ы
Одесса ботокс
О сайте

Ботокс гипергидроз отзывы

Самое лучшее
Публикации
Ботокс гипергидроз отзывы
|| 26 January 2015, 16:19

С этим методом в косметологии связанно наибольшее количество «страхов». Однако получить осложнения после применения ботокса возможно только от рук неопытного или недостаточно образованного косметолога. Все наши врачи прошли необходимую сертификацию и имеют многолетний успешный опыт работы с препаратами ботулотоксина типа А. Наши специалисты всегда предвидят возможные риски и являются противниками создания «маскообразного», «кукольного» лица. Лицо после инъекций ботокса, выполненных в нашей клинике, будет выглядеть максимально естественно, к тому же, мы предлагаем одни из самых конкурентоспособных цен в Санкт-Петербурге.

В нашем центре косметологии специалисты имеют постоянную практику с каждым из препаратов (Ботокс, Диспорт, Ксеомин), регулярно принимают участие в семинарах и повышают квалификацию, проходя дополнительное обучение.

В New Skin Clinic инъекции ботокса проводятся по всем правилам, установленным компанией-производителем. Мы используем готовый препарат только в день его разведения, т.к на следующий день он частично теряет свою активность, и Вы не получите стойкого результата. В нашей клинике инъекции ботокса проводятся только квалифицированными косметологами, имеющими специальное образование.

Главной целью введения препаратов ботокса является коррекция мимических морщин, образовывающихся вследствие повышенной подвижности мышц лица. Ботокс применяется для омоложения и мужчин, и женщин.

Цены на уколы ботокса

Цены на ботокс в Санкт-Петербурге в различных медицинских центрах сильно разнятся, но потребитель должен знать, что себестоимость препарата у официальных представителей одинакова, все, что выше - это просто наценка. Разумная ценовая политика позволяет нам чаще проводить инъекции ботокса.

Стоимость процедуры ботокса зависит от количества единиц необходимых в конкретной зоне.

Например, средние дозировки и цена за единицу:

Процедура Стоимость
ботокс в лоб - 4-16 единиц  1060 - 4240 рублей
ботокс в межбровье - 4-14 единиц  1060 - 3710 рублей
ботокс в область глаз - 8-24 единицы  2120 - 6360 рублей
ботокс в губы - 2-6 единиц  530 - 1590 рублей
лечение ботоксом гипергидроза - 80 - 100 единицы  148000 - 18500 рублей

 

Конечно, итоговые цифры зависят от активности мимических мышц пациента, но врачи центра косметологии New Skin Clinic выбирают минимальные дозы препарата ботокс для достижения максимального результата. Заранее ответить на вопрос, сколько предстоит вколоть уколов нельзя: сколько конкретно нужно купить  инъекций ботокса Вам скажет врач нашей клиники только после первого осмотра, тогда же можно будет рассчитать окончательную цену процедуры. Обычно требуется однократная процедура, в результате которой морщины разглаживаются на 4-ый–7-ой день.

Если эффекта оказалось недостаточно, то в течение 2-х недель можно сделать инъекции повторно (обычно для этого требуется 2–8 единиц). После обездвиживания мимических морщин можно провести процедуры контурной пластики, осуществить введение мезонитей. Грамотное сочетание этих методов позволяет снизить дозировки и количество геля и мезонитей, и добиться при этом отличного результата.

Ботокс поможет справиться с такими недостатками, как:

