ы
Начать с нуля бизнес на пилинге рыбками какие документы требуются
О сайте

Монастырский чай от сахарного диабета

Самое лучшее
Публикации
Монастырский чай от сахарного диабета
|| 28 May 2015, 06:42

Уважаемые мои читатели! В Интернете появились подделки настоящего белорусского средства против заболевания!

ПРИОБРЕТАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЦЕЛЕБНЫЙ ПРОДУКТ - ЗНАЧИТ УСПЕШНО ЛЕЧИТЬ ДИАБЕТ

ЗАКАЗЫВАТЬ ЛЕЧЕБНЫЙ СБОР НУЖНО ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

С уважением,

Врач-эндокринолог I квалификационной категории

Содержание:

Монастырский чай от диабета - новое течение в излечении СД I и II типовЗдравствуйте, дорогие мои читатели! Что-то давно не вела речь на предмет народных сборов и настоек. Решила исправиться и предложить интересный материал, которым я решила поделиться по причине простоты и удобства методики по лечению сахарного диабета. Расскажу я Вам все о монастырском чае из Белоруссии! Сегодня есть много различных шагов по искоренению проблемы заболевания 2 типа, но не все они могут работать так, как это положено. Я же, например, своим пациентам рекомендую с осторожностью относиться к традиционной медицине и лекарствам, больше делать упор на здоровый образ жизни и народные методы исцеления. Именно по это причине сегодня будет разговор о том, как монастырский чай от диабета может дать возможность больному начать новую жизнь.

В целом, о белорусском сборе я узнала не так давно. Многие пациенты, которые приходят ко мне на прием, интересуются, насколько он хорошо влияет на лечение недуга. И, надо сказать, пока сама не попробовала его попить – ничего конкретного посоветовать не могла. Средство-то новое, как оказалось…

Ну, да ничего. Мне, как врачу-эндокринологу, самой интересно, что же такого в составе монастырского чая при диабете, который предлагается в качестве средства для повышения эффективности лечения СД. Когда-то давно в детстве в семье мы часто покупали его. Тогда это был, пожалуй, обычный продукт, который вряд ли чем-то был так уж полезен для лечения заболевания. Поэтому, так сказать, я с ним была знакома с другой стороны.

Монастырский чай от диабета - средство против СД любого типа

Но теперь решилась на покупку. Прикинула, где купить монастырский чай от диабета, посмотрела у себя в городке и нашла недалеко от клиники (просто повезло приобрести оригинальный сбор от официального поставщика), после чего стала пробовать употреблять настойку-сбор несколько недель. Сразу скажу: цена чая оказалась невысокой. Результаты эксперимента буду описывать далее в тексте, а пока - по ссылке ниже можно на официальном портале проиводителя узнать подробнее о целебных свойствах чая, отзывах и рекомендации специалистов. Если интересно - милости прошу. 

А мы идем дальше. Расскажу реальный опыт работы с белорусским сбором.

Что было замечено?

  • Первое – значительно повысился тонус. Теперь после работы можно делать много сторонних дел, а не просто ложиться спать или валиться от усталости.
  • Второе – ощутимо улучшился стул. В туалет бежишь через пару часов, поскольку процесс метаболизма стал эффективнее.
  • Однозначно укрепилась иммунная система. Почему? – Да потому что на работе при приеме своих пациентов есть риск подхватить вирусную инфекцию. Такое бывало раньше часто. А сейчас настали холода, промозглая погода дает о себе знать. Казалось бы, пора уходить на дежурный больничный…Но нет. Здоровье есть, и расставаться с ним не планирую winked
  • Что точно заметила – от него не хочется есть достаточно долгий срок. Тем, кто худеет (и я в том числе) – это ой как необходимо.

Вот примерно такие наблюдения были замечены в течение первых недель употребления. Я человек любопытный от природы, поэтому досконально проштудировала состав средства, отзывы знакомых эндокринологов, которые уже имели дело с чаем от диабета. И поэтому решила сделать свой эксперимент. Не подумайте ничего, обычная врачебная практика, направленная на излечение СД:)

Монастырский чай лечит сахарный диабет - доказано эндокринологами

Как я лечила свою пациентку монастырским чаем или несколько слов об эффективности процедуры

Итак, как я сказала ранее, целеный сбор монахов меня заинтересовал. Не только тем, что я решилась на собственное исследование на самой себе, но и в области опыта на конкретном примере.

