ы
Отзывы о замене аортальных клапанов на сердце в кардиологическом центре им. пирогова в мос
О сайте

Плазмолифтинг продолжительность действия

Самое лучшее
Публикации
Плазмолифтинг продолжительность действия
|| 28 January 2015, 16:34

Стоимость всех услуг

Мимические морщины это одна из самых трудноразрешимых проблем в области косметологии. Людям очень тяжело полностью контролировать мимику своего лица. Большинство, из нас улыбаясь, хмурит брови, морщит нос, поджимает уголки рта, при чем делается это неосознанно. Вот как раз следы этой неконтролируемой мимики и остаются на коже в виде глубоких морщин. Как правило самые проблемные зоны это переносица и губы. Чтобы справиться с этой проблемой был специально разработан препарат«Botox». Это идеальное средство, которое может справиться с мимическими морщинами. От мимических морщин Вас не спасут ни шлифовка кожи, и ни подтяжка лица (на крайней случай, их можно заполнить гиалуроновой кислотой). Но можно сделать ботокс, введение которого расслабляет мышцы, и мимические складки разглаживаются.  

«Botox» применяется в дерматокосметологии по двум основным направлениям:

  • устранение мимических морщин;
  • лечение гипергидроза ботоксом.

Широкое применение «Botox» обусловлено с тем, что этот препарат является прекрасным дополнением или даже альтернативой некоторым пластическим операциям, эффективно разглаживает морщины, и довольно прост в применении, стоимость ботокса сравнительно не высока. «Botox» успешно применяют косметологи и пластические хирурги во всем мире. Количество вводимого препарата определяется уровнем гирертонуса мышц, также зоной введения и половому признаку (для мужчин, чаще требуется большая доза, нежели для женщин). Наиболее эффективными считаются инъекции, вводимые в межбровной и лобной областях, а также в периорбитальной области (так называемые «гусиныелапки»).   

Инъекции ботокс в лоб позволят Вам всегда выглядеть молодо, а главное естественно, не прибегая к услугам пластической хирургии.
В нашей Клинике Эстетической Медицины во время консультаций пациенту подробно объясняется весь механизм воздействия препарата и сроки его действия, так как возможна задержка начала действия препарата и конечно неизбежно исчезновение клинического эффекта по прошествии времени. Также во время консультаций определяются строго индивидуальные для Вас точки введения препарата, и подбирается нужная дозировка. Так как действие препарата основано на воздействии на нервно-мышечную систему, в зависимости от области введения происходит блокирование сокращения мышцы. Степень воздействия препарата у каждого пациента может быть разной. Наши врачи дерматокосметологи - опытные профессионалы своего дела и прекрасно владеют техникой введения «Botox».
Сейчас бытует ошибочное мнение, что ботокс в губы колют для увеличения губ. Поэтому, специалистам по эстетической медицине приходится довольно часто отвечать на вопрос: «Хочу поставить ботокс, цена на увеличение губ такая же, как на устранение морщин?»
И специалистам приходится терпеливо отвечать, что ботокс в губы, стоимость на который формируется за единицу, используется только для борьбы с мимическими морщинами и небольшой коррекции формы губ. То есть, ботокс в губы ставят для того, чтобы, например, приподнять уголки губ. Так что, если вы недовольны именно размером своих губ, не спешите узнавать цены на ботокс, увеличение губ - совсем другая процедура.
Через одну - две недели станут заметны потрясающие результаты - гладкая и подтянутая кожа. При улыбке, морщины и глубокие складки не портят лица. Эффект«Botox» сохраняется на протяжении 6 месяцев. Такое длительное расслабление напряженных мимических мышц, с одной стороны, приводит к разглаживанию кожных складок, а с другой стороны, дарит человеку возможность привыкнуть к контролю за выражением своего лица.
Другое незаменимое применение «Botox» в области косметологии это лечение гипергидроза (повышенное потоотделении). Многие люди страдают из-за этой неприятной проблемы. Повышенная потливость ладоней, ступней ног, области подмышек, доставляет неудобство всем окружающим, а главное самому страдающему этим недугом человеку. Препарат вводится локально, то есть если проблема в районе подмышек делается ботокс в подмышки, цена на который вполне доступна. Ботокс от потливости надолго блокирует работу потовых желез и избавляет людей от повышенной потливости. Но, естественно действие «Botox» не вечно, через несколько месяцев препарат прекратит свое действие и работа потовых желез восстановится. Поэтому необходимо сделать ботокс повторно через несколько месяцев. В России «Ботокс» применяется с 1994 года.
Клиника Эстетической Медицины «Прага» всегда к вашим услугам.

