливает тонус всех слоев тканей, обладает очевидным лифтинговым эффектом, борется с биологическим старением кожи и мимическими морщинами. С помощью такого массажа решаются проблемы раннего фотостарения, биологического старения, возрастных изменений эластичности кожи.

Мало, редко, но в цель

Мезотерапия тела — одно из самых популярных направлений в косметологии. Мезотерапия — это доставка необходимых коже веществ непосредственно в проблемные зоны. Главный мезотерапевтический принцип — мало, редко, в нужное место - непосредственно в проблему, морщину или потерявшую тонус кожу.

Косметические маски нужны

При выборе средств ухода за кожей возраст является немаловажным критерием. Если молодой коже достаточно очищения и увлажнения, то со временем требования кожи возрастают, так как ее собственные функции постепенно ослабевают. С годами становится необходимым использование средств, содержащих эффективные компоненты, активизирующие функции кожи и предупреждающие появление возрастных проблем. В этом случае незаменимы омолаживающие косметические маски Casmara, которые в полной мере отвечают потребностям современной женщины, предлагая настоящую, естественную красоту.

Эффективно и безопасно

В настоящее время самым эффективным и безопасным методом удаления волос является электроэпиляция. Электроэпиляция действует на любой цвет волос и тип кожи и обеспечивает удаление волос.

Для чего нужны IAL системы

Процедуры омоложения кожи с использованием IAL system проводятся для коррекции мелких морщин лица, шеи, декольте, для реконструкции и укрепления дермальной структуры кожи.

Борьба с избытками

Липосакция - это хирургический способ удаления избыточного жира отсасыванием (при помощи вакуума). Липосакция применяется не для снижения веса и не для борьбы с целлюлитом. Липосакцию используют для коррекции фигуры. Это эффективный способ избавления от чрезмерных локальных отложений жира на самых различных участках тела, включая подбородок, шею, щеки, спину, предплечья, живот, ноги. Сегодня это самая популярная в мире косметическая операция.

Удаление светом

Метод фотоэпиляции основан на способности меланина волоса поглощать и проводить свет. Энергия светового импульса, поглощаемая меланином, вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса, что в конечном итоге приводит к выпадению волоса в течение нескольких суток.

Кто должен делать пирсинг?

Оказание услуг пирсинга в нашей клинике выполняет врач-косметолог. Для пирсинга применяются сережки из хирургической стали. Одноразовые иглы для прокола места пирсинга – гарантия Вашего спокойствия и быстрого заживления ранки.

Увеличить губы мгновенно

Вы желаете избавиться от появившихся морщин и складок на лице? Хотите изменить форму своих губ? Рестилайн устраняет морщины и мгновенно увеличивает губы.

Не только ринопластика

В последние годы сами врачи смотрят на ринопластику другим взглядом, подходят к этой операции комплексно. Ведь красота - это не только красивая форма носа или овал лица, а гармония лица в целом. Очень часто для достижения этой гармонии необходимо, например, немного выдвинуть подбородок, убрать мешки под глазами, увеличить губы или изменить их форму, приподнять брови. В нашей клинике пластической хирургии опытные специалисты помогут Вам в этом.

Желательные и нежелательные волосы

Нежелательные волосы доставляют неприятности почти всем женщинам и очень часто превращаются для многих в серьёзную проблему. Для разрешения этой проблемы мы предлагаем Вам восковую эпиляцию. У нас Вы сможете сделать восковую эпиляцию бикини, голени и бедер, биоэпиляцию подмышки и рук.

Исправление живота

Пластика живота является одним из способов коррекции фигуры, необходимость в которой возникает в случае растяжения кожи живота после беременности.

Заживление незаживающего

На базе нашей клиники проводятся операции по лечению трофических язв голеней и стоп, которые позволяют добиться полного заживления язвенных дефектов в короткие сроки. Появление таких язвенных дефектов, как правило, обусловлено увеличением венозного давления и снижением скорости капиллярного кровотока кожи.

Зачем нужен Biogenie?

В результате лифтинга «Biogenie» кожа становится более упругой, глубинные морщины уменьшаются, мелкие — исчезают. Очертания лица становятся более четкими, уменьшается двойной подбородок.