Что мы имеем:

  • Женщина 47 лет с диагнозом СД 2 типа
  • В меру упитанная, вес порядка 75-78 кг
  • Постоянный прием сахароснижающих препаратов
  • Достаточно высокий уровень сахара в крови
  • Общая слабость и поиск средств, могущих помочь при заболевании

Сразу скажу, что Галина – моя давнишняя пациентка, поэтому с ней мы уже знакомы. Скажу более – она подруга. И вот с ней я и решилась сделать опытный шаг: уговорила на прием настоя.

В один прекрасный день мы встретились не в клинике, решили зайти в кафе и выпить кофе. За разговором о житейских проблемах я порекомендовала приобрести средство и попробовать пропить его в качестве курса. Время, нужное для этого, - порядка 4 недель. Ну, примерно месяц, - такие были сроки.

Инструкция по применению монастырского чая от диабета проста: настойка выполняется не более 5-10 минут, после чего прием в сутки должен составлять не менее 2-3 чашек. По сути, все, что необходимо, - это заменить кофе или черный/зеленый чай на него. Выполнять прием необходимо за 30 минут до начала еды.

Я предупредила, что от него не будет хотеться кушать. Это еще больше заинтересовало Галю, поэтому она и решилась на использование продукта по моему совету.

Что было сделано?

  • Приобрели 2 пачки целебного чая для нее
  • Строго-настрого поставили запрет на употребление с сахарозаменителями. Только классическое чаепитие
  • Определили время приема (утро-вечер)
  • Приступили к курсу

К слову, в Интернете я читала отзывы о монастырском чае от диабета. На многих порталах пишут откровенную ерунду, поскольку эффект от продукта, порой, может быть совершенно иной, нежели чем написано на порталах в Сети.

Примерный список верных утверждений, а не рекомендаций от случайных людей:

  • Монастырский сбор от диабета - это натуральный продукт, состоящий из целебного комплекса трав
  • Употреблять чай нельзя даже с сахарозаменители для тех, кто болен СД
  • Наконец, настойка может быть полезна для всех возрастов

Чего только не пишут в Сети, вы бы знали wink В общем, вернемся к моему опытному эксперименту.

Как я лечила пациентов с помощью монастырского чая?

Какой эффект был через две недели?

После того, как курс чаепития монастырского характера подходил к отметке в 15 суток, можно было делать некоторые выводы. К слову, на прием Галя так и не попала, поскольку у нее были свои семейные проблемы. Но, как оказалось, при встрече нам не хватило 2-ух часов, чтобы обсудить эффект от исцеляющего сбора. Сама поразилась, насколько подруга «ожила».

  • УСТАЛОСТИ было сказано НЕТ. Теперь после работы в банке с бесконечными цифрами человек имеет огромный потенциал энергии на воспитание детей: делание домашнего задания с сыном, помощь по рисованию с дочкой. Даже муж отметил яркую цветность в отношениях love
  • Как и я, подруга сразу сказала, что «потеряла аппетит». Как оказалось – чай и правда работал. Для худеющего человека это почти как миллион комплиментов. За 15 суток ушло 3 с половиной килограмма лишнего веса. Подруга в шоке smile
  • Наконец, повысилась мотивация к работе и появилась непонятно откуда взявшаяся тяга к жизни. Сами понимаете, воспитать детей, жить без ссор с мужем, постоянно пытаться избавиться от СД – это не так просто.

В общем, рецепт монастырского чая от диабета был прост: строгое следование инструкции, после чего – соблюдение правил для пациента.