Принцип действия:


Ботокс вещество натурального происхождения. Действие данного препарата обусловлено продолжительной блокадой передачи нервного импульса на мышечные волокна, это в свою очередь приводит к продолжительному расслаблению мышц. Ботокс устраняет основную причину образования морщин, которой является активность мимических мышц. Длительное во времени (примерно 6 месяцев) расслабление мимических мышц приводит к устранению и разглаживанию складок, что дает возможность человеку контролировать своё лицо.
Укол ботокса, цена которого несравнима со стоимостью хирургической операции, является отличной альтернативой пластической хирургии, но, что немаловажно не требует хирургического вмешательства. 

Показания к применению:

  • наличие мимических морщин в области лица и шеи
  • гипергидроз (повышенное потоотделение) ладоней, ног, подмышечных впадин

Преимущества преперата:

  • Высокая эффективность. Средняя продолжительность действия препарата около 6 месяцев.
  • Простота в применении. Процедура по устранению морщин достаточно проста и проводится амбулаторно, продолжительность процедуры всего 10 мин.
  • Botox практически безопасный препарат, который разрешен в 58 странах мира, и применяется уже более двадцати лет. Отсутствие данных о возможных негативных последствиях многократного применения. Botox очень легко переносится, возможные побочные эффекты весьма редки, а если и присутствуют, то исчезают самостоятельно через 3-4 недели. Нервно-мышечная активность полностью восстанавливается примерно через 4-6 месяцев.
  • Незначительный ряд противопоказаний, так как для коррекции мимических морщин применяются микродозы препарата. Основные противопоказания это беременность, период лактации, наличие воспалительных процессов в области ввода инъекции, неврологические заболевания, гемофилия, а также совместный прием определенных препаратов.
  • Отзывы о препарате при правильном введении всегда положительные.
  • Уникальность препарата: Ботокс точно и избирательно действует на мимические мышцы, именно это отличает его от других косметических препаратов, воздействующих только на кожу.
  • Безболезненность процедуры: Иглы, посредствам которых вводится препарат, очень тонкие, укол ими можно сравнить с легким укусом комара.
  • Низкая, по сравнению с пластическими операциями, стоимость Ботокса. Что бы вы ни выбрали, ботокс в лоб, губы, или ботокс в подмышки, цены на процедуру будут на приемлемом уровне.
  • Конечно, пациентов интересует, сколько стоит укол ботокса. Цена на укол ботокса определяется в зависимости от количества вводимого препарата. Если вы решили сделать ботокс под глаза, чтобы эффективно устранить «гусиные лапки», или собираетесь бороться с морщинками вокруг рта, сделав ботокс в губы, стоимость процедуры вам назовет врач во время первой консультации. То есть, за укол ботокса цена составляет 350 рублей на единицу препарата, будь то ботокс под глаза или ботокс от потливости. 

     

Дозировка:

Дозировка и точки для инъекций определяются строго индивидуально для каждого человека.
Для достижения длительного эффекта необходимо провести 3-4 инъекции с интервалом в 4-6-8 месяцев.  

Противопоказания:

  • гемофилия
  • наличие локальных воспалительных процессов
  • прием антибиотиков-аминогликозидов
  • повышенная кровоточивость
  • беременность, период лактации
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата

Рекомендации после курса процедур:

Желательно сохранять вертикальное положение своего тела втечении 4-х часов,

  • в течение 12 часов после процедуры рекомендуется не трогать лицо
  • Желательно какое-то время  провести в спокойствии, отдохнуть.
  • в течение первых суток после применения препарата рекомендуется совершать активные мимические движения мышцами, куда вводился препарат.

