ы
Закрученный кишечник
О сайте

Новая американская технология в борьбе с морщинами

Самое лучшее
Публикации
Новая американская технология в борьбе с морщинами
|| 26 January 2015, 22:51

Компания Desheli вышла на российский и мировой рынки в 2010 году с косметической продукцией, созданной в Израиле – стране, знаменитой своими природными ресурсами, технологиями и открытиями в области косметологии.

Бренд смог в рекордно короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке и завоевать популярность благодаря качеству предлагаемой продукции и новаторскому подходу в обслуживании клиентов.

С каждым годом интерес к Desheli только возрастает. На сегодняшний день открыто более 300 представительств компании в разных странах мира, таких как: США, Гонконг, Тайланд, Израиль, Чехия, Россия, Турция, Болгария, Румыния, Республика Беларусь, Сербия, Грузия, Казахстан, Эстония, Латвия, Литва, Украина. Также в ближайшее время появятся представительства в Канаде, Японии, Германии, Черногории, Хорватии, Китае и на Филиппинах.

Секреты успеха бренда на рынке

  1. Инновации. Создание косметики Desheli стало результатом исследований ученых крупнейших заводов Израиля (Hlavin Industries Ltd и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd). Права на использование формул на эксклюзивных условиях получила компания Desheli.
  2. Контроль качества. Продукция производится в соответствии с международными стандартами качества. На нее получены сертификаты и декларации на основании технического регламента Таможенного союза и других нормативно-правовых актов РФ.
  3. Комплексный подход. Косметологи рекомендуют комплексный уход. Этот подход воплотился в наборах косметики Desheli, где средства идеально дополняют и усиливают действие друг друга.
  4. Доказанный результат. Косметика Desheli при комплексном применении не только обеспечивает коже основной уход, но и помогает сократить распространенные проблемы кожи и волос (морщины, потеря тонуса; целлюлит и неровности тела; выпадение волос, ломкость, сечение кончиков и т.д.), замедляет процессы старения.
  5. Всесторонний сервис. Благодаря Desheli покупатель впервые может оценить действие косметики перед покупкой на презентации. А после покупки – получить индивидуальную схему применения косметики и рекомендации, отслеживать достигнутые результаты со специалистом.

Наша миссия

Дать возможность женщинам всего мира благодаря Desheli обрести красоту и гармонию и предоставить нашим партнерам неограниченные возможности для роста и реализации самых амбициозных целей.

Наши приоритеты:

  • Клиентоориентированность
  • Профессионализм
  • Работа в команде

Мы гордимся своим брендом и постоянно совершенствуемся!

Источник: http://www.desheli.com/about/history.html