Результат четырехнедельного приема чая: симптомы СД отступают

…После последней встречи прошло ровно две недели. Общий стаж употребления продукта – 29 дней. Галину получилось встретить после трудного рабочего дня. В общем, я искала отдыха и нашла его в своей подруге smile

Первое, что была сказано мне при встрече:

  • - Привет. Откуда ты взяла этот чай?
  • - Узнала от знакомых эндокринологов, многие практикуют народную медицину в лечении. А что такое?
  • - Ты его пробовала?
  • - Да, 2 недели пила просто по привычке. Заменила им черный. В чем дело-то, не пойму?
  • - Ну, и?
  • - Что ну и? Пила и пила. Прости за выражение, в туалет стала лучше ходить, меньше есть стала, бодрость откуда-то выплыла. Ты же знаешь, с работы прихожу – сразу спать. Теперь все не так.
  • - Ты понимаешь, что это такое? У МЕНЯ НОРМАЛИЗОВАЛСЯ САХАР В КРОВИ. Не болею. Энергии – хоть отбавляй. Ходила к диетологу недавно – ответил, что в организме происходят странные изменения: нарушения углеводного обмена исчезают. Вес пошел вниз. ЧТО ЭТО ЗА ТРАВЯНОЙ СБОР ТАКОЙ?
  • - Не знаю. Елена Малышева о монастырском чае говорила в своем неизменном «Здоровье». Может, и правда действует?
  • - Где мне можно купить монастырский чай по скидке и невысокой цене? Я им все полки завалю. И мужу куплю. С ним он точно никогда не столкнется с диабетом.
  • - Недалеко от кинотеатра, на Ленина 10А вроде бы. Магазинчик сборов и трав. Да он много где сейчас продается…
  • - Мой тебе совет: лечи своих пациентов этим чаем. Он может помочь избавить от СД 2 типа с течением времени. Сахар крови можно постепенно "уменьшать" повышением эффективности работы собственного  инсулина. Это не доказано рекламой, это не доказано Интернетом. ЭТО ДОКАЗАНО МНОЙ. – Так и скажи всем людям, кто приходит на прием, или напиши после на сайте, когда будет нечего делать после работы!

Практика показала - лечить диабет монастырским чаем можно и нужно

Честно говоря, я была несколько ошеломлена. Вот чтобы такая эффективность? Но не верить я не могла, потому что Галю знаю давно. К слову, через пару часов она сообщила мне местечко, где можно купить белорусский сбор по низкой цене, начиная от 3 пачек.

Конечно, посмотрев на стоимости, поняла, что цена на монастырский чай от диабета сама по себе небольшая, поэтому купить его может любой больной для лечения своей болезни.

Как я применила полученный опыт на своей работе или цветы от пациента за средство от недуга 2 типа

После того, как подруга решила и дальше связать свою жизнь с этим средством от недуга, я вернулась к работе с новыми задумками:

  • Первое – внедрить продукт в назначения врача по лечению для каждого пациента
  • Второе – сделать упор на народную медицину. Поставить на второй план стандартные банальные медикаменты
  • Третье – постараться найти контакты официальных производителей, чтобы купить монастырский чай от диабета в Москве, Минске, Санкт-Петербурге или в других городах стран СНГ можно было на моем сайте
  • Четвертое – разработать комплексную методику по лечению СД на основе сбора из Белоруссии, куда будут входить несколько критериев (образ жизни, питание, физкультура, отсутствие вредных привычек, прием чая и при необходимости сахароснижающих препаратов)
  • Пятое – показать, какие отзывы о монастырском чае от диабета верные, а какие - нет
  • Шестое - посмотреть, что все из этого выйдет smile

Начиная то ли со вторника, то ли со среды (середина августа), я решилась. И начала каждому пациенту, попадающему на мой прием, прописывать чаёк.

Спустя несколько месяцев однажды прихожу на работу. На столе – букет цветов. Решила узнать, откуда. Вышла в коридор, где ждут очереди пациенты. Смотрю – сидит мужчина и улыбается. Говорит, благодарю за то, что Вы с душой подходите к лечению своих людей. Мне Ваш целебный чаек помог, хотя перепробовал много средств. За это Вам – спасибо… - И сует в руки коробку конфет…

Какие выводы были сделаны?

Что я получила в итоге?