Если веки опускаются

Наиболее часто кандидатами на операцию пластики век являются женщины и мужчины в возрасте 35-60 лет, однако лечение может быть эффективным как в более молодом, так и в более пожилом возрасте. С помощью блефаропластики можно исправить возрастное опущение тканей верхних век ("тяжелые веки") и "мешки" под глазами, делающие Вас старше, а взгляд - усталым и угрюмым.

Волшебное средство от морщин

Инъекции Ботокса позволяют устранить морщины в области лба, переносицы, вокруг глаз. В течение периода действия Ботокса пациент отвыкает от привычки морщить лицо, и даже после полного прекращения лечения морщины становятся менее выраженными. Также Ботокс позволяет выполнять коррекцию внешности, например, можно корректировать форму бровей, уголков рта.

Какие имплантанты нравятся мужчинам?

Новое поколение имплантантов для операций увеличения груди создано так, что их форма приближена к естественной. Такая форма называется анатомической и имеет вид "застывшей капли, которая катится по стене". Плотность наполнителя максимально имитирует ткань железы, грудь естественна на ощупь. Кроме того, современный способ постановки имплантанта позволяет его расположить под толстым слоем собственных тканей, так что имплантант не прощупывается. Таким образом, пациентка получает естественную мягкую грудь, даже отдаленно не напоминающую "резиновые мячики".

Парафин и похудение

Парафанго используется для лечения целлюлита, восстановления эластичности кожи после похудения, восстановления тонуса молочных желез и тканей передней брюшной стенки. После процедур достигается видимый эффект похудения.

Молочная процедура

Пилинг лактолановый отшелушивает и осветляет кожу, нормализуя деятельность сальных желез.

Удаление без вреда

Фотоэпиляция не повреждает окружающие ткани и позволяет навсегда удалить волосы с любых частей тела (лица, подмышек, ног, груди) любой толщины и любого цвета.

Не домашняя процедура

Пирсинг производится опытными врачами одноразовым инструментом в асептических условиях безболезненно и безопасно. Наши врачи всегда учитывают диаметр пирсов, чтобы подобрать соответствующие для них иглы.

Процедуры молодости

В косметологической клинике "Елена" есть широкий выбор омолаживающих программ - глубокое увлажнение кожи шелковыми нитями Кристина, косметические маски Casmara, IAL–system ( омоложение кожи ).

Нос должен быть красивым

Операция ринопластики — одна из наиболее тонких и тщательных во всей пластической хирургии, и именно ринопластика способна решить самые разные эстетические проблемы Вашего носа: уменьшить его размеры, изменить форму его кончика, сузить ноздри или исправить форму спинки носа.

Безопасно и проверено временем

Восковая эпиляция, - процедура классическая, применяется для эпиляции на зонах рук, ног, спины, лица, бикини, подмышек. Метод восковой эпиляции расценивается как самый гигиеничный и не влекущий нежелательных последствий.

Уши не только, чтобы слышать

Отопластика, или пластика уха, обычно делается для того, чтобы прижать оттопыренные уши ближе к голове или уменьшить размер больших ушных раковин. Чрезмерная оттопыренность ушей, зачастую неодинаково выраженная с разных сторон, а также большой размер ушных раковин являются заметными косметическими дефектами, которые могут уже в детском возрасте стать причиной серьезной психологической травмы из-за постоянных насмешек окружающих.

Божественный пилинг

Пилинг Holy Land применяется для профилактики старения, гиперпигментации любого происхождения, жирной кожи без воспалительных элементов, последствий акне, «плохого» цвета лица, для подготовки к глубоким пилингам.

Свет и волосы

Метод фотоэпиляции основан на способности меланина волоса поглощать и проводить свет. Энергия светового импульса, поглощаемая меланином, вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса, что в конечном итоге приводит к выпадению волоса в течение нескольких суток.

Не домашняя процедура

Пирсинг производится опытными врачами одноразовым инструментом в асептических условиях безболезненно и безопасно. Наши врачи всегда учитывают диаметр пирсов, чтобы подобрать соответствующие для них иглы.

Рестилайн против морщин

Рестилайн — это медицинский имплантат последнего поколения для коррекции кожных дефектов - складок и морщин на лице, а также для изменения формы и объема губ.

Не только мылом

В косметологической клинике "Елена" есть широкий выбор программ по очищению кожи лица - очищение кожи на аппарате Biogenie, процедура очищения кожи «Холодное гидрирование», механическая чистка лица, ультразвуковая чистка лица.

Источник: http://www.clinicaelena.ru/surgery-price/index.htm...