  • Горизонтальные морщины на лбу. Результат после инъекций ботокса в лоб поразителен, на любом фото до и после процедуры будет видно, как разглаживаются даже самые глубокие морщины, цены на наши процедуры можно уточнить на первом приеме.
  • Вертикальные морщины между бровями. Уколы ботокса между бровей позволяют избавиться от заломов, которые делают выражение лица недовольным и хмурым.
  • Складки на переносице и спинке носа. Всего несколько единиц препарата помогут откорректировать недостатки.
  • Складки на переносице и спинке носа. Всего несколько единиц препарата ботокс помогут откорректировать недостатки.
  • Морщины вокруг губ. Инъекции ботокса здесь позволят сгладить радиальные морщины
  • Морщины в области носа (bunny lines). Ботокс носогубных складок позволит сделать их менее выраженными.
  • Опущенные уголки губ, губоподбородочные складки.
  • Вертикальные тяжи на шее
  • Опущенные брови. Приподнять брови ботоксом можно с помощью нескольких уколов, которые вводятся в лобную мышцу.
  • Подтянуть овал лица. Ботокс-лифтинг щек приносит значительный омолаживающий эффект.
  • Повышенная потливость подмышечных впадин, ладоней и стоп. Процедуры ботокса в ладони, стопы и подмышки при гипергидролизе позволят на длительное время забыть об этой проблеме, цена на одну единицу ботокса при лечении гипергидролиза составит 185 рублей.

Фото до и после инъекций ботокс

Фото до и после уколов ботокса мимические морщиныФото до и после инъекций ботокса под глазами и вокруг глаз

Противопоказания ботокса

Противопоказаниями к уколам ботокса являются гемофилия и другие нарушения свертываемости крови, период беременности и кормления грудью, любые острые заболевания и обострение хронических, аутоиммунные заболевания.

После процедуры

После уколов (инъекций) ботокса не рекомендуются любые тепловые воздействия (баня, сауна, солярий, спорт), авиаперелеты, алкоголь, который снижает эффективность процедуры, в течении нескольких дней.

Как подготовиться к процедуре ботокса?

Специальной подготовки не требуется

Сколько времени действует ботокс?

Сколько будет действовать пластика ботокс – наверное, самый часто задаваемый вопрос в этой области. При правильном разведении ботокса и соблюдении всех правил со стороны врача и пациента, ботокс действует от 6 месяцев до года. Чуть раньше эффект проходит у пациентов, живущих активной жизнью, часто посещающих спортзал, баню и т.д. Нередки и обратные примеры увеличения срока действия, когда за время действия ботокса пациент «разучивается» интенсивно пользоваться мимикой, в этом случае повторные инъекции ботокса могут не потребоваться совсем.

Увеличение губ ботоксом

Среди пациентов, незнакомых с медицинской косметологией, нередки типовые вопросы, например, как увеличивают губы ботоксом, где в Санкт-Петербурге можно сделать эти инъекции, сколько стоит накачать губы ботоксом, сколько стоят уколы ботокса в лицо или какова цена инъекций в лоб. Постараемся ответить на эти вопросы.

до и после увеличения губ с помощью ботокса

Увеличение губ производится исключительно филлерами (гелями) на основе гиалуроновой кислоты, т. е. посредством контурной пластики.

Малые дозы ботокса вводятся в область верхней и нижней губы, чтобы избавиться от кисетных морщин (морщин вокруг рта), при этом наблюдается незначительное увеличение и выпячивание верхней губы после введения ботокса: фото губ после этой процедуры можно посмотреть на нашем сайте. Вообще на нижнюю часть лица ботокс используется гораздо реже, чем на лоб, межбровье, глаза.

Вреден ли Botox?

Более 300 исследований подтвердили, что при правильном использовании специалистом, ботокс абсолютно безопасен. Однако применение ботокса в домашних условиях или неквалифицированным специалистом может иметь плачевные последствия. Где можно сделать инъекции ботокса

В New Skin Clinic используются только сертифицированные, зарегистрированные, проверенные препараты ботулотоксина (Ботокс, Диспорт, Ксеомин), которые имеют высокую степень очистки. Инъекции выполняются после предварительной консультации с врачом дерматокосметологом, во время которой специалист ответит на все ваши вопросы, расскажет о процедуре, показаниях, противопоказаниях, ожидаемых результатах и стоит ли делать ботокс именно Вам.

Если Вы хотите сделать ботокс или контурную пластику, записывайтесь на прием в нашу клинику по телефона, указанным на сайте.

Источник: http://newskinclinic.ru/services/inekcii-botoksa/