  • Поняла, что чай действует благотворно на здоровье
  • Отзывы врачей о монастырском чае для больных СД убедили меня, что лечить недуг с его помощью - рационально и эффективно
  • Он точно может устранять нарушения углеводного обмена, которые являются основой при развитии СД
  • Целебный сбор может нормализовать уровень сахара в крови
  • Также есть основания говорить об улучшении работы инсулина
  • Кроме того, он стимулируют работу секреции поджелудочной.
  • Ко всему прочему, настоенный завар помогает укреплять иммунитет. Проверено на себе и на подруге smile
  • Наконец, точно знаю: сбор предупреждает развитие СД 2 типа у людей, предрасположенных к данному недугу.
  • И последнее: сбор монахов может помогать снижать вес, поскольку кушать после чего приема с течением времени будет хотеться все меньше и меньше

Какой состав в средстве от СД 2 типа?

Я заметила, что многие читатели обращаются ко мне с вопросами, какой состав в целебном чае. Признаться, покупка была сделана не в России и не в Беларуси, поэтому разобраться местный язык мне было не так просто. Ориентировалась на собственный опыт, когда просматривала упаковку после покупки. Из этого я поняла, из чего состоит монастрыский чай. На самом деле, было довольно сложно просмотреть точный набор компонентов, поскольку их приличное количество. Но давайте расскажу подробнее об этом.

Если вам, дорогие мои, интересно, как пить состав монастырского чая от диабета, предлагаю вам для начала ознакомиться с важными сведениями чуть ниже. Они помогут разобраться в том, что именно находится в целебном сборе.

  • В самом чае есть активные полифенолы. Именно они помогают улучшать сопротивляемость кровеносных сосудов, поскольку у больных они очень слабые. Кроме того, ткани самой кожи также будут предельно надежно защищены. Врачи сходятся во мнении, что полифенолы в составе белорусского сбора будут полезны для растущей микрофлоры внутри ЖКТ.
  • Также там присутствуют полисахариды. Они работают на предмет поддерживания необходимого для диабетика уровня сахара в крови. Также при их наличии улучшается внимание и концентрация.
  • Кроме того, есть и дубильные вещества (танины). Комплекс трав в белорусском настое содержит именно эту группу полезных составляющих, поскольку они призваны делать главную работу: укреплять кровеносные сосуды и без того уже ослабленный организм человека с диабетом.
  • Наконец, есть наличие аминокислот. Поскольку средство содержит такую особенность, как улучшение работы метаболизма, то здесь они работают в целях выработки гормонов, улучшающих метаболические процессы.
  • Ну, и конечно эфирные масла. Центральная задача – «быть» иммуномодуляторами.

Любопытно, но отзывы о составе монастырского чая от диабета я не видела. Выходит, будем руководствоваться пометками на упаковке и моими визуальными возможностями.

Да, что касается осязаемого состава, то здесь я увидела следующее:

лечебный мох черника лопух войлочный одуванчик душица зверобой листочки шиповника
чабрец ромашка белая шелковица топинамбур манжетка козлятник черноголовник

Эти компоненты уже давно используются для понижения уровня сахара в крови, поэтому комплекс работает весьма эффективно.

Кто-то мне говорил, что монахи в свой чай от диабета также добавляют уникальные травяные сборы, которые окропляются святой посеребрённой водой и обогащены силой молитвы.

В целом, наши белорусские знахари всегда славились тем, что готовили потрясающие настойки или отвары. В Сибири, кстати, подобных возможностей больше, чем у нас, однако сбор составили именно здесь.

Белорусский сбор постепенно входит в терапию. Посмотрим, что будет через несколько месяцев или лет. Кто знает...

Кстати, рецепт монастырского чая знаком только монахам, полный состав мы знаем, но точной методики приготовления, по-видимому, и не поймем. На то они и таинства, чтобы быть потаенными.

Монастырский чай от диабета и его состав

Несколько вопросов по цене сбора и о том, как его пить

В личные сообщения часто приходит вопрос, сколько стоит монастырский чай от диабета и как его принимать. На первую проблему для многих ответ есть чуть ниже в статье, а вот инструкция – это отдельный разговор. Я немножко рассказывала о том, как его употреблять, но сейчас расскажу подробнее.

Упаковка, которая окажется в руке у каждого, кто решится приобрести новый уникальный метод лечения СД, предложит инструкцию.

Как пить состав монастырского чая? – На самом деле, все очень просто.

