ы
Лечение гепатита в санаторий карловы вары
О сайте

Операция на глаза у азиатов европейский разрез

Самое лучшее
Публикации
Операция на глаза у азиатов европейский разрез глаз
|| 27 January 2015, 15:07

В Казахстане состоятельные мужчины все чаще прибегают к пластическим операциям, чтобы изменить форму глаз, сообщает телеканал Алматы.

"В среднем в нашей клинике за день проводятся три пластические операции, это с учетом того, что мы работаем шесть дней в неделю. В основном наши пациенты делают блефаропластику (операция вокруг глаз) и смас лифтинг (устранение морщин вокруг глаз). У мужчин не реже, чем у женщин обвисает бюст, тогда они делают мастопексию — эта операция по подтяжке молочных желез. С такой проблемой, кстати, в клинику больше обращается сильная половина населения", - поделилась директор одной из пластических клиник Алена Байпакова.

Также она отметила, что в последнее время мужчины стали более внимательны к своей внешности. С этим и связан рост числа клиентов среди представителей сильного пола.

"Два-три года назад мужчин-клиентов было намного меньше. Они, кстати, положительно относятся к таким процедурам как блефаропластика и смас лифтинг. После этого представители сильного пола выглядят намного моложе", - сообщила директор клиники. Алена Байпакова также рассказала, какие мужчины чаще всего ложатся под нож пластического хирурга.

"Блефаропластику делают мужчины с азиатским типом лица, после операции меняется вырез глаз. В основном через эту процедуру проходят высокопоставленные служащие старше 40 лет. Причиной этому в первую очередь является то, что они часто появляются на людях и им необходимо выглядеть соответственно своей должности", - рассказала Байпакова.

Пластическая хирургия в Казахстане появилась несколько лет назад. Больше всего среди стран мира она востребована в Южной Корее. На втором месте - Греция, на третьем - Италия, а четвертая позиция досталась Бразилии. А замыкает ТОП-5 стран с наибольшим числом операций по изменению внешности южноамериканская Колумбия.

Источник: http://news.nur.kz/343278.html