ы
Глюкоза в моче 14 ммоль сколько в пересчете в крови
О сайте

Как лечить диспластический коксартроз тазобедренного сустава

Самое лучшее
Публикации
Как лечить диспластический коксартроз тазобедренного сустава
|| 26 January 2015, 22:57

Артроцельс - против артрита и артроза, остеохондроза и остеопороза...

Артроцельс - высокоэффективный препарат борьбы с артритами, артрозами, остеохондрозами, остеопорозами, травматическими и нетравматическими поражениями костей, суставов, сухожилий, связок и кожных покровов, а также ревматическими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Артроцельс единственный на отечественном рынке препарат сочетающий в себе проколлагеновые и хондропротекторные свойства, что и обуславливает его высокую эффективность.

.........................................................................................................................................................................................

В целях повышения эффективности лечения, в случаях сложных, хронических и особенно запущенных артритов, артрозов и остеопорозов, плохо срастающихся переломов, а так же повреждений сухожилий и связок Артроцельс желательно применять совместно с препаратом Иммуноцельс (ранее препарат продавался под торговой маркой "Q24").

.........................................................................................................................................................................................

Если заболевания суставов, хрящей, сухожилий, связок или костей сопряжено с поражением печени, принимайте Артроцельс совместно с гепатопротектором Гипоцельс.

.........................................................................................................................................................................................

Коксартроз (деформирующий артроз или остеоартроз) тазобедренного сустава - наиболее распространенное тяжелое дегенеративно-дистрофическое заболевание тазобедренного сустава и одновременно одна из наиболее частых причин покупки препарата Артроцельс. Как правило, развитый коксартроз характеризуется поражением всех компонентов сустава, конечно, повреждению прежде всего подвергается суставной хрящ и синовиальные оболочки, позже патология распространяется на субхондриальные (околосуставные) отделы кости, связки, суставную капсулу или даже мышцы.

Первопричинами коксартроза могут быть наследственные заболевания, врожденный вывих (дисплазия) сустава, травмы тазобедренного сустава, тяжелые бактериальные поражения (имеющиеся или перенесенные), тяжелые поражения печени и почек, например, цирроз печени и т.д.

Ведущими симптомами поражений тазобедренного сустава выступают боль при ходьбе, тугоподвижность, отчетливые посторонние звуки и вибрации в суставе, хромота, развитый поясничный лордоз и порочное, неправильно положение бедра относительно тела и таза.

Лечение коксартроза тазобедренного сустава подразумевает активнейшее применение современных хондропротекторых препаратов, например, Артроцельса. Артроцельс является незаменимым источником строительных материалов для восстанавливаемого  тазобедренного сустава, проколлагеновых аминокислот: L-Пролина, L-Лизина, L-Глицина и L-Глютамина и гликозамингликанов: Глюкозамина и Хондроитина. В условиях недостатка этих веществ полноценное восстановление и функционирование суставов практически невозможно. Единовременный курс применения Артроцельса в лечении коксартроза, как правило, составляет 2-4 месяца, что связано со значительными размерами тазобедренного сустава и высокой механической нагрузкой, выпадающей на его долю.

Важным условием успешного лечения коксартроза тазобедренных суставов является уменьшение нагрузки на тазобедренный сустав, что подразумевает не только ограничение двигательной активности, избегание подъема тяжестей и движений, связанных с частым задействованием тазобедренного сустава, но и снижение лишней массы тела. Снижение нагрузки не всегда подразумевает снижение подвижности сустава, если сустав больного коксартрозом не имеет значительных разрушений, обуславливающих сильные боли при каждом, даже небольшом движении, полезно совершать вращательные движения свободной ногой (без нагрузки, на весу), что создает благоприятные условия для формирования восстанавливающихся суставных поверхностей, улучшает питание и кровоснабжение сустава и близлежащих тканей.

Описанный выше препарат Артроцельс при необходимости с успехом сочетается со специальными обезболивающими или противовоспалительными препаратами. В условиях одновременного с коксартрозом поражения печени, желательно сочетать Артроцельс с гепатопротекторными препаратами, например, с предлагаемым нами Гипоцельсом.         

                                                                                                   Подробнее о Гипоцельс >>

Артроцельс - лечение коксартроза (деформирующего артроза) тазобедренных суставов. Как победить, лечить и вылечить коксартроз (деформирующий артроз) тазобедренного (тазового) сустава.

Источник: http://artrotsels.ru/koksartroz.html