  • Для начала стоит просто забыть о кофе или другом чае. Просто заменить любые напитки на сбор от монахов
  • Дальше – строго усвоить, что способ применения продукта должен быть связан ТОЛЬКО с горячим приемом. Холодный продукт будет не так полезен, поскольку в нем при достаточно низкой температуре не выделяются необходимые лечебные вещества.
  • Помните, что долго настаивать этот сбор нельзя: около 10 минут настойки, после чего употребление. Никакого сахара или сахарозаменителей!
  • По опыту скажу, что пить его лучше всего от 3-х раз в сутки. В общем-то стоимость монастырского чая от диабета невысокая, можно сразу купить 2-3 пачки и начать употреблять всей семьей. Почему всей – читайте в подзаголовке «Преимущества сбора из Белоруссии»

Вот примерно такие знания должен перенять каждый, кому интересен комплекс травяного сбора из Белоруссии.

Время идет - чай лечит. Как сохранить полезные свойства?

В последнее время стало поступать много вопросов, каким образом можно сохранить продукт в первоначальном формате полезности, если, например, чай был куплен и рассчитан на длительный срок хранения или использования. Всякое в жизни случается, поэтому считаю дать ценные советы на предмет того, каким образом можно хранить монастырский сбор с максимальной пользой впоследствии.

Показатели температур Желательный материал для хранения Вред лучей Солнца Нежелательный материал для хранения Срок сохранения

10°<чай<20°

Стекло

Керамика

 Картон 

Темно-сухие и прохладные места

Полиэтилен

Старая бумага (газеты, журналы)

2-3 месяца

Следование простым вышеуказанным рекомендациям поможет каждому человеку правильно использовать целебный сбор и хранить его для любых целей.

Где купить средство против недуга 2 типа по невысокой цене?

Сейчас многие производители продают не совсем тот сбор, с которым работала я, моя подруга и мои пациенты.

Именно по причине того, чтобы вы не приобрели подделку, предлагаю купить монастырский чай от диабета по ссылке ниже, поскольку она приведет посетителя на официальный сайт производителя. Цена на него всего 990 рублей для граждан РФ, 290 - для граждан Белоруссии, 299 гривен - для жителей Украины. Казахстан и Молдавию наши партнеры подключили не так давно, теперь сбор можно заказывать и в эти регионы. Насколько я знаю, сейчас действует специальное предложение: от покупки трех единиц будет дополнительная в качестве бонуса.

Где можно купить целебный сбор в Белоруссии, Казахстане, Молдове, Украине и России? – Этим вопросом может задаваться каждый больной. Достаточно заполнить форму и нажать на кнопочку заказа на официальном портале. Сбор приедет в самые короткие сроки winked

В общем, заказать монастырский чай сегодня – значит начать избавляться от заболевания завтра. Поэтому рекомендую всем своим пациентам начать его использовать.

Сертификация качества сбора

Как заказать целебный сбор на нашем сайте?

Для того, чтобы получить для себя оригинальный продукт, который производится в Белоруссии, необходимо пройти по ссылке, выделенной красным цветом на странице ниже. Это и есть официальный поставщик, с которым мы разговаривали вживую в Москве. Анатолий Степанович, вам огромный привет winked

Итак, дальше нужно будет заполнить следующие графы внизу после перехода на страничку:

  • ФИО
  • Адрес
  • Номер телефона

Следом щелчок по форме "ЗАКАЗАТЬ" почти завершит покупку. 

Все, что осталось, - это дождаться звонка оператора. По факту у сотрудника можно получить необходимые сведения по целебному сбору: время доставки, дату и иные моменты, которые вас заинтересуют.

ВАЖНО: Просьба указывать корректный номер мобильного телефона

Пример ввода мобильного номера:

  • +7 xxx xxx xx xx или 8 xxx xxx xx xx (Россия) 
  • +375 xx xxx xx xx (Белоруссия) 
  • +380 xx xxx xx xx (Украина)
  • +373 xx xxx xx xx (Молдавия)
  • +76 (+77 или +7) xx xxx xx xx (Казахстан)

Уважаемые читатели! Помните: сахарный диабет – это не приговор!

Источник: http://dialekar.ru/184-monastyrskiy-chay-ot-diabet...

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Монастырский чай от сахарного диабета