ы
Муж алкоголик а что делать мне
О сайте

Удаление межпозвонковой грыжи в клинике кореи

Самое лучшее
Публикации
Удаление межпозвонковой грыжи в клинике кореи
|| 27 August 2015, 05:50

Нейрохирургия за рубежом

Раздел хирургии, который разрабатывает эффективные методы диагностики, а также оперативного лечения заболеваний, а также повреждений нервной системы – нейрохирургия, в рамках которой действуют такие направления как спинальная нейрохирургия, нейроонкология, хирургия периферической нервной системы, детская нейрохирургия, нейротравматология.
Нейрохирургия сегодняшнего дня в клиниках таких стран как Южная Корея, Германия, Швейцария, Израиль подразумевает лечение таких болезней головного и спинного мозга:

  • Артроз межпозвонковых суставов
  • Грыжи межпозвоночного диска
  • Стеноз позвоночного канала
  • Переломы позвоночника
  • Опухоли позвоночника, спинного мозга
  • Аневризмы сосудов головного мозга;
  • Черепно-мозговые травмы;
  • Аномалии развития нервной системы;
  • Болевой синдром — центральный и периферический
  • А также другие болезни нервной системы
  • Современные методы нейрохирургии

Специалисты клиник успешно проводят операции по удалению грыжи диска с эффективным восстановлением пациентов впоследствии. Хорошо поддается лечению межпозвонковая протрузия в различных ее проявлениях. Для лечения такого заболевания как протрузия диска применяются современные технологии и высокоэффективное оборудование.

Зарубежные клиники используют электронейрофизиологические лаборатории, высокоэффективные компьютерные томографы (КТ), аппараты “Кибер-нож”, Позитронные эмиссионные томографы (ПЭТ), Магнитно-резонансные томографы (МРТ).
Наличие такого оборудования, а также значительный опыт профессорского состава – гарантия точной диагностики и выполнения самых сложных операций на мозге – головном или спинном – с минимальным хирургическим вмешательством и быстрой реабилитацией.

Нейроонкология

Революционный шаг – применение для лечения опухолей системы Кибер-нож, в создании которой воплотились такие медицинские направления как точная робототехника, а также система сканирования и система передачи изображения. Радиохирургическое лечение теперь возможно с намного большей точностью, что имеет огромное значение для опухолей, которые располагаются в труднодоступных отделах головного мозга. Как известно, в таких случаях обычные способы доступа к опухолям невозможен. С помощью Кибер-ножа выполняют лечение как головного мозга, так и позвоночника.

С помощью Кибер-ножа лечат опухоли мозга, в том числе и метастазы, не выполняя хирургического вмешательства и не облучая головной мозг в течение длительных недель. Зачастую именно это оборудование становится единственно возможным средством лечения опухолей в головном мозге.

Спинальная нейрохирургия

По распространенности среди заболеваний дегенеративные болезни позвоночника – в числе лидеров. По мнению ученых, уже одно только прямохождение становится причиной болей в спине, от которых страдают многие. Это обусловлено вертикальным давлением массы тела на позвоночник, а также на межпозвоночные диски. Сидячий образ жизни и низкая физическая активность стали причиной того, что заболевания, и ранее весьма часто беспокоившие людей, в последние десять лет распространились довольно сильно, в том числе и среди молодых людей.

К дегенеративным заболеваниям относятся такие как: грыжа межпозвонковых дисков (лечение стоит начинать как можно раньше), стеноз позвоночного канала, артроз межпозвонковых суставов, нестабильность позвоночника.

Дегенеративное заболевание, встречающееся наиболее часто, — это грыжа дисков, лечение ее зачастую требует оперативного вмешательства. Пораженным оказывается диск, выполняющий в нормальном состоянии функцию амортизатора и обеспечивающий максимальную подвижность позвонков. Пульпозное ядро, или сердцевина диска, при чрезмерных нагрузках смещается в полость позвоночного канала. Появляется сдавливание нервных структур с последующим появлением болей в месте локализации грыжи – шее, пояснице или конечностях. Если процесс запущен, может быть нарушена чувствительность, понижена мышечная сила, даже нарушены функции органов таза. Поскольку наибольшая нагрузка при вертикальном положении тела приходится на нижнепоясничный и нижнешейный отделы позвоночника, грыжи часто образуются именно в этих отделах. И если имеет место грыжа межпозвонковая, лечение необходимо в кратчайшие сроки.

Методы лечения


В случае если диагностирована грыжа дисков, операция при соответствующем уровне медицинского обслуживания эффективность гарантирована. Лечение заболеваний позвоночника современными методами подразумевает минимальный контакт, низкое количество швов, а также ускоренную реабилитацию.

 

 

 

Лечение заболеваний позвоночника в Южной Корее

Мировой центр лечения нейро-мышечноскелетных заболеваний находится в Южной Корее. За 26 лет функционирования центра выполнено 55 484 операции на позвоночнике. Это значит, что за год здесь выполняют свыше двух тысяч операций.
Центр выполняет следующие операции на позвоночнике:

  • лапараскопичекая хирургия
  • микрохирургия позвоночника
  • эндоскопическая хирургия позвоночника
  • замена дисков позвоночника
  • вертебропластика
  • хирургия позвоночника с помощью КТ
  • мягкая стабилизация с лигаментопластикой
  • лазерная хирургия позвоночника
  • хирургия суставов (таких как бедро, колено, лодыжка)

При лечении такой болезни как грыжа межпозвонковая операция занимает минимум времени при высокой эффективности.
Центр также предоставляет такие услуги как реабилитация, диагностика заболеваний позвоночника и суставов, физиотерапия.
Азиатские клиники также выполняют высококлассное лечение таких заболеваний, как киста мозга, киста молочной железы, киста шейки и других – как с оперативным вмешательством, так и без него.

Рекомендуемые клиники:

Источник: http://medvernal.com/zabolevaniya/neyrohirurgiya/