Нужно знать:

Данный тип инъекций являются очень серьезной врачебной процедурой, которая должна проводиться строго в специализированных медицинских клиниках красоты врачом, прошедшим специальную подготовку, отлично знающим анатомию лица. Не стоит забывать, что существует риск некорректного введения «Botox»,что может привести к ряду осложнений таким как: удивленное лицо, опущение бровей, опущение уголков глаз, ассиметрия лица и т.д. Инъекции применяются в строго определенных точках, т.к. даже отклонение в миллиметр может иметь негативное значение. Нельзя допустить передозировку.

Только высококвалифицированный специалист сможет определить показания к процедуре, точную дозу препарата и точки, куда будет вводиться инъекция, которые определяются строго для каждого клиента. Поэтому выбирая, где сделать ботокс, предпочтение стоит отдавать клиникам с отличной репутацией. Если вы решили сделать ботокс в губы, цены на процедуру не должны стать главным критерием выбора. Если есть желание несколько сэкономить, лучше обратить внимание, не проходит ли акция, ботокс по которой обойдется дешевле. Нередко в компаниях делающих ботокс, есть скидки при определенных условиях. Изучив специальные условия, можно подсчитать, сколько стоит укол ботокса со скидками у компаний репутация которых кажется вам безупречной.

Цены на процедуры Botox

 

Предварительная консультация врача-дерматолога (бесплатно при оплате программы)                 бесплатно

Ботокс, стоимость одной единицы

280

Лечение гипергидроза Botox, 1 единица  280

Ботокс цены. Индивидуальная скидка клиента на процедуру  не распространяется.

10 Причин безопасности BOTOX

  1. BOTOX не представляет ни малейшей опасности для здоровья. BOTOX абсолютно безвреден для организма, даже несмотря на то, что это сильный токсин. Всем известное, что любое лекарство это яд, дело только в дозе! В дозах, в которых BOTOX применяется в косметологии, он оказывает только местный эффект, не  влияя на общее состояние организма.
  2. BOTOX разрешен для применения Минздравом Российской Федерации. Также BOTOX допущен к применению в 76 странах мира. Одобрен FDA (Департамент  Контроля Качества Пищевых Продуктов и Лекарственных Препаратов США) и NIBSC (Агентство Великобритании, имеющее самые строгие в мире стандарты качества).
  3. На множество самых популярных верных или неверных утверждения о препарате BOTOX отвечает Елена Карпенко, врач-дерматокосметолог Клиники Эстетической Медицина «ПРАГА»:-
  4. Ваше лицо не потеряет способности выражать те или иные эмоции, оно не станет  маской. BOTOX вводится в организм в малых дозах, поэтому мимическая мускулатура полностью не выключается и вы, как и до процедуры, сохраните привычную мимику. BOTOX вводиться избирательно блокируя только те мышцы, которые отвечают за мимические морщины.
  5. Ваши брови не в коем случае не потеряют свою форму, не провиснут над глазами. Тем более, что перед введением препарата врач учтет, как ваши анатомические особенности, так и ваши пожелания и сможет подкорректировать форму бровей.
  6. Это абсолютно не дорого. Из всех на сегодняшний день известных методов возрастной коррекции, BOTOX, если сравнивать по принципу цена - качество —  один из наиболее доступных  вариантов.
  7. Естественно для применения BOTOX существуют противопоказания, но они не столь обширны, и не сильно отличаются от других косметологических процедур. В список противопоказаний входит: - беременность и период  лактации, различные заболевания, находящиеся в стадии обострения. Более подробный список вам  озвучит доктор во время консультации.
  8. Существует ряд ограничений до и после применения BOTOX, но они необходимы только для того, чтобы повысить желаемый эффект применения препарата, а период восстановления проходил быстрее. Перед прохождением процедуры нельзя употреблять спиртное, а после переносить физические нагрузки, посещать солярии, бани и делать массаж. Врач обязательно должен ознакомить вас с полным списком противопоказаний и выдать вам специальную памятку по рекомендациям после процедуры.
  9. Инъекции BOTOX абсолютно безболезненны, так как делаются при помощи очень тонкой иглы.
  10. Проводить процедуру имеет право только врач, который прошел соответствующее обучение и имеет официальный сертификат. Обязательно требуйте сертификат у  врача, который будет проводить вам процедуру!

Источник: http://www.skpraga.ru/cosmetology/konturnaja_plast...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Плазмолифтинг продолжительность действия