ы
Если у человека миопия как можна выздоравливает какие меры профилактика
О сайте

Инструкция по применению крема от простатита ecado

Самое лучшее
Публикации
Инструкция по применению крема от простатита ecado
|| 7 May 2015, 20:17

Апрека.ру


21:32ирина

19:05оля

18:35Яна

07:41Людмила

20:53Яна

17:09Сергей

12:21Алиса

07:57Света

23:28Куантай

20:41Мила

16:05эмилия

15:13Наташа

10:05Диана

04:41Светлана(49)

20:37Екатерина

Описание лекарства (не является инструкцией по применению!):
Перед применением лекарства "Триакутан (крем)" обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Триакутан — препарат местного применения, оказывающий разноплановое воздействие на кожные покровы. Лекарство обладает противозудным, противогрибковым, антибактериальным, а также сосудосуживающим эффектом. А грамотно подобранный состав компонентов, к тому же, эффективно снимает воспаление. В его состав входит гентомицин, клотримазол и бетаметазон. Каждый из них обладает выраженным антимикотическими и противомикробными свойствами, а в комплексе, потенцируя друг друга, они являются достаточно мощным препаратом против многих микроорганизмов и бактерий.

Применение: разнообразные дерматозы, осложненные дерматиты, грибковые поражения кожных покровов (лишай, микоз, эпидермофития), бактериальные и инфекционные кожные поражения в стадии обострения и при хроническом течении.

Крем наносится на пораженный участок тонким слоем. {полное описание}

Регулярность такой процедуры, приблизительно, два раза за сутки. Длительность применения определяет врач. Однако следует учесть, что Триакутан требует длительного периода применения. Только там можно надеяться на благоприятный результат.

Важно: если на протяжении месяца регулярного использования состояние не улучшается, препарат необходимо заменить!

Противопоказания. Список довольно большой, но наиболее распространенными являются следующие состояния: варикозное расширение вен, ветряная оспа и угревая сыпь, псориаз и туберкулез кожи, сифилис с кожными проявлениями, поствакцинальные проявления, индивидуальная непереносимость препарата и периоральный дерматит.

Беременность и лактация — явные противопоказания к назначению крема!

Побочные эффекты. Местные проявления: эритема, жжение, зуд, экссудаты, сыпь. Общие: повышенный рост волос, дерматит, сухость кожи и слизистых, атрофические проявления, волдыри, фолликулит.

Передозировка. Чаще всего данное состояние встречается при длительном применении крема. Для нее характерно усиление всех побочных воздействий. Чтоб устранить данное состояние, необходимо сразу же отменить препарат.

Не желательно совмещать прием медикамента с кортикостероидами и другими антибактериальными средствами.

Нельзя хранить при низких температурных показателях.

Перед применением ознакомиться с инструкцией!


Отзывы про Триакутан (крем) от врачей и пациентов:

Много лет мучаюсь с белыми корками на волосистой части головы. Эти корки вызывают зуд, становятся причиной неприятного белого налета на плечах, похожего на перхоть. При сдирании корки, на ее месте образуется рана, которая через день опять покрывается белой коркой. После нескольких лет мучений я посетила врача дерматолога, который прописал крем «Триакутан». По назначению врача необходимо было наносить крем каждый вечер перед сном и часто не мыть голову.
К моему удивлению корки стали проходить очень быстро. Буквально через 2-3 нанесения прекращается зуд и на проблемном месте рана пропадает.

Недостатком крема является то, что он устраняет лишь следствие проблемы – белые корки, а не саму проблему. Так как спустя несколько месяцев себорейные белые корки и раны опять появляются, но крем «Триакутан» эффективно с ними воюет.

Крем «Триакутан» можно рекомендовать как временную меру для лечения себорейных корок. Однако причину заболевания необходимо искать более глубоко совместно с врачом-дерматологом.
Несмотря на то, что до врача я опять дойти не могу. Теперь крем «Триакутан» постоянно находится в моей аптечке так как его отсутствие приводит к очень неприятным последствиям.
Полгода назад пришлось на долго уехать за границу, естественно забыв купить новый тюбик с кремом. Пять месяцев были кошмаром, так как на затылке у меня образовалась огромная рана, которую я по привычке постоянно сдирала. Первым делом, когда я вернулась домой, я пошла в аптеку за кремом «Триакутан». Рана затянулась за 2-3 применения и сейчас о ее былом присутствии ничего не напоминает.

Отзыв написан: 13 сентября 2012 в 00:06
Ответить Отменить ответ
Идёт загрузка...

Источник: http://www.apreka.ru/?l=triakutan_krem

Профиль
Популярное
Опрос
Календарь
Архив
Топ
Инструкция по применению крема от простатита ecado